The Triple Crown Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, Jerzy сказал: 4-6 да, многовато... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, The Triple Crown сказал: да, многовато... Соболезную. Аккурат к ПО должен выйти. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, Jerzy сказал: Соболезную. задел на пост-сизон есть, а вот дальше посмотрим. Вот Кейкель скоро должен вернуться. Хоть какой-то положительный момент 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Не ожидал увидеть Люкроя на вейвере. Попробую решить проблему C, которая длится весь сезон, т.к. Шварбер особо не радует процентом отбивания и общей продуктивностью. Когда Монкада начнет уже реализовывать все авансы? Второй сезон подряд пока что никакой... Присмотрюсь к нему еще недельку-другую если хватит терпения Жду трейда Грэя, но только в контендер. Победы сейчас очень нужны в связи с выбыванием Кершоу. Сейчас у меня ротация состоит всего из 5 человек. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 27 минут назад, The Triple Crown сказал: Когда Монкада начнет уже реализовывать все авансы? Второй сезон подряд пока что никакой... Присмотрюсь к нему еще недельку-другую если хватит терпения Деверс!))) С Голубой лагуной случилось чудо. С 3-6 вывезли хлопцы на 4-3. Впереди матчапы с командами вне зоны ПО. Не оплошать бы. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 5 часов назад, Jerzy сказал: Деверс!))) Не поверил я в него, как и в Коди 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ставлю Тамэса, Риззо два хомяка с бенча. Ставлю Риззо, Тамэс хомяка с бенча. Емое! 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 У меня сейчас 5 стартовых клоузеров и всего 1 место для питчера. И вот кого сажать на скамейку когда играет 2-3 питчера в один день? Арсиа хорошо начал, но в последнее время совсем затих. Достойных SS на вейвере вообще нет. Семиена и Росарио прогнозируемо забрали. Люкрой пока еще не дебютировал в Колорадо. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 10 минут назад, Jerzy сказал: Могу продать Розарио. Ну пока он ничего такого не показал 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, The Triple Crown сказал: Ну пока он ничего такого не показал Тогда не скули)))) покажет что-нибудь - будет дороже стоить))) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 1 минуту назад, Jerzy сказал: Тогда не скули)))) покажет что-нибудь - будет дороже стоить))) ага, когда Тернер вернется, да? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, The Triple Crown сказал: ага, когда Тернер вернется, да? Тернер будет недели через 2-3, думаю. Жду недождусь умничку. В трипл Эй вчера начал тренить. Трэ кучу позиций имеет. Есть из чего выбирать. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Обменяю одного-двух своих клоузеров на хорошего беттера или питчера Из отбивающих интересуют 1B, SS и игроки аутфилда 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Дождались того момента когда Феликс Эрнандес никому не нужен на вейвере. Рискну за бесплатно Теперь стартовая ротация выглядит довольно внушительно. Вот еще бы Кершоу побыстрее вернулся. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Писали Феликс ненадолго выбыл, сегодня уже 3-4 недели Кейкель после возвращения сам не свой, к сожалению. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, The Triple Crown сказал: Писали Феликс ненадолго выбыл, сегодня уже 3-4 недели Недолго музыка играла. 0 Цитата
blow Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Теймса хватило до 8 августа... а как всё начиналось... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, blow сказал: Теймса хватило до 8 августа... а как всё начиналось... Исключительно из-за обилия хороших бьющих и недостатка хороших пичеров. В противном случае я бы с ним не расставался. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 43 минуты назад, Jerzy сказал: Исключительно из-за обилия хороших бьющих и недостатка хороших пичеров. В противном случае я бы с ним не расставался. Он очень сильно сдал по сравнению со стартом. Это конечно ожидалось, но не настолько же. И почему тогда не хотел включать Тамеса в обмен? Взял и скинул его 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, The Triple Crown сказал: Он очень сильно сдал по сравнению со стартом. Это конечно ожидалось, но не настолько же. И почему тогда не хотел включать Тамеса в обмен? Взял и скинул его У меня свои мутные замуты. Не нужно вникать) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Jerzy сказал: Недолго музыка играла. Похоже Король Феликс вскоре лишится своего трона. Не думал, что падение в результатах будет столь стремительным. Реально на данный момент он превратился в питчера, который не всегда достоин даже находиться в фэнтэзи команде. Поднял Галло. В последнее время он невероятно крут. Поставлю пока он горяч вместо сдавшего Дикерсона. Жду от Мэйбина улучшения процента отбивания и украденных баз. Эти два показателя являются проблемой на протяжении всего сезона. Пора рассмотреть вопрос о введении двух слотов DL. Реально не хватает одного. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ничего себе трейд! Достаточно дешево покупаешь Шерзера. Возникает вопрос зачем этот обмен владельцу? Голосовать против не буду. Если устроило такое предложение пусть так и будет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 августа, 2017 Легенда Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, The Triple Crown сказал: Ничего себе трейд! Достаточно дешево покупаешь Шерзера. Возникает вопрос зачем этот обмен владельцу? Голосовать против не буду. Если устроило такое предложение пусть так и будет зпой рзвлд пхизм на фетпрнези -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.