Легенда God save me Опубликовано 15 мая, 2017 Легенда Опубликовано 15 мая, 2017 кто вам сказал, что не ставлю? это тактика и я дрифтил сам,автопика не было 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, God save me сказал: кто вам сказал, что не ставлю? это тактика и я дрифтил сам,автопика не было У тебя Шерцер с Куэто надвоих нехило тащат) втыкай Карпентера и Райта в состав 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Питчеры становятся проблемой. То Маэда ушел на DL, теперь Кейкель. Синдергаарда поднял в надежде, что он все-таки вернется в этом сезоне. Не против приобрести одного-двух питчеров. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 55 минут назад, The Triple Crown сказал: Питчеры становятся проблемой. То Маэда ушел на DL, теперь Кейкель. Синдергаарда поднял в надежде, что он все-таки вернется в этом сезоне. Не против приобрести одного-двух питчеров. Тилмана и Карнса могу продать 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 42 минуты назад, Jerzy сказал: Тилмана и Карнса могу продать Люди с вейвера? Я могу и бесплатно подобных взять 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, Jerzy сказал: Вы уж, батенька, определитесь)) Посерьезней никого нет? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Самый для меня напряженный матчап в сезоне выдался с приятелем из Мончегорска. Разошлись мирно - ничьей. Очень, очень крутецки бодались 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 я уж думал накаркал, а нет - в последний день затащили беттеры победу а вот с питчерами чето беда - 1 победа от всей моей оравы это конечно атас 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 И все-таки ничья. Весёлая неделька получилась. И вроде бы не самые плохие результаты, но питчеры совсем разленились и чуть не слили неделю 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, The Triple Crown сказал: И все-таки ничья. Весёлая неделька получилась. И вроде бы не самые плохие результаты, но питчеры совсем разленились и чуть не слили неделю Я надеялся , что они у тебя совсем разленятся)) тем временем Джаст уходит спокойно и непринужденно в одинокое свободное плавание, а я отскакиваю кое как от Константина. Матчап выдался а ля шашечные поддавки. Игра была равна, играли два г***а. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 В список к идиоту Бумгарнеру, бедняжке Тайлону и классическому Поллоку добавилась моя любимая умничка - Траут. 6-8 недель. Что ни имя, то , в общем-то звезда. Продержаться бы два месяца... Монкада, ты мне нужен! 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 12 часа назад, Jerzy сказал: В список к идиоту Бумгарнеру, бедняжке Тайлону и классическому Поллоку добавилась моя любимая умничка - Траут. 6-8 недель. Что ни имя, то , в общем-то звезда. Продержаться бы два месяца... Монкада, ты мне нужен! Мое мнение всегда было неизменным - один ДЛ-спот мало. С учетом новых 10-дневных "листов", это выглядит еще более актуальным. Так, на будущий сезон подумать, если останутся правила МЛБ как сейчас. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 10 часов назад, atm_13 сказал: Мое мнение всегда было неизменным - один ДЛ-спот мало. С учетом новых 10-дневных "листов", это выглядит еще более актуальным. Так, на будущий сезон подумать, если останутся правила МЛБ как сейчас. Я из года в год поддерживаю данную инициативу. А пока Блоу в режиме катка приходится по моим инвалидам))) Так даже не интересно)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Я бы , кстати, предложил OPS добавить. Для бьющих это чуть ли не самый главный показатель. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Не удалось мне продать Дэвиса. Пришлось скидывать, чтобы добавить еще одного питчера. Толку от Криса в этом сезоне похоже будет мало (жаль потраченного высокого пика). Стриминг питчеров в этом сезоне приносит не всегда хорошие результаты. Попробую компенсировать качество количеством Берриоса упустил, также много остальных кандидатур позволил подобрать другим командам. Все ждал прорыва от Дэвиса и так и не дождался 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Дэвис - типичный слаггер. Такой же как Галло, как Мачадо, как некогда мой любимчик Пенья. У них есть сила, но нет дисциплины на бите. Я на таких никогда не рассчитывал в фэнтези. У них может быть крутая рука с перчаткой, но в нашей лиге это не в счет 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Кроме Кершоу и Кейкеля больше нет надежных опций в ротации. В последнее время ещё подтянулся неожиданно Стрэйли. Салазар ужасен, Грэй играет через раз, Уилер средне, Маэда продолжает неудачный сезон. Вот и Росс не тянет... И данная ситуация совершенно не радует. Я уже забыл когда побеждал по ERA и WHIP. Зато теперь беттеры более-менее тащат. Вовремя подобрал Конфорто и Дикерсона. С украденными базами огромные проблемы. Частично попробую их решить Перазой и Мэррифилдом. Диаз давно на вейвере (а такие надежды были на него в самом начале), Сезар Эрнандес со временем стух как и вся его команда. Долго ожидал набора формы от Дэвиса, но хорошо, что Зиммерман у меня в составе почти с самого начала. Один из лучших игроков с вейвера в этом сезоне. И вроде бы состав хороший, но победы даются с огромнейшим трудом. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 По-моему один Джаст не в праве пинать своих игроков))) Мои так все играют на донышке в последний месяц. Травмы, конечно, травмами, но... хотелось бы лучше. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Планировал дать серьезный бой лидеру, но беттеры совсем сдулись, а питчеры продолжают разочаровывать. Кейкель пропустил игру, Салазар ужасен в этом сезоне, а теперь еще и с травмой. Плюс к этому еще непонятные Маэда с Грэем... Райан Брон никак не вылечится - второй раунд практически впустую потрачен 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Кейкель в DL. Привыкай быть мной))) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Эту неделю уже практически точно проиграл, поэтому работаем на перспективу - взял Росарио (когда его уже вызовут в главную команду?) и скинутого Одора (может заиграет наконец-то). Питчерскую позицию тащили фактически два человека - Кершоу и Кейкель, но второй временно вышел из строя. Кем играть - непонятно! Ну хотя бы еще одного клоузера добавил в команду. Должна еще подтянуться статистика сэйвов, ERA и WHIP. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Метс танкуют. Суперзащита Амеда им не поможет. Поэтому развивают его в трипл Эй до упора. Не раньше ол стара думаю будет. Одор только в бубен давать умеет, такое ощущение. Нестабильно. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Худшая неделя для моей команды совпала с встречей с главным фаворитом сезона. Кто остановит justfine? И снова готовлюсь к значительным изменениям в составе 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июня, 2017 Легенда Опубликовано 12 июня, 2017 я не последний? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.