MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, God save me сказал:

кто вам сказал, что не ставлю?

это тактика

и я дрифтил сам,автопика не было

У тебя Шерцер с Куэто надвоих нехило тащат) втыкай Карпентера и Райта в состав

Опубликовано

Питчеры становятся проблемой. То Маэда ушел на DL, теперь Кейкель. Синдергаарда поднял в надежде, что он все-таки вернется в этом сезоне.

Не против приобрести одного-двух питчеров.

Опубликовано
55 минут назад, The Triple Crown сказал:

Питчеры становятся проблемой. То Маэда ушел на DL, теперь Кейкель. Синдергаарда поднял в надежде, что он все-таки вернется в этом сезоне.

Не против приобрести одного-двух питчеров.

Тилмана и Карнса могу продать 

Опубликовано

Самый для меня напряженный матчап в сезоне выдался с приятелем из Мончегорска. Разошлись мирно - ничьей. Очень, очень крутецки бодались :)

Опубликовано

я уж думал накаркал, а нет  - в последний день затащили беттеры победу :D83DDC4C:

а вот с питчерами чето беда - 1 победа от всей моей оравы это конечно атас

Опубликовано
1 час назад, The Triple Crown сказал:

И все-таки ничья. Весёлая неделька получилась. И вроде бы не самые плохие результаты, но питчеры совсем разленились и чуть не слили неделю

Я надеялся , что они у тебя совсем разленятся)) тем временем Джаст уходит спокойно и непринужденно в одинокое свободное плавание, а я отскакиваю кое как от Константина. Матчап выдался а ля шашечные поддавки. Игра была равна, играли два г***а. 

Опубликовано

В список к идиоту Бумгарнеру, бедняжке Тайлону и классическому Поллоку добавилась моя любимая умничка - Траут. 6-8 недель. Что ни имя, то , в общем-то звезда. Продержаться бы два месяца... Монкада, ты мне нужен!

Опубликовано
12 часа назад, Jerzy сказал:

В список к идиоту Бумгарнеру, бедняжке Тайлону и классическому Поллоку добавилась моя любимая умничка - Траут. 6-8 недель. Что ни имя, то , в общем-то звезда. Продержаться бы два месяца... Монкада, ты мне нужен!

Мое мнение всегда было неизменным - один ДЛ-спот мало. С учетом новых 10-дневных "листов", это выглядит еще более актуальным.

Так, на будущий сезон подумать, если останутся правила МЛБ как сейчас.

Опубликовано
10 часов назад, atm_13 сказал:

Мое мнение всегда было неизменным - один ДЛ-спот мало. С учетом новых 10-дневных "листов", это выглядит еще более актуальным.

Так, на будущий сезон подумать, если останутся правила МЛБ как сейчас.

Я из года в год поддерживаю данную инициативу.

А пока Блоу в режиме катка приходится по моим инвалидам))) Так даже не интересно))

Опубликовано

Не удалось мне продать Дэвиса. Пришлось скидывать, чтобы добавить еще одного питчера. Толку от Криса в этом сезоне похоже будет мало (жаль потраченного высокого пика).

Стриминг питчеров в этом сезоне приносит не всегда хорошие результаты. Попробую компенсировать качество количеством :D

Берриоса упустил, также много остальных кандидатур позволил подобрать другим командам. Все ждал прорыва от Дэвиса и так и не дождался :lol:

Опубликовано

Дэвис - типичный слаггер. Такой же как Галло, как Мачадо, как некогда мой любимчик Пенья. У них есть сила, но нет дисциплины на бите. Я на таких никогда не рассчитывал в фэнтези. У них может быть крутая рука с перчаткой, но в нашей лиге это не в счет :)

Опубликовано

Кроме Кершоу и Кейкеля больше нет надежных опций в ротации. В последнее время ещё подтянулся неожиданно Стрэйли. Салазар ужасен, Грэй играет через раз, Уилер средне, Маэда продолжает неудачный сезон. Вот и Росс не тянет... И данная ситуация совершенно не радует. Я уже забыл когда побеждал по ERA и WHIP.

Зато теперь беттеры более-менее тащат. Вовремя подобрал Конфорто и Дикерсона. С украденными базами огромные проблемы. Частично попробую их решить Перазой и Мэррифилдом. Диаз давно на вейвере (а такие надежды были на него в самом начале), Сезар Эрнандес со временем стух как и вся его команда. Долго ожидал набора формы от Дэвиса, но хорошо, что Зиммерман у меня в составе почти с самого начала. Один из лучших игроков с вейвера в этом сезоне. И вроде бы состав хороший, но победы даются с огромнейшим трудом.

Опубликовано

По-моему один Джаст не в праве пинать своих игроков)))

Мои так все играют на донышке в последний месяц. Травмы, конечно, травмами, но... хотелось бы лучше.

Опубликовано

Планировал дать серьезный бой лидеру, но беттеры совсем сдулись, а питчеры продолжают разочаровывать. Кейкель пропустил игру, Салазар ужасен в этом сезоне, а теперь еще и с травмой. Плюс к этому еще непонятные Маэда с Грэем...

Райан Брон никак не вылечится - второй раунд практически впустую потрачен :mellow:

Опубликовано

Эту неделю уже практически точно проиграл, поэтому работаем на перспективу - взял Росарио (когда его уже вызовут в главную команду?) и скинутого Одора (может заиграет наконец-то).

Питчерскую позицию тащили фактически два человека - Кершоу и Кейкель, но второй временно вышел из строя. Кем играть - непонятно! :o Ну хотя бы еще одного клоузера добавил в команду. Должна еще подтянуться статистика сэйвов, ERA и WHIP.

Опубликовано

Метс танкуют. Суперзащита Амеда им не поможет. Поэтому развивают его в трипл Эй до упора. Не раньше ол стара думаю будет.

Одор только в бубен давать умеет, такое ощущение. Нестабильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу