MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марте получил длительную дисквалификацию. Всерьез рассматривал его выбор во 2 раунде. Хорошо, что отказался от этой идеи :huh:

Немного не хватило терпения, чтобы дождаться назначения Буша клоузером в Техасе. Смутила его травма.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 минут назад, The Triple Crown сказал:

Марте получил длительную дисквалификацию. Всерьез рассматривал его выбор во 2 раунде. Хорошо, что отказался от этой идеи :huh:

Немного не хватило терпения, чтобы дождаться назначения Буша клоузером в Техасе. Смутила его травма.

Жду вызова Медоуза))

Опубликовано
13 часа назад, The Triple Crown сказал:

Самому пригодится :D Разве что на Траута только...

Кхм...

Костя, откликнись на мое предложение.

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, The Triple Crown сказал:

Процент отбивания у моих беттеров просто ужасен. Вернул Зиммермана в надежде на то, что хотя бы он сможет частично поправить положение пока настолько хорош

У нас с голубой лагуной почти всю неделю оба два держали процент на 40+. Мои так и вовсе под 50. Начали подсдавать.

К слову, для всей нашей аудитории - мои клозеры вновь стали доступны. Готов обсудить ваших корнер аутфилдеров. Ну или всяких Кершоу.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
19 минут назад, Jerzy сказал:

У нас с голубой лагуной почти всю неделю оба два держали процент на 40+. Мои так и вовсе под 50. Начали подсдавать.

когда твой Тамес уже остынет? На данный момент лучший беттер в фэнтэзи

19 минут назад, Jerzy сказал:

К слову, для всей нашей аудитории - мои клозеры вновь стали доступны

Нериса ты удачно поднял (мой Бенойт долго не продержался на позиции, что, в принципе, прогнозировалось, но не думал что настолько быстро это произойдет), а вот остальных нужно куда-то девать, т.к. даже в старт не сможешь всех поставить из-за нехватки свободных мест :D

Сэйвы это конечно хорошо, но вот сильно теряешь и проседаешь на остальных питчерских категориях

Опубликовано

На продажу выставлены: Крис Дэвис, Пьюиг, Пераса, Лириано, Эйкхофф. Интересуют надежные беттеры и питчеры. Также если будет интересное предложение можно включать и других игроков в обмен

Опубликовано

Интересный у вас вышел обмен. Даже очень. Поначалу думал, что тебя развели. Приглядевшись обнял, что все не так однозначно :)

Голосовать против однозначно не буду :)

Опубликовано

Я Зиммермана поднимал, затем сбрасывал, но его так никто почему-то и не подобрал... Похоже вовремя его вернул в состав :D Надеюсь продолжит в том же духе.

Брона как не берегли - все равно получил незначительное повреждение и пропустит несколько игр.

Опубликовано (изменено)

Ля. Беллинджера ждал в июне. Хороший мув. Надеюсь Монкада выйдет в середине мая и уделает его)))

Кстати, Тре Тёрнер начал оживать. 4 рана , хомяк, 7 рбиай и 4 хита на бите. Вау!

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
42 минуты назад, Jerzy сказал:

Беллинджера ждал в июне. Хороший мув.

Успел его взять уже поздно ночью. Пришлось Пьюига сбрасывать, которого так и не получилось продать.

Подобрал Маеду в надежде на то, что вернется на прошлогодний уровень

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На прошлой неделе мои набили 47 ранов, 11 хомяков, 34 арбиай и 10 баз при 34% на бите. На этой неделе куда скромнее. Ладно хоть Беллинджера взял. Коди - умничка!

ПС: Трипл, после твоих слов о моих стартовых... с ними бесовщина какая-то началась. То Бумгарнер на два месяца аут, то ЕРА не опускается ниже 6-7. Терпение...))

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Jerzy сказал:

На прошлой неделе мои набили 47 ранов, 11 хомяков, 34 арбиай и 10 баз при 34% на бите. На этой неделе куда скромнее. Ладно хоть Беллинджера взял. Коди - умничка!

ПС: Трипл, после твоих слов о моих стартовых... с ними бесовщина какая-то началась. То Бумгарнер на два месяца аут, то ЕРА не опускается ниже 6-7. Терпение...))

похоже рановато я скинул Беллинджера. Думал что его оправят в майноры

У меня у самого после приобретения Аренадо начали барахлить и беттеры, и питчеры

Изменено пользователем The Triple Crown
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Еле ноги унес от Ванька. За воскресный вечер трое его ребят выбили по два хомяка, например. Матчап на тоненького. Едем дальше.

Опубликовано

Обменяю одного из своих аутфилдеров на хорошего питчера.

3 часа назад, Jerzy сказал:

Еле ноги унес от Ванька. За воскресный вечер трое его ребят выбили по два хомяка, например. Матчап на тоненького. Едем дальше.

Что-то в этом сезоне у него с питчерами не очень. Обычно всегда был одним из лидеров по этим категориям

Опубликовано

Попробую усадить Шварбера на лавку. Толку от него никакого - только средний процент портит каждую неделю. Подожду, может разыграется. Альтернатив-то на позиции кэтчера не так и много

6 минут назад, Jerzy сказал:

Я бы сказал по-другому: что-то в этом году все питчеры как-то не очень. Ну или почти все. 

все в равных условиях :rolleyes:

Опубликовано

кто-то может мне объяснить, почему я такой о%енный что уничтожаю всех и вся?)) лишь с невыставляющим состав ГСМом умудрился ничью скатать:lol:

Опубликовано
10 минут назад, justf1ne сказал:

кто-то может мне объяснить, почему я такой о%енный что уничтожаю всех и вся?)) лишь с невыставляющим состав ГСМом умудрился ничью скатать:lol:

Гасама на автопике без питчеров и забыв про лигу бодается дай Бог каждому. Я думал ему проиграю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу