The Triple Crown Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Марте получил длительную дисквалификацию. Всерьез рассматривал его выбор во 2 раунде. Хорошо, что отказался от этой идеи Немного не хватило терпения, чтобы дождаться назначения Буша клоузером в Техасе. Смутила его травма. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 20 минут назад, The Triple Crown сказал: Марте получил длительную дисквалификацию. Всерьез рассматривал его выбор во 2 раунде. Хорошо, что отказался от этой идеи Немного не хватило терпения, чтобы дождаться назначения Буша клоузером в Техасе. Смутила его травма. Жду вызова Медоуза)) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Продаются стартовые питчеры Ваха и Эйкхофф, клоузеры Бенойт и Брэч. Куплю более сильных беттеров, питчеров и клоузеров. Обмен желателен 2 в 1. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Jerzy сказал: Кершоу возьму. Самому пригодится Разве что на Траута только... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 13 часа назад, The Triple Crown сказал: Самому пригодится Разве что на Траута только... Кхм... Костя, откликнись на мое предложение. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Процент отбивания у моих беттеров просто ужасен. Вернул Зиммермана в надежде на то, что хотя бы он сможет частично поправить положение пока настолько хорош 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 44 минуты назад, The Triple Crown сказал: Процент отбивания у моих беттеров просто ужасен. Вернул Зиммермана в надежде на то, что хотя бы он сможет частично поправить положение пока настолько хорош У нас с голубой лагуной почти всю неделю оба два держали процент на 40+. Мои так и вовсе под 50. Начали подсдавать. К слову, для всей нашей аудитории - мои клозеры вновь стали доступны. Готов обсудить ваших корнер аутфилдеров. Ну или всяких Кершоу. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 19 минут назад, Jerzy сказал: У нас с голубой лагуной почти всю неделю оба два держали процент на 40+. Мои так и вовсе под 50. Начали подсдавать. когда твой Тамес уже остынет? На данный момент лучший беттер в фэнтэзи 19 минут назад, Jerzy сказал: К слову, для всей нашей аудитории - мои клозеры вновь стали доступны Нериса ты удачно поднял (мой Бенойт долго не продержался на позиции, что, в принципе, прогнозировалось, но не думал что настолько быстро это произойдет), а вот остальных нужно куда-то девать, т.к. даже в старт не сможешь всех поставить из-за нехватки свободных мест Сэйвы это конечно хорошо, но вот сильно теряешь и проседаешь на остальных питчерских категориях 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 29 минут назад, Jerzy сказал: Кершоу толкать будешь?)) я уже назвал цену за него 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 На продажу выставлены: Крис Дэвис, Пьюиг, Пераса, Лириано, Эйкхофф. Интересуют надежные беттеры и питчеры. Также если будет интересное предложение можно включать и других игроков в обмен 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Интересный у вас вышел обмен. Даже очень. Поначалу думал, что тебя развели. Приглядевшись обнял, что все не так однозначно Голосовать против однозначно не буду 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я Зиммермана поднимал, затем сбрасывал, но его так никто почему-то и не подобрал... Похоже вовремя его вернул в состав Надеюсь продолжит в том же духе. Брона как не берегли - все равно получил незначительное повреждение и пропустит несколько игр. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Ля. Беллинджера ждал в июне. Хороший мув. Надеюсь Монкада выйдет в середине мая и уделает его))) Кстати, Тре Тёрнер начал оживать. 4 рана , хомяк, 7 рбиай и 4 хита на бите. Вау! Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 42 минуты назад, Jerzy сказал: Беллинджера ждал в июне. Хороший мув. Успел его взять уже поздно ночью. Пришлось Пьюига сбрасывать, которого так и не получилось продать. Подобрал Маеду в надежде на то, что вернется на прошлогодний уровень 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Продам: Сано, Дэвис, Пераса, Диаз. Нужны стартовые питчеры, клоузеры, CF 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 На прошлой неделе мои набили 47 ранов, 11 хомяков, 34 арбиай и 10 баз при 34% на бите. На этой неделе куда скромнее. Ладно хоть Беллинджера взял. Коди - умничка! ПС: Трипл, после твоих слов о моих стартовых... с ними бесовщина какая-то началась. То Бумгарнер на два месяца аут, то ЕРА не опускается ниже 6-7. Терпение...)) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, Jerzy сказал: На прошлой неделе мои набили 47 ранов, 11 хомяков, 34 арбиай и 10 баз при 34% на бите. На этой неделе куда скромнее. Ладно хоть Беллинджера взял. Коди - умничка! ПС: Трипл, после твоих слов о моих стартовых... с ними бесовщина какая-то началась. То Бумгарнер на два месяца аут, то ЕРА не опускается ниже 6-7. Терпение...)) похоже рановато я скинул Беллинджера. Думал что его оправят в майноры У меня у самого после приобретения Аренадо начали барахлить и беттеры, и питчеры Изменено 6 мая, 2017 пользователем The Triple Crown 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Еле ноги унес от Ванька. За воскресный вечер трое его ребят выбили по два хомяка, например. Матчап на тоненького. Едем дальше. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Обменяю одного из своих аутфилдеров на хорошего питчера. 3 часа назад, Jerzy сказал: Еле ноги унес от Ванька. За воскресный вечер трое его ребят выбили по два хомяка, например. Матчап на тоненького. Едем дальше. Что-то в этом сезоне у него с питчерами не очень. Обычно всегда был одним из лидеров по этим категориям 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Я бы сказал по-другому: что-то в этом году все питчеры как-то не очень. Ну или почти все. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Попробую усадить Шварбера на лавку. Толку от него никакого - только средний процент портит каждую неделю. Подожду, может разыграется. Альтернатив-то на позиции кэтчера не так и много 6 минут назад, Jerzy сказал: Я бы сказал по-другому: что-то в этом году все питчеры как-то не очень. Ну или почти все. все в равных условиях 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 кто-то может мне объяснить, почему я такой о%енный что уничтожаю всех и вся?)) лишь с невыставляющим состав ГСМом умудрился ничью скатать 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 10 минут назад, justf1ne сказал: кто-то может мне объяснить, почему я такой о%енный что уничтожаю всех и вся?)) лишь с невыставляющим состав ГСМом умудрился ничью скатать Гасама на автопике без питчеров и забыв про лигу бодается дай Бог каждому. Я думал ему проиграю))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.