Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 налейте аналитики по синей мрази у меня начинается отпуск в неделю (=каникулы) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 gsm - ЛУЧШИЙ! 3 ПИТЧЕРА НА ВСЮ КОМАНДУ НАБРАЛ! Твоя цель на сезон - набирать хотя бы 9 иннингов в неделю. Константин , спасибо за организацию! Кто эти люди у меня на бите??? 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Нельзя лигу разбить на 2 конференции? Как-то такая турнирная таблица совсем непривычна и неудобна. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Работа, такая работа... все равно ни одна дата не устраивала, поэтому опять я на автопике... Есть у кого перебор с клозерами?? Можно махнуться попробовать. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) В 26.03.2017 в 11:07 PM, atm_13 сказал: Работа, такая работа... все равно ни одна дата не устраивала, поэтому опять я на автопике... Есть у кого перебор с клозерами?? Можно махнуться попробовать. Перебора нет. Но позиция в достатке. Меня интересуют Риццо или Бумгарнер. М? Изменено 30 марта, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 On ?26?.?03?.?2017 at 11:07 PM, atm_13 said: Работа, такая работа... все равно ни одна дата не устраивала, поэтому опять я на автопике... Есть у кого перебор с клозерами?? Можно махнуться попробовать. Ты серьёзно готов на ТАКИЕ жертвы ради клоузера? (вето не нажимал, не подумайте) 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 3 hours ago, C-Lav said: Ты серьёзно готов на ТАКИЕ жертвы ради клоузера? (вето не нажимал, не подумайте) Имея в составе, в качестве единственного клозера, Холланда (и то, не факт еще, что он клозером будет весь сезон, еще и из Колорадо)?? В общем, не будучи элитным игроком в фэнтэзи и после автопика, да, готов :)) В свободных агентах я, с большой долей вероятности, клозера либо не найду, либо упущу, не вовремя заглянув. И, не думаю, что Риццо с Бамгарнером настолько задоминируют остальные категориии, что даже одной я буду готов жертвовать каждую неделю. В этом году не предлагал, но, в предыдущие сезоны неоднократно отмечал, что, для меня, более логичная категория - сэйвы+холды. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем atm_13 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Кстати, насколько я знаю в америке очень популярна такая категория в линейке бьющих как страйкауты. Как вариант? Желающих взять условного Баутисту или Зобриста станет меньше 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 4 hours ago, C-Lav said: Ты серьёзно готов на ТАКИЕ жертвы ради клоузера? (вето не нажимал, не подумайте) Ну клоузер все-таки элитный (не поспоришь), однако такие активы отдавать... В принципе, трейд имеет право на жизнь, поэтому и не голосовал против. Да и не зачем. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 подобранные из пула Хеликсон и Сантана сразу по вину в копилку лол а что это ГСМ за дичь надрифтовал? 1 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Парни если кто хочет поиграть в бейсбол фентези напишите срочно в личку, есть пара мест в одной лиге )) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 17 часов назад, justf1ne сказал: подобранные из пула Хеликсон и Сантана сразу по вину в копилку лол а что это ГСМ за дичь надрифтовал? Пропал горемыка куда-то. Состав не ставит, питчеров заиметь желания не изъявляет. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 11 минуту назад, Jerzy сказал: Пропал горемыка куда-то. Состав не ставит, питчеров заиметь желания не изъявляет. Каникулы мб? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 В бейсболе каникулы начнутся в октябре)) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 42 minutes ago, Jerzy said: Пропал горемыка куда-то. Состав не ставит, питчеров заиметь желания не изъявляет. И зачем было заявляться тогда и портить драфт? При этом был очень активен во время самих выборов, а теперь пропал насовсем. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я кстати авиопиком очень не доволен. Люблю собирать питчерскую тиму( да и в целом я не такой знаток млб. Сужу в основном по рейтингу игры на плойке ну и хотел драфтовать любимцев оттуда(( хоть Хелликсона из пула урвал. Эх где мой Муки Беттс двадцатым пиком год назад и Харпер в 6 раунде два года назад) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, justf1ne сказал: Я кстати авиопиком очень не доволен. Люблю собирать питчерскую тиму( да и в целом я не такой знаток млб. Сужу в основном по рейтингу игры на плойке ну и хотел драфтовать любимцев оттуда(( хоть Хелликсона из пула урвал. Эх где мой Муки Беттс двадцатым пиком год назад и Харпер в 6 раунде два года назад) Как по мне в этом году разница между питчерами минимальна. Есть 2-3 элитных. Остальных можно +/- под одну гребенку.Ну, Ты меня понял. Вот Хелликсон талантом считался. Я верил в него так, он оказался середняк Может Тайлон с Гласноу продолжат меня радовать?)) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 На вейвере валяется огромное количество адекватных питчеров, которых можно смело брать в команду. Нет столько свободных мест в ростере ))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2017 Олег, епт, ну я ж писал еще по слс временам, что по вагине ноут полетел а с телефона снова не мог долго выйти туда, только вчера состав поставить еле как смог и что вы все так взъелись из-за питчеров? 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня ощущение, что Холлэнд обиделся на то, что я его ни в грош перед началом сезона не ставил... Сейчас "остынет". 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, atm_13 сказал: У меня ощущение, что Холлэнд обиделся на то, что я его ни в грош перед началом сезона не ставил... Сейчас "остынет". А мои здорово начали, да тут же сдулись)))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Бесит, когда Траут выбивает соло хоумеры. Я хочу грэнд слэмы! Больше грэнд слэмов!!!! 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Стэнтон наконец-то выбил хоум-ран. Еще бы Брон и Дэвис почаще это делали ))) Только поднял Зиммермана, но не смог устоять, чтобы не подобрать сброшенного Франко. А кроме игрока Нэшнлз больше и некого было сбрасывать. И не удивительно, что выкинутые Шуп и Гомес сразу же выбили по хоуму Шварбер пока совсем не тянет на игрока, которого я брал в 5-м раунде. Сейчас в команде 3,5 клоузера, но что-то кол-во сейвов не впечатляет Изменено 13 апреля, 2017 пользователем The Triple Crown 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 5 часов назад, The Triple Crown сказал: Сейчас в команде 3,5 клоузера, но что-то кол-во сейвов не впечатляет Такая же фигня. Только ERA портят. А вот стартовые тьфу-тьфу. Кто-нибудь LF или RF продает? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 С каких пор Торонто снова стало дном? 1-9 на старте, не ожидал. Зато балтимор жарит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.