MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

gsm - ЛУЧШИЙ! 3 ПИТЧЕРА НА ВСЮ КОМАНДУ НАБРАЛ! Твоя цель на сезон - набирать хотя бы 9 иннингов в неделю.

Константин , спасибо за организацию! Кто эти люди у меня на бите???

Опубликовано

Работа, такая работа... все равно ни одна дата не устраивала, поэтому опять я на автопике...

Есть у кого перебор с клозерами?? :)

Можно махнуться попробовать.

Опубликовано (изменено)
В 26.03.2017 в 11:07 PM, atm_13 сказал:

Работа, такая работа... все равно ни одна дата не устраивала, поэтому опять я на автопике...

Перебора нет. Но позиция в достатке. Меня интересуют Риццо или Бумгарнер. М?

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
On ?26?.?03?.?2017 at 11:07 PM, atm_13 said:

Ты серьёзно готов на ТАКИЕ жертвы ради клоузера?

(вето не нажимал, не подумайте)

Опубликовано (изменено)
3 hours ago, C-Lav said:

Имея в составе, в качестве единственного клозера, Холланда (и то, не факт еще, что он клозером будет весь сезон, еще и из Колорадо)?? В общем, не будучи элитным игроком в фэнтэзи и после автопика, да, готов :))

В свободных агентах я, с большой долей вероятности, клозера либо не найду, либо упущу, не вовремя заглянув. И, не думаю, что Риццо с Бамгарнером настолько задоминируют остальные категориии, что даже одной я буду готов жертвовать каждую неделю.

В этом году не предлагал, но, в предыдущие сезоны неоднократно отмечал, что, для меня, более логичная категория - сэйвы+холды.

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано

Кстати, насколько я знаю в америке очень популярна такая категория в линейке бьющих как страйкауты. Как вариант? Желающих взять условного Баутисту или Зобриста станет меньше :)

Опубликовано
4 hours ago, C-Lav said:

Ну клоузер все-таки элитный (не поспоришь), однако такие активы отдавать... В принципе, трейд имеет право на жизнь, поэтому и не голосовал против. Да и не зачем.

Опубликовано
17 часов назад, justf1ne сказал:

подобранные из пула Хеликсон и Сантана сразу по вину в копилку :D83DDCAA: 

лол а что это ГСМ за дичь надрифтовал? :lol:

Пропал горемыка куда-то. Состав не ставит, питчеров заиметь желания не изъявляет.

Опубликовано
42 minutes ago, Jerzy said:

Пропал горемыка куда-то. Состав не ставит, питчеров заиметь желания не изъявляет.

И зачем было заявляться тогда и портить драфт? При этом был очень активен во время самих выборов, а теперь пропал насовсем.

Опубликовано

Я кстати авиопиком очень не доволен. Люблю собирать питчерскую тиму( да и в целом я не такой знаток млб. Сужу в основном по рейтингу игры на плойке ну и хотел драфтовать любимцев оттуда(( хоть Хелликсона из пула урвал. Эх где мой Муки Беттс двадцатым пиком год назад и Харпер в 6 раунде два года назад) 

Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

Я кстати авиопиком очень не доволен. Люблю собирать питчерскую тиму( да и в целом я не такой знаток млб. Сужу в основном по рейтингу игры на плойке ну и хотел драфтовать любимцев оттуда(( хоть Хелликсона из пула урвал. Эх где мой Муки Беттс двадцатым пиком год назад и Харпер в 6 раунде два года назад) 

Как по мне в этом году разница между питчерами минимальна. Есть 2-3 элитных. Остальных можно  +/- под одну гребенку.Ну, Ты меня понял. Вот Хелликсон талантом считался. Я верил в него так, он оказался середняк :( Может Тайлон с Гласноу продолжат меня радовать?))

• Легенда
Опубликовано

Олег, епт, ну я ж писал еще по слс временам, что по вагине ноут полетел

а с телефона снова не мог долго выйти туда, только вчера состав поставить еле как смог

и что вы все так взъелись из-за питчеров?

Опубликовано

У меня ощущение, что Холлэнд обиделся на то, что я его ни в грош перед началом сезона не ставил... Сейчас "остынет".

Опубликовано
2 часа назад, atm_13 сказал:

У меня ощущение, что Холлэнд обиделся на то, что я его ни в грош перед началом сезона не ставил... Сейчас "остынет".

А мои здорово начали, да тут же сдулись))))

Опубликовано (изменено)

Стэнтон наконец-то выбил хоум-ран. Еще бы Брон и Дэвис почаще это делали )))

Только поднял Зиммермана, но не смог устоять, чтобы не подобрать сброшенного Франко. А кроме игрока Нэшнлз больше и некого было сбрасывать.

И не удивительно, что выкинутые Шуп и Гомес сразу же выбили по хоуму :D

Шварбер пока совсем не тянет на игрока, которого я брал в 5-м раунде.

Сейчас в команде 3,5 клоузера, но что-то кол-во сейвов не впечатляет :huh:

Изменено пользователем The Triple Crown
Опубликовано
5 часов назад, The Triple Crown сказал:

Сейчас в команде 3,5 клоузера, но что-то кол-во сейвов не впечатляет :huh:

Такая же фигня. Только ERA портят. А вот стартовые тьфу-тьфу. 

Кто-нибудь LF или RF продает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу