MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Чтож , моих перцев немного не хватило на конец недели - долго разыгрывались , борьба с подрядом шла плоная , но ооочень сложно было вытащить до его уровня свои ERA и WHIP ...

В целом по первой неделе я доволен , вроде начинаю разбираться что к чему . Команда не обижает - довольно ровная и сбалансированная , думаю в лиге не затеряюсь .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Хочу обменять Andy Pettitte рассмотрю любые предложения(желательно предлагать тоже питчера)

Чем не устроил ? Зачем подбирал ? Могу предложить Фрейзора или Нимана :)

Опубликовано

Чем не устроил ? Зачем подбирал ? Могу предложить Фрейзора или Нимана :)

Хотя ты прав зачем тогда я его брал,ну посмотрю на него как сыграет в следующем матче,если плохо тогда всётаки поменяю,хорошо сыграет подумаю ешё

Так что наверное пока с трэйдами воздержусь,сори если что

Опубликовано

Активно предлагаю всем своих бэттеров. Уж очень много я солидных на драфте понабирал. Смотрите, если кому нужны 1B или аутфилдеры, их у меня особенно достаточно.

Рассмотрю все предложения. Взамен очень интересуют питчеры.

Опубликовано

Эх , сегодня все мои надежды связаны с Хорхе Канту , Чейзом Атли , Карлосом Пеньей и 2мя раздолбаями на горке - Лестером и Родригезом ...

Не подкачайте парни - нужны победы , маленький WHIP и несколько хоумранов! Просыпайтесь же уже к концу недели ...

c'mon now!

Опубликовано

Ужасный матчап , ужасная игра питчеров и хиттеров ... Карпентер , Канту и Атли - дальше пропасть ... Когда же мои перцы начнут показывать то чего от них ожидают ...

Опубликовано (изменено)

вегас ты меня конечно расмешил...

Это я наверно ошибся(ступил по страшному),я хотел предложить Matt Cain на твоего Хименеса,наверное просто был не внимательным,что часто со мной случается

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

Нейт "мать его" МакЛаут неужели заиграл ?! Всё хотел на Криса Янга его скидывать , межевался неделю ... Не сбросил (ибо забрали :D ) , зато оставил на бенче с 1 HR , 1 RBI , 1R ... damn it !

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Хочется похвалить Замбрано,очень неплохо сыграл,аж 9 K принёс мне в копилку да ещё и свой ERA понизил до приемлемых чисел,так бы всегда играл!

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Блин,сложная соперник у меня попался,придётся наедятся на питчеров,насчёт бетеров будет сложно соперничать с его ударной силой,надеюсь мой Ховард наконец то проснётся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу