Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 Объясните суть - и подпишусь на след.сезон Все равно летом учителя ничего не делают 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Поздравляю победителя! Заслуженно! Очень жаль, что не смог навязать борьбу. Весь сезон беттеры особо не впечатляли, а в плей-офф вообще скисли. Ну а на одних питчерах выехать не удалось. Встретимся в следующем сезоне! 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 17 часов назад, God save me сказал: Объясните суть - и подпишусь на след.сезон Все равно летом учителя ничего не делают Уоуоу! По сути - всё то же самое, что и с фэнтези-НБА - тот же самый хед-ту-хед и настройки лиги до боли схожи. Основные отличия - это позиции, которыми наделены игроки в твоей команде, а также перечень статистических показателей, которые эти игроки тебе приносят в актив. По позициям есть две основные группы - бэттеры (отбивающие мяч), это C, 1B, 2B, SS, 3B, LF, CF, RF (в соответствии с защитными расстановками игроков), они приносят тебе: AVG (средний процент отбития при игре на бите), обычно показатель варьируется от .200 (т.е. 20%) до .350, считается, что .300 это гроссмейстерский показатель, особенно, если игрок выбивает 30% стабильно из сезона в сезон. HR (хоум-раны) - сколько раз игрок на бите выбивает мяч за пределы поля, сразу принося команде от одного (если все три базы свободны) до четырёх очков (если партнёры игрока занимают все базы), в последнее время редкий игрок набирает 50 за сезон, поэтому 40 за сезон это уже топ. RBI (runs batted in) - как раз сколько очков приносит игрок своими действиями на бите (другими словами, сколько игроков благодаря этим действиям доходят до домашней базы), т.е. по примеру из прошлого пункта хоум-ран может одновременно сопровождаться RBI в количестве от 1 до 4, гроссмейстерский уровень за сезон - это 100 R (runs) - сколько раз игрок сам пробегает все базы, принося очко своей команде, т.е. их примерно столько же, сколько RBI, 100 за сезон - это очень хорошо. SB (украденные базы) - скоростной показатель, если так можно выразится, означает кол-во пройденных баз игроком без осуществленных его партнерами действий на бите. Т.е. зачастую способные на подобные действия игроки, находясь на первой базе, могут добежать до второй раньше, чем их выбьют из игры игроки защиты. Вторая группа - это питчеры (игроки, которые подают мяч), это P, которые делятся на SP (стартовые питчеры, что начинают игру) и RP (relief, которые выходят на замену), они приносят показатели: W (победы) - тут всё понятно. Лучшие питчеры за 30-35 игр в старте за сезон зарабатывают 20-22 победы. K (страйкауты) - сколько раз питчер оформляет аут, оформляя игрокам на бите три страйка SV (saves) - обычно у RP, да и то не у всех, а только у тех, которые заканчивают игру, т.е. играют последние 9-ые иннинги. В случае, если команда на момент выхода питчера на замену ведёт от 1 до 3 очков и по окончании этого 9-го иннинга победный счёт сохраняется - игрок получает в актив 1 сэйв. ERA - расчётный показатель, которые показывает среднее кол-во ранов (ну, или осков), которое пропускает питчер за 9 иннингов (т.е. 1 полный матч) WHIP - также расчётный показатель, который показывает сколько игроков пропускает питчер на базы в среднем за 1 иннинг (формула (W+H)/IP, оттуда и название) Итого стандартные 10 категорий, по которым мы играем. Сейчас мы закончили сезон, и к следующему вернёмся только в феврале-марте (сам сезон стартует в начале апреля, если я не ошибаюсь), поэтому будь на связи, проверяй тему - обязательно возьмём с собой. Нам активные менеджеры нужны) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 8 часов назад, C-Lav сказал: Уоуоу! По сути - всё то же самое, что и с фэнтези-НБА - тот же самый хед-ту-хед и настройки лиги до боли схожи. Основные отличия - это позиции, которыми наделены игроки в твоей команде, а также перечень статистических показателей, которые эти игроки тебе приносят в актив. По позициям есть две основные группы - бэттеры (отбивающие мяч), это C, 1B, 2B, SS, 3B, LF, CF, RF (в соответствии с защитными расстановками игроков), они приносят тебе: AVG (средний процент отбития при игре на бите), обычно показатель варьируется от .200 (т.е. 20%) до .350, считается, что .300 это гроссмейстерский показатель, особенно, если игрок выбивает 30% стабильно из сезона в сезон. HR (хоум-раны) - сколько раз игрок на бите выбивает мяч за пределы поля, сразу принося команде от одного (если все три базы свободны) до четырёх очков (если партнёры игрока занимают все базы), в последнее время редкий игрок набирает 50 за сезон, поэтому 40 за сезон это уже топ. RBI (runs batted in) - как раз сколько очков приносит игрок своими действиями на бите (другими словами, сколько игроков благодаря этим действиям доходят до домашней базы), т.е. по примеру из прошлого пункта хоум-ран может одновременно сопровождаться RBI в количестве от 1 до 4, гроссмейстерский уровень за сезон - это 100 R (runs) - сколько раз игрок сам пробегает все базы, принося очко своей команде, т.е. их примерно столько же, сколько RBI, 100 за сезон - это очень хорошо. SB (украденные базы) - скоростной показатель, если так можно выразится, означает кол-во пройденных баз игроком без осуществленных его партнерами действий на бите. Т.е. зачастую способные на подобные действия игроки, находясь на первой базе, могут добежать до второй раньше, чем их выбьют из игры игроки защиты. Вторая группа - это питчеры (игроки, которые подают мяч), это P, которые делятся на SP (стартовые питчеры, что начинают игру) и RP (relief, которые выходят на замену), они приносят показатели: W (победы) - тут всё понятно. Лучшие питчеры за 30-35 игр в старте за сезон зарабатывают 20-22 победы. K (страйкауты) - сколько раз питчер оформляет аут, оформляя игрокам на бите три страйка SV (saves) - обычно у RP, да и то не у всех, а только у тех, которые заканчивают игру, т.е. играют последние 9-ые иннинги. В случае, если команда на момент выхода питчера на замену ведёт от 1 до 3 очков и по окончании этого 9-го иннинга победный счёт сохраняется - игрок получает в актив 1 сэйв. ERA - расчётный показатель, которые показывает среднее кол-во ранов (ну, или осков), которое пропускает питчер за 9 иннингов (т.е. 1 полный матч) WHIP - также расчётный показатель, который показывает сколько игроков пропускает питчер на базы в среднем за 1 иннинг (формула (W+H)/IP, оттуда и название) Итого стандартные 10 категорий, по которым мы играем. Сейчас мы закончили сезон, и к следующему вернёмся только в феврале-марте (сам сезон стартует в начале апреля, если я не ошибаюсь), поэтому будь на связи, проверяй тему - обязательно возьмём с собой. Нам активные менеджеры нужны) Один вопросец остался из насущных-драфт оффлайн? Ну и раз 10 кат - победитель при 5-5 как определяется? Или игра на три результата? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Один вопросец остался из насущных-драфт оффлайн? Ну и раз 10 кат - победитель при 5-5 как определяется? Или игра на три результата? Драфт ОНЛАЙН. При 5-5 никакого тайбрейка нет, просто ничья Если судить по таблице прошедшего сезона, это не такой уж и частый исход: 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Конгратуляции чемпу! Константин, доминируешь! До встречи в следующем сезоне) 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Регистрация на Яху! открыта. Предлагаю не спеша начинать оставлять заявки на участие: 1. C-Lav 2. ... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Вам без меня будет скучно. Я не могу вас оставить. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 Если местечко найдется, то играю. Состав понедельно выставляется? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 8 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Если местечко найдется, то играю. Состав понедельно выставляется? Head2head. Состав выставляется ежедневно. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 18 часов назад, Jerzy сказал: Head2head. Состав выставляется ежедневно. Тогда я пас 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 1. C-Lav 2. Atm_13 3. Blow 4. Jerzy 5. Mandalor 6. Mr.Vegas 7. Vanek8 8. ... --- @God save me, ну что, берёшься?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 35 минут назад, C-Lav сказал: 1. C-Lav 2. Atm_13 3. Blow 4. Jerzy 5. Mandalor 6. Mr.Vegas 7. Vanek8 8. ... --- @God save me, ну что, берёшься?) когда начало сезона? я буду главным ЛИО, если что 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: когда начало сезона? я буду главным ЛИО, если что Лио будет тот, у кого будет больше томми джонов 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 18 минут назад, Jerzy сказал: Лио будет тот, у кого будет больше томми джонов я настолько лио, что понятия не имею, кто это 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 22 минуты назад, God save me сказал: я настолько лио, что понятия не имею, кто это Томми Джон - первый питчер, кому слепили новый локоть из того что было. Проще говоря, если говорят , что у питчера операция Томми Джона - на остаток сезона , а может и два, про него можно забыть. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Jerzy сказал: Томми Джон - первый питчер, кому слепили новый локоть из того что было. Проще говоря, если говорят , что у питчера операция Томми Джона - на остаток сезона , а может и два, про него можно забыть. а разве тут династия? почему два сезона-то? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, God save me сказал: а разве тут династия? почему два сезона-то? Нет, у нас ежегодная лига. Я немного расширил ликбез по питчерам и их травмам. На будущее. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Jerzy сказал: Нет, у нас ежегодная лига. Я немного расширил ликбез по питчерам и их травмам. На будущее. за что и получил луиса 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, God save me сказал: когда начало сезона? 2 апреля 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.