MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
22 часа назад, blow сказал:

Да! Ловко Костя с Монкадой подсуетился...

Подсуетился, да) Спасибо)

Буду надеяться, что не затеряется в высшей лиге, а также что скорее получит позицию 3В

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@vanek8 монстр.

Глянул его состав - понимаю, что выйти в полуфинал будет крайне сложно...

Если парни вроде Дозира не остынут, буду просто-напросто смят.

Поэтому в качестве контрмер сразу же сжигаю два мува. Пан или пропал...

Опубликовано
10 часов назад, C-Lav сказал:

@vanek8 монстр.

Глянул его состав - понимаю, что выйти в полуфинал будет крайне сложно...

Если парни вроде Дозира не остынут, буду просто-напросто смят.

Поэтому в качестве контрмер сразу же сжигаю два мува. Пан или пропал...

Да, буду шаманить, чтоб не остыли хиттеры. Ну а питчеры...беру количеством))

Опубликовано
13 часа назад, vanek8 сказал:

Да, буду шаманить, чтоб не остыли хиттеры. Ну а питчеры...беру количеством))

Ну что я говорил?!

Первый же день - хоумеры от Дозира, Дэвиса и Мачадо :):(:(:(

Опубликовано
В 13.09.2016 в 6:39 PM, vanek8 сказал:

Хе-хе, стараются))

Ааааа! Кажется, я сделал это!

Настолько посредственная игра питчеров с обеих сторон конечно - это что-то... Как вообще на двоих сподобились на восемь побед?..

В любом случае, ГГ. Это было славное противостояние отбивающих. По сути, один хоум-ран и два RBI - сущая фигня... Но её хватило.

---

В преддверии следующего раунда пришлось скинуть Монкаду. Очевидно, что сразу ему заиграть не удалось...

Ну а впереди братишка Блоу!)

Без боя не сдамся, так и знай, пусть твои цифры в четвертьфинале и выглядят чертовски убедительно :)

Опубликовано
11 час назад, C-Lav сказал:

Ааааа! Кажется, я сделал это!

Настолько посредственная игра питчеров с обеих сторон конечно - это что-то... Как вообще на двоих сподобились на восемь побед?..

В любом случае, ГГ. Это было славное противостояние отбивающих. По сути, один хоум-ран и два RBI - сущая фигня... Но её хватило.

---

Костя, мои поздравления!....Эх, проиграл я)))

Опубликовано

Полуфинальная неделя не могла начаться лучше!

Уже в понедельник первая в карьере полная 9-иннинговая игра в исполнении Вентуры и два хоум-рана с процентом .350 от отбивающих.

Вчерашний день был проведён примерно на том же уровне - 10 ранов, 2 HR, 9 RBI и процент .351 у бэттеров; пара уверенных сэйвов от питчеров.

Задел сделан (особенно на бите). Парни, держитесь!)

Опубликовано

Хороший получился матч. До последнего момента у меня оставались шансы на проход, несмотря на фантастическую атаку у Кости. К слову, мои бывшие Гричук и Миллер набрали почти половину от моих беттеров. Костя, удачи в финале! :D83DDE4F:

Опубликовано
39 минут назад, blow сказал:

Хороший получился матч. До последнего момента у меня оставались шансы на проход, несмотря на фантастическую атаку у Кости. К слову, мои бывшие Гричук и Миллер набрали почти половину от моих беттеров. Костя, удачи в финале! :D83DDE4F:

Это фантастика! Когда уходил на боковую, самое шаткое преимущество было в победах (+1); тогда заканчивали свои победные матчи мой Масгроув и твой Родригес, но к тому моменту я уже упустил украденные базы, и  предстоял старт твоего Коттона, т.е. выиграй последний - счёт сравнивался 5-5, а соответственно я терял общее преимущество и не выходил в финал.

Утром сразу же лезу в боксскоры - Коттон выиграл, уже кажется, что всё пропало... НО! Сменщик Родригеса упускает перевес Бостона в 1 ран, и пусть Бостон всё же выигрывает, победа достаётся уже не Родригесу, ну а Масгроув доводит свою игру, а вместе с ней и наш матч-ап до моей победы)

GG! Это был славный полуфинал, спасибо! :)

Во втором полуфинале с питчерами тоже беда, поэтому с подобным выступлением на бите есть основания рассчитывать на золото!

Опубликовано

Поздравляю финалистов и желаю удачи!:D83DDC4F:

C-Lav,в следующем году сделай окончание чемпионата на неделю раньше,т к сейчас на последней неделе в МЛБ,многие команды,вышедшие в ПО, уже начнут давать отдых своим лучшим игрокам,что отразится и на фентези результатах.

И не пускай в следующем году в лигу пассажиров,которые сделали по 2 замены за сезон,и выставляли состав по очень большим праздникам...думаю тут не нужно объяснять почему)))

Опубликовано

В этом году довольно неплохо выступил в регулярном сезоне. На драфте было не очень много ошибок.

Игра с Эдуаром что в регулярке, что в полуфинале получилась очень напряженной :D В результате только за счет более высокого посева прошел в главный финал! Буду сражаться за победу! И это только во втором сезоне участия B)

Как вам идея запустить династийную лигу на основе нашей? С тем же набором участников?

Опубликовано
4 часа назад, ColdWorld сказал:

Поздравляю финалистов и желаю удачи!:D83DDC4F:

C-Lav,в следующем году сделай окончание чемпионата на неделю раньше,т к сейчас на последней неделе в МЛБ,многие команды,вышедшие в ПО, уже начнут давать отдых своим лучшим игрокам,что отразится и на фентези результатах.

И не пускай в следующем году в лигу пассажиров,которые сделали по 2 замены за сезон,и выставляли состав по очень большим праздникам...думаю тут не нужно объяснять почему)))

Спасибо! :)

Расписание обсудим уже перед следующим сезоном, главное не забыть вынести на голосование)

А неактивных уберём, согласен.

1 час назад, The Triple Crown сказал:

В этом году довольно неплохо выступил в регулярном сезоне. На драфте было не очень много ошибок.

Игра с Эдуаром что в регулярке, что в полуфинале получилась очень напряженной :D В результате только за счет более высокого посева прошел в главный финал! Буду сражаться за победу! И это только во втором сезоне участия B)

Как вам идея запустить династийную лигу на основе нашей? С тем же набором участников?

Идея серьёзная. Наберём желающих - конечно организуемся!

Но на самом деле, прямо сейчас о готовности участвовать пока думать не готов... Со стартом фэнтези-НФЛ и запуском очередного сезона СЛС больше времени на фэнтези в принципе нет...

Но опять-таки, главное - состав участников.

1 час назад, The Triple Crown сказал:

Новости про Хосе Фернандеса ужасающие :o

Душераздирающие... Какой же замечательный питчер был...

И жизнерадостный парень, очень жалко...

Опубликовано

Мои отбивающие... э-э-э... в ударе :)

Я не знаю, что такое случилось... Вторую неделю лупят, как умалишённые)))

Сегодня на 8 человек, процент .414, 10 ранов, 4 хомера и 11 RBI...

Кабрера, Круз, Фриман, Аптон... кажется, я на полпути к победе...

Опубликовано
6 минут назад, The Triple Crown сказал:

Похоже без шансов в финале :mellow: Не хватило команды на решающее сражение. Обидно, что даже без борьбы...

Ну 14/26 за вчерашний день у твоих - это конечно сильно :)

Опубликовано

Костя, с победой! Хороший сезон получился. Всем спасибо! В следующем году хотелось бы больше активных менеджеров. До новых встреч!

Опубликовано
1 час назад, blow сказал:

Костя, с победой! Хороший сезон получился. Всем спасибо! В следующем году хотелось бы больше активных менеджеров. До новых встреч!

Спасибо! :)

Плей-офф на одном дыхании прошёл, не помню, когда ещё набирал такую эффективную линейку отбивающих, это было что-то...

И теперь у меня...

xsqssr1424004725_png_e30.png xsqssr1424004725_png_e30.png xsqssr1424004725_png_e30.png

Ещё раз всем спасибо за сезон!
Увидимся в следующем году!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу