Jerzy Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 С коллегой из Мончегорска произошел обмен. Надеюсь этот мув поможет нам обоим. 1 Цитата
blow Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да! Ловко Костя с Монкадой подсуетился... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 22 часа назад, blow сказал: Да! Ловко Костя с Монкадой подсуетился... Подсуетился, да) Спасибо) Буду надеяться, что не затеряется в высшей лиге, а также что скорее получит позицию 3В 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 @vanek8 монстр. Глянул его состав - понимаю, что выйти в полуфинал будет крайне сложно... Если парни вроде Дозира не остынут, буду просто-напросто смят. Поэтому в качестве контрмер сразу же сжигаю два мува. Пан или пропал... 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 10 часов назад, C-Lav сказал: @vanek8 монстр. Глянул его состав - понимаю, что выйти в полуфинал будет крайне сложно... Если парни вроде Дозира не остынут, буду просто-напросто смят. Поэтому в качестве контрмер сразу же сжигаю два мува. Пан или пропал... Да, буду шаманить, чтоб не остыли хиттеры. Ну а питчеры...беру количеством)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13 часа назад, vanek8 сказал: Да, буду шаманить, чтоб не остыли хиттеры. Ну а питчеры...беру количеством)) Ну что я говорил?! Первый же день - хоумеры от Дозира, Дэвиса и Мачадо :(:(:( 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 А я чет август слил и вообще вылетел. Во дела! Красивой борьбы претендентам!) 1 Цитата
vanek8 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 8 часов назад, C-Lav сказал: Ну что я говорил?! Первый же день - хоумеры от Дозира, Дэвиса и Мачадо :(:(:( Хе-хе, стараются)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 6:39 PM, vanek8 сказал: Хе-хе, стараются)) Ааааа! Кажется, я сделал это! Настолько посредственная игра питчеров с обеих сторон конечно - это что-то... Как вообще на двоих сподобились на восемь побед?.. В любом случае, ГГ. Это было славное противостояние отбивающих. По сути, один хоум-ран и два RBI - сущая фигня... Но её хватило. --- В преддверии следующего раунда пришлось скинуть Монкаду. Очевидно, что сразу ему заиграть не удалось... Ну а впереди братишка Блоу!) Без боя не сдамся, так и знай, пусть твои цифры в четвертьфинале и выглядят чертовски убедительно 0 Цитата
blow Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Да! Да! Лучше бы в финале! Тогда бы точно кубок достался банде! )) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 11 час назад, C-Lav сказал: Ааааа! Кажется, я сделал это! Настолько посредственная игра питчеров с обеих сторон конечно - это что-то... Как вообще на двоих сподобились на восемь побед?.. В любом случае, ГГ. Это было славное противостояние отбивающих. По сути, один хоум-ран и два RBI - сущая фигня... Но её хватило. --- Костя, мои поздравления!....Эх, проиграл я))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Полуфинальная неделя не могла начаться лучше! Уже в понедельник первая в карьере полная 9-иннинговая игра в исполнении Вентуры и два хоум-рана с процентом .350 от отбивающих. Вчерашний день был проведён примерно на том же уровне - 10 ранов, 2 HR, 9 RBI и процент .351 у бэттеров; пара уверенных сэйвов от питчеров. Задел сделан (особенно на бите). Парни, держитесь!) 0 Цитата
blow Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Хороший получился матч. До последнего момента у меня оставались шансы на проход, несмотря на фантастическую атаку у Кости. К слову, мои бывшие Гричук и Миллер набрали почти половину от моих беттеров. Костя, удачи в финале! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 39 минут назад, blow сказал: Хороший получился матч. До последнего момента у меня оставались шансы на проход, несмотря на фантастическую атаку у Кости. К слову, мои бывшие Гричук и Миллер набрали почти половину от моих беттеров. Костя, удачи в финале! Это фантастика! Когда уходил на боковую, самое шаткое преимущество было в победах (+1); тогда заканчивали свои победные матчи мой Масгроув и твой Родригес, но к тому моменту я уже упустил украденные базы, и предстоял старт твоего Коттона, т.е. выиграй последний - счёт сравнивался 5-5, а соответственно я терял общее преимущество и не выходил в финал. Утром сразу же лезу в боксскоры - Коттон выиграл, уже кажется, что всё пропало... НО! Сменщик Родригеса упускает перевес Бостона в 1 ран, и пусть Бостон всё же выигрывает, победа достаётся уже не Родригесу, ну а Масгроув доводит свою игру, а вместе с ней и наш матч-ап до моей победы) GG! Это был славный полуфинал, спасибо! Во втором полуфинале с питчерами тоже беда, поэтому с подобным выступлением на бите есть основания рассчитывать на золото! 0 Цитата
blow Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Да, брат! Американский спорт прекрасен... 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поздравляю финалистов и желаю удачи! C-Lav,в следующем году сделай окончание чемпионата на неделю раньше,т к сейчас на последней неделе в МЛБ,многие команды,вышедшие в ПО, уже начнут давать отдых своим лучшим игрокам,что отразится и на фентези результатах. И не пускай в следующем году в лигу пассажиров,которые сделали по 2 замены за сезон,и выставляли состав по очень большим праздникам...думаю тут не нужно объяснять почему))) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 В этом году довольно неплохо выступил в регулярном сезоне. На драфте было не очень много ошибок. Игра с Эдуаром что в регулярке, что в полуфинале получилась очень напряженной В результате только за счет более высокого посева прошел в главный финал! Буду сражаться за победу! И это только во втором сезоне участия Как вам идея запустить династийную лигу на основе нашей? С тем же набором участников? 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Новости про Хосе Фернандеса ужасающие 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 4 часа назад, ColdWorld сказал: Поздравляю финалистов и желаю удачи! C-Lav,в следующем году сделай окончание чемпионата на неделю раньше,т к сейчас на последней неделе в МЛБ,многие команды,вышедшие в ПО, уже начнут давать отдых своим лучшим игрокам,что отразится и на фентези результатах. И не пускай в следующем году в лигу пассажиров,которые сделали по 2 замены за сезон,и выставляли состав по очень большим праздникам...думаю тут не нужно объяснять почему))) Спасибо! Расписание обсудим уже перед следующим сезоном, главное не забыть вынести на голосование) А неактивных уберём, согласен. 1 час назад, The Triple Crown сказал: В этом году довольно неплохо выступил в регулярном сезоне. На драфте было не очень много ошибок. Игра с Эдуаром что в регулярке, что в полуфинале получилась очень напряженной В результате только за счет более высокого посева прошел в главный финал! Буду сражаться за победу! И это только во втором сезоне участия Как вам идея запустить династийную лигу на основе нашей? С тем же набором участников? Идея серьёзная. Наберём желающих - конечно организуемся! Но на самом деле, прямо сейчас о готовности участвовать пока думать не готов... Со стартом фэнтези-НФЛ и запуском очередного сезона СЛС больше времени на фэнтези в принципе нет... Но опять-таки, главное - состав участников. 1 час назад, The Triple Crown сказал: Новости про Хосе Фернандеса ужасающие Душераздирающие... Какой же замечательный питчер был... И жизнерадостный парень, очень жалко... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Мои отбивающие... э-э-э... в ударе Я не знаю, что такое случилось... Вторую неделю лупят, как умалишённые))) Сегодня на 8 человек, процент .414, 10 ранов, 4 хомера и 11 RBI... Кабрера, Круз, Фриман, Аптон... кажется, я на полпути к победе... 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Похоже без шансов в финале Не хватило команды на решающее сражение. Обидно, что даже без борьбы... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 6 минут назад, The Triple Crown сказал: Похоже без шансов в финале Не хватило команды на решающее сражение. Обидно, что даже без борьбы... Ну 14/26 за вчерашний день у твоих - это конечно сильно 0 Цитата
blow Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Костя, с победой! Хороший сезон получился. Всем спасибо! В следующем году хотелось бы больше активных менеджеров. До новых встреч! 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, blow сказал: Костя, с победой! Хороший сезон получился. Всем спасибо! В следующем году хотелось бы больше активных менеджеров. До новых встреч! Спасибо! Плей-офф на одном дыхании прошёл, не помню, когда ещё набирал такую эффективную линейку отбивающих, это было что-то... И теперь у меня... Ещё раз всем спасибо за сезон! Увидимся в следующем году! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.