MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, blow сказал:

так там запасные у него наколотили 5 - 4 - 8, он их маринует пока на банке... )))

Странное его решение.

Наверное, не верит в них пока)))

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Классный парень Веласкес :)))

больше ERA не припоминаю тоже, однако не так давно вот, например, один клоузер пропустил 5 ранов при этом не сподобившись даже на один аут, т.е. ERA даже не приобрела числовое отображение (на ноль же не поделить) :)

но если предположить, что он один аут всё же выжал, то его ERA была бы 135!

Опубликовано

Аутфилд у меня отсутствует как класс... К тому же и Рендон, и Туло также не особо помогают. Даже Дональдсон в одиночку не справляется.

Подобрал Дайсона, но его восстановление слишком затянулось.

Травма Перкинса вообще некстати - мало того, что элитных клоузеров у меня и так не было, так еще и один сломался и теперь может потерять место в старте.

Единственный плюс работы на вейвере - Мэтт Мур сезон начал очень неплохо. Надеюсь продолжит в том же духе.

Опубликовано
2 часа назад, The Triple Crown сказал:

Аутфилд у меня отсутствует как класс...

Если что, могу расстаться с кем-нибудь из своих OF, особенно у меня много RF

Нужны в первую очередь, пожалуй, стартовые питчеры

Опубликовано

Я что-то пропустил? Или Прайс снова стал топ-10 стартером? 

И что в твоем понимании элитный клозер? А то вдруг начну предлагать людей , а они окажутся не элитными))

Опубликовано

Не, как сильно я любил Прайса времен моей любимой Тампы, но не настолько)))

Я думал может таки Гомезом поделиться, а тут такое)))

Опубликовано

Тогда уж лучше пусть Прайс играет в моей команде :D Страйкаутов он приносит достаточно, а ERA еще подтянет. На роль третьего питчера идеальный вариант, причем с перспективой стать вторым после Сэйла.

Перкинс и Родригес травмированы - у кого еще вылетели два стартовых клоузера? :huh: Хорошо, что ненадолго, как сообщается...

Никак не могу определиться с составом аутфилда - уже бью все рекорды по кол-ву трансакций, а толку никакого :rolleyes:

Опубликовано

Нужен хороший клоузер. Для обмена доступны практически все игроки, кроме Сэйла и Дональдсона. В качестве актива в обмене также могу предложить кого-то из моих травмированных клоузеров - Родригеса или Перкинса.

Тоже самое касается и аутфилда - рассмотрю обмен питчеров на сильного LF, CF или RF

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Переплатил я конечно прилично, но на это есть свои причины. Туловицки начал сезон не так как я ожидал, поэтому с приобретением Корреа можно не беспокоиться об этой позиции. К тому же, Карлос ещё крадет базы, а этот показатель также следовало улучшить. Клоузеры у меня есть, но не элитные, поэтому с Меланконом по сэйвам будет одна из сильнейших команд. А если ещё и Перкинс выйдет, то вообще будет доминировать. Потерю Сэйла конечно будет сложно возместить, однако руководствуюсь тем, что Корреа и Меланкон будут добавлять статистику практически каждый матч, а Крис только в одной-двух играх в неделю. Да, можно было за Сэйла выторговать кого-то типа Харпера или Траута, но этот вариант обмена мне даже больше понравился, т.к. улучшаются многие показатели.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На продажу выставлены Карлос Корреа и новоиспеченный клоузер Вашингтона Келли.

Нужен 1B, 2B, RF, или хороший питчер

Также в обмен могу включить клоузера Астрос Харриса. Хочу усилить вышеуказанные позиции игроками более высокого уровня. Если есть варианты трейда - пишите или отправляйте на движок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почти половина питчеров в списке инвалидов. Стараюсь крутиться, а их все больше и больше..   грррр. Еще Фаулер никак не вернется в сентер филд. Ну как мне Костика сразить? Никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу