C-Lav Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 3 минуты назад, blow сказал: так там запасные у него наколотили 5 - 4 - 8, он их маринует пока на банке... ))) Странное его решение. Наверное, не верит в них пока))) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот это соперник на первой неделе мне попался - 42 рана, 10 HR, 48 RBI. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Швырнул перчатку в рожу боту. Юнец Correa вышел на охоту. 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 В 12.04.2016 at 1:52 PM, Jerzy сказал: Беспердельщик этот Ваш бот! Крепись,на твой месте мог оказаться каждый 0 Цитата
blow Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Кто такой этот Веласкез что набирает 16 страйкаутов? J.J. Hoover сегодня 108 ERA, я больше не припоминаю!? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Классный парень Веласкес :))) больше ERA не припоминаю тоже, однако не так давно вот, например, один клоузер пропустил 5 ранов при этом не сподобившись даже на один аут, т.е. ERA даже не приобрела числовое отображение (на ноль же не поделить) но если предположить, что он один аут всё же выжал, то его ERA была бы 135! 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Аутфилд у меня отсутствует как класс... К тому же и Рендон, и Туло также не особо помогают. Даже Дональдсон в одиночку не справляется. Подобрал Дайсона, но его восстановление слишком затянулось. Травма Перкинса вообще некстати - мало того, что элитных клоузеров у меня и так не было, так еще и один сломался и теперь может потерять место в старте. Единственный плюс работы на вейвере - Мэтт Мур сезон начал очень неплохо. Надеюсь продолжит в том же духе. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 2 часа назад, The Triple Crown сказал: Аутфилд у меня отсутствует как класс... Если что, могу расстаться с кем-нибудь из своих OF, особенно у меня много RF Нужны в первую очередь, пожалуй, стартовые питчеры 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Бот - хедлайнер нашего проекта! 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Обменяю Дэвида Прайса на сильного аутфилдера или элитного клоузера 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я что-то пропустил? Или Прайс снова стал топ-10 стартером? И что в твоем понимании элитный клозер? А то вдруг начну предлагать людей , а они окажутся не элитными)) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Интересуют Кимбрел, Меланкон или Янсен. Пока что моя тройка клоузеров совершенно не работает... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не, как сильно я любил Прайса времен моей любимой Тампы, но не настолько))) Я думал может таки Гомезом поделиться, а тут такое))) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Тогда уж лучше пусть Прайс играет в моей команде Страйкаутов он приносит достаточно, а ERA еще подтянет. На роль третьего питчера идеальный вариант, причем с перспективой стать вторым после Сэйла. Перкинс и Родригес травмированы - у кого еще вылетели два стартовых клоузера? Хорошо, что ненадолго, как сообщается... Никак не могу определиться с составом аутфилда - уже бью все рекорды по кол-ву трансакций, а толку никакого 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Нужен хороший клоузер. Для обмена доступны практически все игроки, кроме Сэйла и Дональдсона. В качестве актива в обмене также могу предложить кого-то из моих травмированных клоузеров - Родригеса или Перкинса. Тоже самое касается и аутфилда - рассмотрю обмен питчеров на сильного LF, CF или RF 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Кого клозеры интересуют? Готов расстаться с лучшими. Нужен стартер. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Есть обмен Сэйл+Туловицки на Корреа+Меланкон. Есть ли возможность ускорения проведения трейда чтобы можно было выставить лайнап уже сейчас? 1 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Переплатил я конечно прилично, но на это есть свои причины. Туловицки начал сезон не так как я ожидал, поэтому с приобретением Корреа можно не беспокоиться об этой позиции. К тому же, Карлос ещё крадет базы, а этот показатель также следовало улучшить. Клоузеры у меня есть, но не элитные, поэтому с Меланконом по сэйвам будет одна из сильнейших команд. А если ещё и Перкинс выйдет, то вообще будет доминировать. Потерю Сэйла конечно будет сложно возместить, однако руководствуюсь тем, что Корреа и Меланкон будут добавлять статистику практически каждый матч, а Крис только в одной-двух играх в неделю. Да, можно было за Сэйла выторговать кого-то типа Харпера или Траута, но этот вариант обмена мне даже больше понравился, т.к. улучшаются многие показатели. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Равный обмен, не гони) если б не восходящие бекапы на шортстопе - я бы спасовал) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 После 7 недель наш уважаемый Бот и впрямь набирает авторитет менеджера идя на 2 месте! Хаха 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Обменяю Сантьяго Касилью на стартового питчера или хорошего беттера. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 На продажу выставлены Карлос Корреа и новоиспеченный клоузер Вашингтона Келли. Нужен 1B, 2B, RF, или хороший питчер Также в обмен могу включить клоузера Астрос Харриса. Хочу усилить вышеуказанные позиции игроками более высокого уровня. Если есть варианты трейда - пишите или отправляйте на движок. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Почти половина питчеров в списке инвалидов. Стараюсь крутиться, а их все больше и больше.. грррр. Еще Фаулер никак не вернется в сентер филд. Ну как мне Костика сразить? Никак. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.