MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, blow сказал:

Господа, во сколько у нас драфт? Три дивизиона по 5?

Мы не сможем провести драфт, если так и останется нечетное число команд.

Опубликовано
9 часов назад, blow сказал:

что делать?

К сожалению, сегодня, с 99-ти процентной вероятностью, не смогу быть онлайн к началу драфта, и, возможно, придется его пропустить, если он состоится.

Поэтому, кому-то из остальных со-коммишей, либо Си-Лаву, придется, если не "уравняем" число команд к его началу, перенести дату драфта на другой день.

Опубликовано (изменено)

Не, переносить драфт в последний момент, считаю, не нужно - непонятно когда/кому будет удобно, тем более в будний день.

По времени - в 20:30 по Москве (хотя из-за перевода часов в США счетчик не Яху сбился (написано 20:30, а по факту 19:30), сейчас поправлю).

А еще 1 участника...ну не знаю, зарегаю бота. Просто ждать непонятно кого и откладывать драфт на непонятно когда - хз, думаю, не стоит.

Изменено пользователем vanek8
Опубликовано
4 минуты назад, blow сказал:

а очерёдность на драфте когда появится?

Драфт-рум откроется в 20:05 примерно, тогда и узнаем.

Ссылка на драфт: http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/5864/5/enterdraft?slot=5&uri=/b1&auth=3e917f7f36bdb775

Опубликовано

А я вот, опять отдался на волю автопика...

В результате, по большому счету, без кэтчеров, клозеров, с ветераном-травматиком на 3-ей базе... зато с Голди :)

Во всем ищем позитив!!

Опубликовано

У меня вообще перед выходными как специально интернет пропал и драфтовал с телефона. Не знаю, что получилось, но позиция OF очень слаба плюс еще травматик Танака, плюс непонятная ситуация с Молиной и позицией кэтчера соответственно... Буду пытаться работать с вейвером :D Опора команды - это Дональдсон, Сэйл и Прайс. Очень большие надежды возлагаю на стартовую ротацию и клоузеров.

Опубликовано

Друзья!

Приношу извинения, что так и не вышел на связь на прошлой неделе!

Когда перекидывал права комиссионера, никак не предполагал, что настолько пропаду... А реальность оказалась такова, что провалялся в больнице не неделю, а две, и вот только позавчера отпустили домой.

О фэнтези пришлось на время позабыть, в паре лиг по хоккею и баскету даже слил из за этого полуфиналы)))

У нас же в бейсболе вот драфт пропустил. Не помню, когда в последний раз приходилось играть с командой набранной автопиком.

Ну это ерунда, главное со здоровьем всё теперь гуд, а с составом поработаем :)

Всем удачного сезона!

Опубликовано
15 часов назад, The Triple Crown сказал:

До начала сезона у нас неограниченное количество игроков, которых можно взять с вейвера?

Вейверы последрафтовые уже закончились. Все теперь просто "ФА" (если не сброшен недавно другой командой). Количество мувов - ничем не ограничено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу