C-Lav Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 У тебя, видимо, не обновилось еще, он же выиграл свой дивизион, и поэтому посеян 4-ым в ПО.Да, точно не обновилось..Тогда получается, что не выходит Блоу... Бедняга, 0,5 победы и 9-ое место..сочувствую, бро!У нас же из Западного дивизиона выходит аж трое команд. Цмок, Атм, давайте все в полуфинал!У меня же первый раунд против Адмирала. Траут вроде бы никакой последний месяц, так что шансы в бэттерских категориях очень неплохие (недаром же я набирал инфилдеров в первых раундах!).Главное не обделаться в питчерских статах и всё будет гуд) 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня почти нет шансов.Он даже без Стэнтона меня разорвет. Единственный матчап в сезоне - 1-9. Хоть там и было все достаточно рядом. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня почти нет шансов.Он даже без Стэнтона меня разорвет. Единственный матчап в сезоне - 1-9. Хоть там и было все достаточно рядом.Признавайся, что ты наколдовал, что Даллас Кайкал именно сейчас выдал худший матч в сезоне?)))Dallas Keuchel became 6th pitcher in MLB history to allow 9+ ER after starting All-Star Game earlier that season 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Признавайся, что ты наколдовал, что Даллас Кайкал именно сейчас выдал худший матч в сезоне?)))А толку?? Меня позавчера Самарджиа уже в гроб вогнал :)) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А толку?? Меня позавчера Самарджиа уже в гроб вогнал :))Даа, Самараджиа в этом сезоне могет) кстати как думаешь, в следующем сезоне он сможет реабилитироваться? А то era больше 5 это жесть)) 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Даа, Самараджиа в этом сезоне могет) кстати как думаешь, в следующем сезоне он сможет реабилитироваться? А то era больше 5 это жесть)) Если честно, он мне никогда не нравился. Сам не понимаю, что сподвигло его взять. А вот избавляться от него... я не знаю, в этом году много разных посторонних моментов, которые изрядно отвлекали и от бейсбола и от лиги, поэтому, где-то начиная с июня я не особо внимательно следил за тем и другим, чтобы выискивать какие-то варианты. Надеюсь, следующий год будет поспокойнее, а лучше бы уже сейчас началось, чтобы в хоккей да баскетбол нормально влиться 1 Цитата
vanek8 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну что ж, как часто бывает, все решится в последний день) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Если Флорес не шарахнет хоум-ран (что мало вероятно), то я проиграл. Крепкий был у нас матчап с Костей, но я сам дурканул. Ведь сначала убрал всех троих питчеров, но потом подумал чтоиз трех сегодняшних стартеров двое принесут победы. Но победил только Шилдс. В итоге испортил WHIP. Отлично провели серию (да как и сезон в целом) мой ударный квартет Траут-Аптон-Гордон-Блэкмон. Особенно великолепен Траут. Нисколько не жалею что взял его первым пиком. Перед плейофф он немного остыл, но в этой серии был великолепен. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Драматичная развязка... Довелось последить в лайве за перипетиями последнего игрового дня недели, так вот скажу, удача действительно мне благоволила.Я выцеплял на пятницу, как мне казалось, очень ненадёжные варианты в плане питчеров - Андерсона из Кливленда и Переза из Атланты (читай, двух ноу-неймов) - оба провели на редкость уверенные старты. Что же касается соперника, в решающий день именно из-за неудач таких же питчеров третьей руки (Симон из Детройта и ДеСклафани из Цинциннати) чаша весов перевесила в мою сторону.И это в купе с тем, что в плане питчерских категорий в воскресенье я уже был отыгран и надеялся только на своих отбивающих. С ними тоже было не всё ясно - пропускали и мои Фрэйзир, Рейес и соперника Белт и ХоКанг (у него кстати вообще всё плохо с травмой, на очень долго выбыл), так что решить всё мог один выход на биту.В какой-то момент я даже вёл 7-3, но упустил RBI и тут же вдобавок к этому выбил хоумран Блэкмон. Счёт стал 5-4, что добавило интриги, но в итоге он так и продержался... Я даже убрал янкиевского реливера от греха, чтобы не загадил одним потенциально плохим иннингом)Получается иду дальше, но смотрю сейчас в сторону будущего соперника и вижу, что у Мандалориана вообще безумная неделя в плане цифр на бите... (а я полагал, у моей команды это сильная сторона).PS: Вообще, если я правильно всё заметил, в четвертьфинальных парах случились все апсеты, прошли команды с номерами посева с 5 по 8. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Эх, не хватило-таки мощи((( Хотя бы еще 1 RBI и я прошел бы дальше, но 3 хоумрана за неделю несерьезно.Всем невылетевшим удачи!) 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Эх, не хватило-таки мощи((( Хотя бы еще 1 RBI и я прошел бы дальше, но 3 хоумрана за неделю несерьезно.Всем невылетевшим удачи!)Тебя очень жутко подвел Сеспедес, конечно, на этой неделе. В то время, как у меня, в общем-то, все вровень эти семь дней отыграли.А Самарджия взял и "уан-хиттер" зарядил... правда против Тайгерс, но, тоже хорошо. Лишь бы не как в поговорке "начали за здравие". 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну звиздец, ещё пару часов назад всё было так здорово и 5-3 в мою пользу.А теперь одному единственному оставшемуся отбивающему нужно выбивать хоум-ран или зарабатывать 2 рана против лучшего питчера сезона... 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну что же, лидеры регулярки борются за 5-ое место, я как раз на это рассчитывал)) 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Каким таким образом это произошло?? 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Каким таким образом это произошло?? Ну как, я же тебе проиграл, соответственно попал в сетку, где борются за 5-8 места) Вот на прошлой неделе типа выиграл у the Triple Crown (там ничья, но по тайбреку выиграл), и завоевал право биться за 5 место)) У Цмоки Тим, который был второй в регулярке, все аналогично) 1 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 С таким трудом вышел в плей-офф и так бездарно слил... Что ж, первый сезон в вашей лиге считаю успешным для себя. Надеюсь в следующем улучшу результат и уже буду бороться за победу 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну как, я же тебе проиграл, соответственно попал в сетку, где борются за 5-8 места) Вот на прошлой неделе типа выиграл у the Triple Crown (там ничья, но по тайбреку выиграл), и завоевал право биться за 5 место)) У Цмоки Тим, который был второй в регулярке, все аналогично) Я не о том. Как Я в финал попал?? Не вовремя и не очень корректно изъяснился я. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я не о том. Как Я в финал попал?? Не вовремя и не очень корректно изъяснился я. Хаха)) Ну вот так, молодцом!)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Ну правильно, мои пацаны разогревались всю прошлую неделю в самом главном матче сезона за выход в финал, не выбивая даже по хоум-рану в среднем за день, зато теперь в ничего по сути не значащем матче за 3-ье место вжарили по полной - уже 10 (!) хоум-ранов за три (!) игровых дня :))) #badtiming 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну правильно, мои пацаны разогревались всю прошлую неделю в самом главном матче сезона за выход в финал, не выбивая даже по хоум-рану в среднем за день, зато теперь в ничего по сути не значащем матче за 3-ье место вжарили по полной - уже 10 (!) хоум-ранов за три (!) игровых дня :))) #badtimingА мне нормально :)) Мои бэттеры и так выше своей головы прыгнули, за уши втащив меня в этот самый Финал за две последних недели, когда справедливым для меня было бы борьба за плэйофф в лучшем случае. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Похоже, можно поздравлять моего соперника с чемпионством, а меня с удивительным вторым местом. Потому как у меня надежды осталось всего две. Первая, на невероятный рывок бэттеров в последние два дня и кучу набранных ими очков с сохранением или улучшением процента отбития. Либо на то, что доминатор Кершо, совместно с любимыми Падрес, вытянет мне в последний день две категории, а мои отбивающие удержат свои две. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Мандалориан, с победой!Крутой плей-офф у тебя получился, вообще практически без шансов со всеми разобрался!)А вообще был занятный сезон, вшестнадцатером значительно веселее играть, нежели в 12. Ну и one-win мне оказался очень даже по душеВсем хорошего межсезонья! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Победителя с победой! Заслуженно! Ну а мне остается не опускать руки, после прошлогоднего чемпионства новый сезон не задался с самого начала, я старался исправить ситуацию, и вроде бы к середине сезона вылепил крепкую среднюю команду, но ребята были объективно сильнее. Увидемся в марте! Всем peace и вперед Rays Изменено 5 октября, 2015 пользователем Jerzy 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!Жаль после такой регулярки занимать 5-ое место, но что поделать) И да, вариант с one-win мне тоже понравился. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Блин, так непривычно, полгода каждое утро, когда ехал на работу, смотрел результаты матчей. А сейчас нечего смотреть)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.