MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя, видимо, не обновилось еще, он же выиграл свой дивизион, и поэтому посеян 4-ым в ПО.

Да, точно не обновилось..
Тогда получается, что не выходит Блоу... Бедняга, 0,5 победы и 9-ое место..сочувствую, бро!

У нас же из Западного дивизиона выходит аж трое команд. Цмок, Атм, давайте все в полуфинал!

У меня же первый раунд против Адмирала. Траут вроде бы никакой последний месяц, так что шансы в бэттерских категориях очень неплохие (недаром же я набирал инфилдеров в первых раундах!).
Главное не обделаться в питчерских статах и всё будет гуд)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня почти нет шансов.

Он даже без Стэнтона меня разорвет. Единственный матчап в сезоне - 1-9. Хоть там и было все достаточно рядом.

Опубликовано

У меня почти нет шансов.

Он даже без Стэнтона меня разорвет. Единственный матчап в сезоне - 1-9. Хоть там и было все достаточно рядом.

Признавайся, что ты наколдовал, что Даллас Кайкал именно сейчас выдал худший матч в сезоне?)))

Dallas Keuchel became 6th pitcher in MLB history to allow 9+ ER after starting All-Star Game earlier that season

Опубликовано

Признавайся, что ты наколдовал, что Даллас Кайкал именно сейчас выдал худший матч в сезоне?)))

А толку?? Меня позавчера Самарджиа уже в гроб вогнал :))

Опубликовано

А толку?? Меня позавчера Самарджиа уже в гроб вогнал :))

Даа, Самараджиа в этом сезоне могет) кстати как думаешь, в следующем сезоне он сможет реабилитироваться? А то era больше 5 это жесть))

Опубликовано

Даа, Самараджиа в этом сезоне могет) кстати как думаешь, в следующем сезоне он сможет реабилитироваться? А то era больше 5 это жесть))

Если честно, он мне никогда не нравился. Сам не понимаю, что сподвигло его взять. А вот избавляться от него... я не знаю, в этом году много разных посторонних моментов, которые изрядно отвлекали и от бейсбола и от лиги, поэтому, где-то начиная с июня я не особо внимательно следил за тем и другим, чтобы выискивать какие-то варианты. Надеюсь, следующий год будет поспокойнее, а лучше бы уже сейчас началось, чтобы в хоккей да баскетбол нормально влиться :)

Опубликовано

Если Флорес не шарахнет хоум-ран (что мало вероятно), то я проиграл. Крепкий был у нас матчап с Костей, но я сам дурканул. Ведь сначала убрал всех троих питчеров, но потом подумал чтоиз трех сегодняшних стартеров двое принесут победы. Но победил только Шилдс. 

В итоге испортил WHIP. Отлично провели серию (да как и сезон в целом) мой ударный квартет Траут-Аптон-Гордон-Блэкмон. Особенно великолепен Траут. Нисколько не жалею что взял его первым пиком. Перед плейофф он немного остыл, но в этой серии был великолепен. 

Опубликовано

Драматичная развязка... Довелось последить в лайве за перипетиями последнего игрового дня недели, так вот скажу, удача действительно мне благоволила.
Я выцеплял на пятницу, как мне казалось, очень ненадёжные варианты в плане питчеров - Андерсона из Кливленда и Переза из Атланты (читай, двух ноу-неймов) - оба провели на редкость уверенные старты. Что же касается соперника, в решающий день именно из-за неудач таких же питчеров третьей руки (Симон из Детройта и ДеСклафани из Цинциннати) чаша весов перевесила в мою сторону.
И это в купе с тем, что в плане питчерских категорий в воскресенье я уже был отыгран и надеялся только на своих отбивающих. С ними тоже было не всё ясно - пропускали и мои Фрэйзир, Рейес и соперника Белт и ХоКанг (у него кстати вообще всё плохо с травмой, на очень долго выбыл), так что решить всё мог один выход на биту.
В какой-то момент я даже вёл 7-3, но упустил RBI и тут же вдобавок к этому выбил хоумран Блэкмон. Счёт стал 5-4, что добавило интриги, но в итоге он так и продержался... Я даже убрал янкиевского реливера от греха, чтобы не загадил одним потенциально плохим иннингом)

Получается иду дальше, но смотрю сейчас в сторону будущего соперника и вижу, что у Мандалориана вообще безумная неделя в плане цифр на бите... (а я полагал, у моей команды это сильная сторона).

PS: Вообще, если я правильно всё заметил, в четвертьфинальных парах случились все апсеты, прошли команды с номерами посева с 5 по 8.

Опубликовано

Эх, не хватило-таки мощи((( Хотя бы еще 1 RBI и я прошел бы дальше, но 3 хоумрана за неделю несерьезно.

Всем невылетевшим удачи!)

Тебя очень жутко подвел Сеспедес, конечно, на этой неделе. В то время, как у меня, в общем-то, все вровень эти семь дней отыграли.

А Самарджия взял и "уан-хиттер" зарядил... правда против Тайгерс, но, тоже хорошо. Лишь бы не как в поговорке "начали за здравие".

Опубликовано

Ну звиздец, ещё пару часов назад всё было так здорово и 5-3 в мою пользу.

А теперь одному единственному оставшемуся отбивающему нужно выбивать хоум-ран или зарабатывать 2 рана против лучшего питчера сезона...

Опубликовано

Каким таким образом это произошло?? :o

Ну как, я же тебе проиграл, соответственно попал в сетку, где борются за 5-8 места) Вот на прошлой неделе типа выиграл у the Triple Crown (там ничья, но по тайбреку выиграл), и завоевал право биться за 5 место)) У Цмоки Тим, который был второй в регулярке, все аналогично)

Опубликовано

С таким трудом вышел в плей-офф и так бездарно слил...

Что ж, первый сезон в вашей лиге считаю успешным для себя. Надеюсь в следующем улучшу результат и уже буду бороться за победу :rolleyes:

Опубликовано

Ну как, я же тебе проиграл, соответственно попал в сетку, где борются за 5-8 места) Вот на прошлой неделе типа выиграл у the Triple Crown (там ничья, но по тайбреку выиграл), и завоевал право биться за 5 место)) У Цмоки Тим, который был второй в регулярке, все аналогично)

Я не о том. Как Я в финал попал?? :) Не вовремя и не очень корректно изъяснился я.

Опубликовано

Ну правильно, мои пацаны разогревались всю прошлую неделю в самом главном матче сезона за выход в финал, не выбивая даже по хоум-рану в среднем за день, зато теперь в ничего по сути не значащем матче за 3-ье место вжарили по полной - уже 10 (!) хоум-ранов за три (!) игровых дня :))) #badtiming

Опубликовано

Ну правильно, мои пацаны разогревались всю прошлую неделю в самом главном матче сезона за выход в финал, не выбивая даже по хоум-рану в среднем за день, зато теперь в ничего по сути не значащем матче за 3-ье место вжарили по полной - уже 10 (!) хоум-ранов за три (!) игровых дня :))) #badtiming

А мне нормально :)) Мои бэттеры и так выше своей головы прыгнули, за уши втащив меня в этот самый Финал за две последних недели, когда справедливым для меня было бы борьба за плэйофф в лучшем случае.

Опубликовано

Похоже, можно поздравлять моего соперника с чемпионством, а меня с удивительным вторым местом. Потому как у меня надежды осталось всего две. Первая, на невероятный рывок бэттеров в последние два дня и кучу набранных ими очков с сохранением или улучшением процента отбития. Либо на то, что доминатор Кершо, совместно с любимыми Падрес, вытянет мне в последний день две категории, а мои отбивающие удержат свои две.

Опубликовано

Мандалориан, с победой!
Крутой плей-офф у тебя получился, вообще практически без шансов со всеми разобрался!)

А вообще был занятный сезон, вшестнадцатером значительно веселее играть, нежели в 12. Ну и one-win мне оказался очень даже по душе
Всем хорошего межсезонья!

Опубликовано (изменено)

Победителя с победой! Заслуженно! 

Ну а мне остается не опускать руки, после прошлогоднего чемпионства новый сезон не задался с самого начала, я старался исправить ситуацию, и вроде бы к середине сезона вылепил крепкую среднюю команду, но ребята были объективно сильнее. Увидемся в марте! Всем peace и вперед Rays:)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!

Жаль после такой регулярки занимать 5-ое место, но что поделать) И да, вариант с one-win мне тоже понравился.

Опубликовано

Блин, так непривычно, полгода каждое утро, когда ехал на работу, смотрел результаты матчей. А сейчас нечего смотреть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу