The Triple Crown Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Рендон и Танака в этом сезоне не блещут здоровьем, однако надеюсь на то, что этот обмен пойдет на пользу обеим командам. Масахиро безусловно обязан усилить позицию питчеров, а Рендон, возможно, наконец-то наберет оптимальную форму под конец сезона. Теперь Криса Дэвиса придется перемещать на 1В, а Рендон будет на 3В. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Первая игра на старте с Джерзи закончилась в ничью, теперь поражение от него 4-6. Какие-то упорные матчи с Женьком((((((( Изменено 22 июня, 2015 пользователем The Admiral 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Блин, Стантон вылетел на 1,5 месяца(((( А ведь как тащил! 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Меняю Джеймса Шилдса! В первую очередь интересуют беттеры (2В и аутфилдеры). Рассмотрю все варианты. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Меняю Джеймса Шилдса! В первую очередь интересуют беттеры (2В и аутфилдеры). Рассмотрю все варианты.из моих бьющих интересует кто? Может в паре с питчером. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Также интересуют питчеры и клоузеры. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Удивительно почему никто не подобрал Кэшнера. С таким кол-вом страйкаутов я согласен терпеть даже его не смаые лучшие показатели ERA и WHIP. Пипец, к Шилдсу вообще никакого интереса! Ну раз так, то пусть остается у меня! 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Обмен Абреу пока что не дал абсолютно никакого результата - Рендон снова травмировался , Танака играет все хуже... Единственный положительный момент - скорое возвращение Эллсбери. Но в какой он будет форме - уже другой вопрос... Если моя команда не начнет выигрывать даже с таким усилением ротации питчеров (Танака, Сантана, Фернандес), тогда я уже не знаю что предпринимать 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Пипец, к Шилдсу вообще никакого интереса! Ну раз так, то пусть остается у меня! Он такой ходовой товар?)) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Обмен с The Triple Crown: ко мне переходит питчер Джеймс Шилдс, к Роману клоузер Дэвид Робертсон 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Без двух клоузеров сложно выигрывать, поэтому и пришлось менять одного из ведущих питчеров ротации. А нет возможности провести трейд сегодня или в любом случае нужно ждать 2 дня? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Если Шилдс ведущий, тот тут вообще "все сложно")) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 блин забыл вчера поставить в старт питчера Тайлера Джангмена, который в последнее время очень хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) подает. Его победа в матче против Пайрэтс и 5 страйков изменили бы счет в матч-апе с Вегасом с 4-5 на 6-4 в мою пользу. В последнее время взял аж троих питчеров Атланты: Переза, Уинслера и Бануэлоса. парни запомните эту фамилию - Мэнни Бануэллос. Это первый его сезон. Надеюсь он будет отжигать))) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Последняя игра Шилдса в команде Зато теперь есть два полноценных клоузера, на подходе еще третий (Дулиттл). Главное выиграть на этой длинной неделе, а затем можно будет думать о борьбе. Надеюсь Шварбера оставят до конца сезона в основе. Начал он очень и очень хорошо! Так держать! Подобрал с вейвера Соузу (в начале сезона был хорош), скоро вернется в строй Рендон. Так что так просто не сдадимся! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Друзья, помогите кто может - ищу песню из видео о серии Канзас Сити - Сан-Франциско (кажется), хотя могу ошибаться, которое по Виасату в перерывах игр НБА часто крутилиВ названии присутствует слово то ли September, то ли October) буду очень благодарен 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Друзья, помогите кто может - ищу песню из видео о серии Канзас Сити - Сан-Франциско (кажется), хотя могу ошибаться, которое по Виасату в перерывах игр НБА часто крутили В названии присутствует слово то ли September, то ли October) буду очень благодарен Подозреваю, что вот она http://www.youtube.com/watch?v=IB13EKSJ8OY 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Махнулись с скрт. Рамос, Кеннеди на Хестона! 0 Цитата
ledLow Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ну что сказать я в плей офф похоже. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну что ж, вот и решающая битва за место в плей-офф с командой Блоу! Удалось одержать 6 побед в семиматчевой серии, и одну свести к ничьей. Вот бы так с начала сезона играть и не пришлось бы так геройствовать 0 Цитата
blow Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 а у меня наоборот 4 поражения и 2 ничейки... 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ПОБЕДА! МОЯ КОМАНДА В ПЛЕЙ-ОФФ! И это после результата 3-9-2 в начале сезона Последний отрезок был таким: 7 побед и 1 ничья. Пришлось сильно потрудиться, чтобы достичь такого результата 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 ПОБЕДА! МОЯ КОМАНДА В ПЛЕЙ-ОФФ! И это после результата 3-9-2 в начале сезона Последний отрезок был таким: 7 побед и 1 ничья. Пришлось сильно потрудиться, чтобы достичь такого результата У меня на движке отображается, что ты на 9-ом месте... 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ПОБЕДА! МОЯ КОМАНДА В ПЛЕЙ-ОФФ! И это после результата 3-9-2 в начале сезона Последний отрезок был таким: 7 побед и 1 ничья. Пришлось сильно потрудиться, чтобы достичь такого результата Даа, серьезный рывок, опасный соперник в ПО) У меня на движке отображается, что ты на 9-ом месте... У тебя, видимо, не обновилось еще, он же выиграл свой дивизион, и поэтому посеян 4-ым в ПО. Блин, у меня Стэнтон так и не выздоровел, но надеюсь и без него удастся далеко зайти в ПО, посмотрим) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.