MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рендон и Танака в этом сезоне не блещут здоровьем, однако надеюсь на то, что этот обмен пойдет на пользу обеим командам. Масахиро безусловно обязан усилить позицию питчеров, а Рендон, возможно, наконец-то наберет оптимальную форму под конец сезона.

Теперь Криса Дэвиса придется перемещать на 1В, а Рендон будет на 3В.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Первая игра на старте с Джерзи закончилась в ничью, теперь поражение от него 4-6. Какие-то упорные матчи с Женьком(((((((

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано

Меняю Джеймса Шилдса! В первую очередь интересуют беттеры (2В и аутфилдеры). Рассмотрю все варианты.

из моих бьющих интересует кто? Может в паре с питчером.
Опубликовано

Удивительно почему никто не подобрал Кэшнера. С таким кол-вом страйкаутов я согласен терпеть даже его не смаые лучшие показатели ERA и WHIP.

Пипец, к Шилдсу вообще никакого интереса! Ну раз так, то пусть остается у меня!  :D

Опубликовано

Обмен Абреу пока что не дал абсолютно никакого результата - Рендон снова травмировался :( , Танака играет все хуже...  :wacko:

Единственный положительный момент - скорое возвращение Эллсбери. B) Но в какой он будет форме - уже другой вопрос...

Если моя команда не начнет выигрывать даже с таким усилением ротации питчеров (Танака, Сантана, Фернандес), тогда я уже не знаю что предпринимать  :huh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Без двух клоузеров сложно выигрывать, поэтому и пришлось менять одного из ведущих питчеров ротации.

А нет возможности провести трейд сегодня или в любом случае нужно ждать 2 дня?

Опубликовано

блин забыл вчера поставить в старт питчера Тайлера Джангмена, который в последнее время очень хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) подает. Его победа в матче против Пайрэтс и 5 страйков изменили бы  счет в матч-апе с Вегасом с 4-5 на 6-4 в мою пользу. В последнее время взял аж троих питчеров Атланты: Переза, Уинслера и Бануэлоса. парни запомните эту фамилию - Мэнни Бануэллос. Это первый его сезон. Надеюсь он будет отжигать)))

Опубликовано

Последняя игра Шилдса в команде :( Зато теперь есть два полноценных клоузера, на подходе еще третий (Дулиттл).

Главное выиграть на этой длинной неделе, а затем можно будет думать о борьбе.

Надеюсь Шварбера оставят до конца сезона в основе. Начал он очень и очень хорошо! Так держать!

Подобрал с вейвера Соузу (в начале сезона был хорош), скоро вернется в строй Рендон. Так что так просто не сдадимся! :D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, помогите кто может - ищу песню из видео о серии Канзас  Сити - Сан-Франциско (кажется), хотя могу ошибаться, которое по Виасату в перерывах игр НБА часто крутили

В названии присутствует слово то ли September, то ли October) буду очень благодарен

Опубликовано

Друзья, помогите кто может - ищу песню из видео о серии Канзас  Сити - Сан-Франциско (кажется), хотя могу ошибаться, которое по Виасату в перерывах игр НБА часто крутили

В названии присутствует слово то ли September, то ли October) буду очень благодарен

Подозреваю, что вот она ;)

http://www.youtube.com/watch?v=IB13EKSJ8OY

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну что ж, вот и решающая битва за место в плей-офф с командой Блоу! Удалось одержать 6 побед в семиматчевой серии, и одну свести к ничьей. Вот бы так с начала сезона играть и не пришлось бы так геройствовать :)

Опубликовано

ПОБЕДА! МОЯ КОМАНДА В ПЛЕЙ-ОФФ!

И это после результата 3-9-2 в начале сезона :D

Последний отрезок был таким: 7 побед и 1 ничья. Пришлось сильно потрудиться, чтобы достичь такого результата :rolleyes:

Опубликовано

Последний отрезок был таким: 7 побед и 1 ничья. Пришлось сильно потрудиться, чтобы достичь такого результата :rolleyes:

У меня на движке отображается, что ты на 9-ом месте...

Опубликовано

Даа, серьезный рывок, опасный соперник в ПО)

У меня на движке отображается, что ты на 9-ом месте...

У тебя, видимо, не обновилось еще, он же выиграл свой дивизион, и поэтому посеян 4-ым в ПО.

Блин, у меня Стэнтон так и не выздоровел, но надеюсь и без него удастся далеко зайти в ПО, посмотрим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу