atm_13 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 С нетерпением жду возвращения Хосе Фернандеса - вот тогда будет намного веселее Это еще большой вопрос, как он после ТоммиДжона будет подавать. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Гоуз, либо Паган, доступны к обмену на стартера. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Так много травмированных навалилось - Майерс, Виктор Мартинес, теперь еще и Эллсбери... Пришлось сбрасывать Мартинеса и Сабатию, чтобы заполнить вакантные места беттеров. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Беттеры моей команды похоже решили взять неделю отдыха 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Никак не могу зайти на яху. Кто-нибудь если трудно опубликуйте турнирную таблицу. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Никак не могу зайти на яху. Кто-нибудь если трудно опубликуйте турнирную таблицу. Держи: 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 пожалуй лучший результат выдали мои парни на прошлой недели. обыграли лидера, атака - огонь, клоузеры не только сэйвы принесли, но и процентики удержали. 8-2 это неплохо. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Пока что неплохо неделя складывается. Скоро восстановится кетчер Трэвис Д"Арно (вовремя я забрал его с вейвера!), наконец-то в команде появился реливер (Толлесон). Разошелся Крис Дэвис, Крис Картер также набирает форму. Единственной проблемой сейчас является позиция центр-филда. Делино ДеШилдс потерял место в составе, а Эллсбери и Майерс все еще травмированы. Также с вейвера решил взять Брэндона Мосса в надежде на то, что он все-таки заиграет на своем уровне. Также жду выхода на биту Девона Трэвиса из Торонто. Потенциально он может даже вытеснить Кинслера из основы. Иан пока что совершенно не впечатляет. Карлос Гонсалес доигрался до того, что теперь сидит на бенче. Также не помешало бы усиление позиции питчера, однако трейды в нашей лиге почему-то провести практически нереально, а с вейверва достойных кандидатур разобрали... Неужели у всех идеальные составы и никто не хочет внести изменения и встряхнуть ростер? 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Решил попробовать в качестве временного варианта Дэвида Перальту на позиции центр-филда. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Пока что неплохо неделя складывается. Скоро восстановится кетчер Трэвис Д"Арно (вовремя я забрал его с вейвера!), наконец-то в команде появился реливер (Толлесон). Разошелся Крис Дэвис, Крис Картер также набирает форму. Единственной проблемой сейчас является позиция центр-филда. Делино ДеШилдс потерял место в составе, а Эллсбери и Майерс все еще травмированы. Также с вейвера решил взять Брэндона Мосса в надежде на то, что он все-таки заиграет на своем уровне. Также жду выхода на биту Девона Трэвиса из Торонто. Потенциально он может даже вытеснить Кинслера из основы. Иан пока что совершенно не впечатляет. Карлос Гонсалес доигрался до того, что теперь сидит на бенче. Также не помешало бы усиление позиции питчера, однако трейды в нашей лиге почему-то провести практически нереально, а с вейверва достойных кандидатур разобрали... Неужели у всех идеальные составы и никто не хочет внести изменения и встряхнуть ростер? Да нет, не идеальные, просто не все готовы расстаться с условным "Брайантом" А предлагаемые Паган или Гоуз мало кого интересуют , потому как за них надо отдавать что-то хоть немного значимое. Тут дело не в том, что "никто не хочет", а в том, что в процессе обсуждения видимо всплывают варианты, которые кого-то не устраивают и стороны не могут прийти к компромиссу. Как у нас с тобой перед сезоном, когда, в принципе, можно было договориться, только Мауэр меня совсем не устраивал - у меня первая база забита, а "утиль" один - мне его ставить некуда, да и играет он нестабильно (есть в другой лиге). 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 У меня вопрос по технической части движка. Почему на прошедшей неделе команде моего соперника JS19antispartak засчиталась статистика питчеров, хотя они в сумме за игровую неделю не отыграли 9 иннингов? 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Движок подправил статистику. В результате 9-1 на последней неделе. Хотя соперник, я так понимаю, совсем пропал из виду. Ни одного мува за два месяца! Взял Перальту и в результате он не сыграл ни одного матча Всему виной травма... На замену ему пришел Билли Бернс, который в последнее время выглядит очень неплохо. Возвращение Девона Трэвиса затянулось, поэтому решил взять играющего Паника из СФ. Также отправил из команды бесполезного Джонсона и взял еще одного питчера. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Нужны стартовые питчеры и/или клоузеры. Для обмена доступны любые игроки. Рассмотрю любые адекватные варианты трейдов. Изменено 9 июня, 2015 пользователем The Triple Crown 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Гляжу на своих бэттеров и не нарадуюсь: почти все в своих командах на лидирующих позициях по различным показателям. Даже Старлин Кастро которого взял от безысходности на позицию шорт-стопа, что-то показывает. Не зря поверил в Мачадо и Лагареса. Отдельное спасибо жусту, за то что позволил взять Наполи. Один минус: люто облажался с питчерами. Один Куэто тащит среди питчеров. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Гляжу на своих бэттеров и не нарадуюсь: почти все в своих командах на лидирующих позициях по различным показателям. Даже Старлин Кастро которого взял от безысходности на позицию шорт-стопа, что-то показывает. Не зря поверил в Мачадо и Лагареса. Отдельное спасибо жусту, за то что позволил взять Наполи. Один минус: люто облажался с питчерами. Один Куэто тащит среди питчеров. И при всем при этом (питчеры), ни одного мува за два месяца (в том числе и внутри ростера). Два человека в 60-ти дневном DL, один не активен, еще ряд в 15-ти дневном. Даже если есть проблемы с заходом на Яху (о чем вроде ранее упоминалось), всегда можно попросить комиссионера как-то отредактировать свой ростер и совместно с ним его видоизменять и улучшать. И что толку от Наполи, если он у тебя весь сезон сидит на бенче?? Я представляю, что бы было у тебя с результатами, если бы играли не три питчера весь сезон. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Махну Туло на стартера. Играю ва-банк. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Jerzy 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Всю прошлую неделю пытался вырвать страйкауты у Вегаса, но Шерцер с Хемелсом у него вчера на двоих сообразили аж 28 страйкаутов, я офигел Но на тоненького все-таки выиграл, мои 29.7% против 28,8%, и победа 5-4! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 ну чтож в принципе не плохо две подряд победы над The Triple Crown и вот уже первое место в дивизионе. Не реально тащат питчеры, особенно клоузеры. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 У меня даже криворукие питчеры на больничном... Хоть стой , хоть падай! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 У меня даже криворукие питчеры на больничном... Хоть стой , хоть падай! Та же история. Если у Старлина Кастро за сезон RBI будет 60 и более, клянусь в следующем сезоне возьму его в команду. Геррита Коула кто брал? 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Та же история. (С питчерами). И?? У Рю операция на плече, пропускает весь сезон, играть не будет. У Аарона Кроу - ТоммиДжон, играть не будет. Брайан Уилсон просто не играет, и большой вопрос будет ли вообще. Вы, конечно, все меня извините, но... это, по меньшей мере, глупо, так играть. Это не династия, насколько я успел понять. В следующем сезоне будет ре-драфт. Держать всех этих игроков в своем ростере?? Зачем?? Команда, которой никто не управляет. Нет никаких изменений в ростере, состав не выставляется. Отдай мне Лоренцо Кэйна, ну, я не знаю, за Кастильо?? Будет у тебя на скамейке сидеть, как сейчас сидит аутфилдер Канзаса, не принося тебе никаких дивидендов. Какая разница, кто будет на сидеть на "лавке"?? И при всем при этом - 5 место... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (С питчерами). И?? У Рю операция на плече, пропускает весь сезон, играть не будет. У Аарона Кроу - ТоммиДжон, играть не будет. Брайан Уилсон просто не играет, и большой вопрос будет ли вообще. Вы, конечно, все меня извините, но... это, по меньшей мере, глупо, так играть. Это не династия, насколько я успел понять. В следующем сезоне будет ре-драфт. Держать всех этих игроков в своем ростере?? Зачем?? Команда, которой никто не управляет. Нет никаких изменений в ростере, состав не выставляется. Отдай мне Лоренцо Кэйна, ну, я не знаю, за Кастильо?? Будет у тебя на скамейке сидеть, как сейчас сидит аутфилдер Канзаса, не принося тебе никаких дивидендов. Какая разница, кто будет на сидеть на "лавке"?? И при всем при этом - 5 место... Тебе-то какая разница? На победу не претендую. С чего это вдруг я должен тебе Кейна отдать? Я тебе не Федун чтобы меня можно было так просто развести. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 С чего это вдруг я должен тебе Кейна отдать? Тогда маленький вопрос. Зачем он тебе?? 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Скорее всего с такой ротацией за плей-офф будет очень тяжело зацепиться, поэтому обменяю Хосе Абреу на стартового элитного питчера. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Скорее всего с такой ротацией за плей-офф будет очень тяжело зацепиться, поэтому обменяю Хосе Абреу на стартового элитного питчера. Согласился отдать за Абреу своих Рендона и Танаку. При этом, если расстаться с Рендоном было относительно не сложно, то Танака, пожалуй, являлся основной моей надеждой среди питчеров. Удивляющему всех ЛеГрому и Уатче придётся подхватывать) Абреу, welcome! Теперь в моей команде будет три элитных 1В: Абреу, Батиста и Фрэйзер, благо двое последних мультипозиционны и будут играть в качестве OF и 3В. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.