MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со слезами на глазах отпустил в свободное плавание единственный лучик света в моей криворукой команде, человека, который меня не разочаровал - беги Вайни. Нам больше не суждено сыграть вместе. Ты был настоящим другом. С тобой мы стали чемпионами . Хнык!

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я совершенно не понимаю как мои калеки умудряются по итогу побеждать)

Вроде состав ни о чем, а третья уверенная победа подряд

Вер-вера ещё до июня ждать:(

Опубликовано

Я совершенно не понимаю как мои калеки умудряются по итогу побеждать)

Вроде состав ни о чем, а третья уверенная победа подряд

Вер-вера ещё до июня ждать :(

Как?? Все просто. Я еще в начале сезона говорил, что у меня далеко не такая мощная команда, как некоторым казалось :)

А по факту, из-за различий в принципах построения ростера, у меня один хоум-ран на скамейке (2-7), Тегеран таки выжал тебе вторую победу, тогда как у меня Кершо проиграл Бамгарнеру там, где любой другой матчап выйграл бы (3-6), Самарджа по привычке в этом году залажал, а Сэйл внезапно скорчил из себя Акинфеева на последнем ЧМ (4-5), и это в тот момент, когда питчинг соперника давал все возможности выиграть неделю за явным преимуществом в этой категории. Ты вдумайся, 2 победы, сэйв, 4.66/1.55 - это гарантия проигранной недели на горке. Ты - выиграл.

Альтуве задоминировал, Эй-Гон взял паузу, а Брайант стесняется махать битой (смотрел несколько его матчей, он словно боится, что вместо хоум-рана будет "кэтч эт уорнинг трак" и придерживает биту, довольствуясь синглами и даблами на аутфилд), плюс у Мелки в ростере нет никого, кого бы можно было приводить в дом, или кто мог бы отправить в дом его. Вот как-то так :)

А по сути, по старой доброй традиции, сильный по именам состав лажает :)

Так что, с победой, удачи в дальнейших противостояниях!!

Опубликовано

Вам грех жаловаться на питчеров. У меня в команде кроме Миллера и Куэто одни чепушилы. Зато остальные пока тащат меня.

Опубликовано

Я вот на прошлой неделе умудрился выиграть ERA с показателем 4.31. Повезло, что сказать)

Радует, что Брентли начинает просыпаться.

Опубликовано

Вам грех жаловаться на питчеров. У меня в команде кроме Миллера и Куэто одни чепушилы. Зато остальные пока тащат меня.

Так я на самих питчеров и не жалуюсь. Я предпочел качество количеству, драфтуя их в первых раундах и, в принципе, вполне доволен.

Кершо постепенно набирает обороты, С Сэйлом произошло какое-то недоразумение на последней неделе, так он весьма надежен и стабилен. От Самарджи я большего и не ждал, хотя, по большому счету, он очень хорош, за исключением одного иннинга в матче, в котором ему нагружают на всю игру. Да и защита у Уайт Сокс не блещет героическими подвигами. Икс-факторы в лице Бауэра и Мартинеса неплохо начали. Ждем Майнора и надеемся на то, что он будет в лучшей форме.

У меня проблема в том, что сложно выигрывать матчапы в питчинге, потому как обычно на неделе в два раза меньше стартов - соответственно, мало страйкаутов и побед. Плюс у меня всего один клозер. Но это все-таки мой выбор. Даже в такой ситуации я две недели подряд сэйвы выигрываю и в победах не проигрываю.

Так что, я больше жалуюсь на атаку, которая, за исключением двух-трех человек, вообще тупит. Приходится вот, рыскать в пуле и подбирать всяких Расмусов, Гоузов и Лемэхью. Еще и Фила взяла и сделала финт ушами отправив провалявшегося месяц мертвым грузом в ростере господина джокера-Домоника в фарм на неопределенное время.

Опубликовано

все мои надежды в питчерских категориях пролетели как фанера над Парижем. Все!

Будем работать с тем, что имеем.... Впрочем, не смотря на все проблемы В ростере мои соколики показывают неплохую динамику и средние показатели. Надежда есть! :)

Опубликовано

Столько разговоров о разных сюрпризах - Харпер, Эй-Род, кого там еще называли...

Но, что ни говорите, а главный сюрприз первого месяца сезона - Линсекам. Так он не играл... даже не знаю, со времен моего первого сезона на Яху, пожалуй :))

Опубликовано (изменено)

Ужаснейший сезон. Катастрофа. Уже 3 питчер моей команды из первой сотни предрафтового ранкинга идет на операцию Томми Джона. О плей офф даже не мечтаю.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Обменяю Карлоса Гонсалеса, Грегори Поланко, Криса Картера, Мигеля Монтеро, Педро Альвареса. Взамен интересуют стартовый кетчер, качественный беттер, питчер или реливер. Если есть варианты с обменом на питчера, то могу также включить в трейд питчеров со своей стороны.

Опубликовано

предыдущий вечер выдался не плохим: 4 хомяка не часто увидишь.

Клоузеры хоть не топовые, но 3-5 сэйвов за неделю Робертсон, Родригес, Стрит и Аксворт приносят.

Очень надеялся на Цимерманна, но пока он не оправдывает мои ожижания. Весьма не плохи Альфредо Симон  и Джонатан Низе.

Ну а в нападении удерживает мою команду на плаву ударное трио - Траут-Аптон-Гордон.

Опубликовано

У моих опять парад хоумранов, не обошлось и без Харпера) плюс Чен наконец-то победу дал, борюсь как могу

Да уж, я выиграл на тоненького, 4-3 украденные базы) 

Харпер у тебя, конечно, на этой неделе просто монстр.

Опубликовано

Поднял пару шпингалетов из triple-A, которые вот вот на подходе к мэджор лиг и как бы являются топ проспектами. Выгорит? Не выгорит? ХЗ.

Опубликовано

С огромнейшим трудом удалось затащить ничью. Жаль, что по показателям WHIP также оказались равны, а так бы и за победу мог побороться.

Коллментер своими выступлениями почти потопил питчеров - в команде его уже нет :)

Ужасные показатели команды по хоум-ранам конечно сильно разочаровывают. Фактически нет стабильных игроков, приносящих HR и RBI.

Опубликовано (изменено)

С огромнейшим трудом удалось затащить ничью. Жаль, что по показателям WHIP также оказались равны, а так бы и за победу мог побороться.

Коллментер своими выступлениями почти потопил питчеров - в команде его уже нет :)

Ужасные показатели команды по хоум-ранам конечно сильно разочаровывают. Фактически нет стабильных игроков, приносящих HR и RBI.

По WHIP ты как раз проиграл :) Сабаттия, кстати, тот еще риск, даже в сравнении с Колментером, которого я считаю, в лучшем случае, спот-стартером, и однозначно игроком буллпена выходить в ранних иннингах в случае чего.

По хоум-ранам у тебя, во всяком случае, лучше чем у меня :) Гонсалес+Фогт+Брайант - это трио способно тянуть меня на последнем месте во всей лиге по этой категории, с показателем 1-4-1 в первые шесть недель, да и эта победа, если не ошибаюсь, добыта в первую неделю, когда Эй-Гон перекраивал рекорды Доджерс. У тебя 3-3-0 :)

Удачно ты подсуетился с Синдергардом - он тебе ничью своей победой и принес, вымучив одну победу на 4 старта в последний день.

У меня, кстати, еще более нервная концовка вышла и еще более сумасшедшая ничья.

Один старт от Самарджи и удивительная победа, выигравшая категорию. Украденная база от Эрреры, которого я хотел оставить на скамейке, и оставленный соперником на скамейке Аоки с украденной базой = ничья в категории. Ну и сумасшедшие 8 очков на 7 общекомандных хитах, против 3-из-8 у соперника вытягивают еще одну ничью в категории, позволяющую добиться ничьей в общем зачете... Зубодробительная концовка матчапа, конечно :)

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано

предлагаю в следующем сезоне сделать количество стартовых питчеров и клоузеров во всех командах одинаковым, даже после трейдов и прочих телодвижений, например по 5 тех и тех... 

Опубликовано

предлагаю в следующем сезоне сделать количество стартовых питчеров и клоузеров во всех командах одинаковым, даже после трейдов и прочих телодвижений, например по 5 тех и тех... 

Мне почему-то кажется, что, технически на Яху это будет возможно только если отказаться от скамейки в настройках - тогда, как ни крути, больше определенного количества (и в данном случае, равного для всех) иметь не сможешь, но, на мой взгляд, это немного странное решение, тем более, оно заденет и бэттеров. И тогда, любая травма, пропуск матча, перенос матча - и уже отсутствие "равенства" для всех.

К примеру, у меня 8 питчеров (2 реливера) и я, по сезону, пока, в 4-х из 5 категориях иду вровень или в плюсе.

А у тебя 11 питчеров (4 реливера) и ты, по сезону, проигрываешь 3 из 5.

Тут у всех своя стратегия, тактика и так далее. Отбирать разнообразие вариантов - это, ну не знаю, неправильно, что ли :)

Опубликовано

В связи с травмами отбивающих решил взять Билли Батлера. К сожалению, пришлось расстаться с Марком Бюэрле, хотя его показатели в этом сезоне не впечатляют.

Также с вейвера снова поднял Бухольца - нужно же как-то укреплять питчинг  :D С нетерпением жду возвращения Хосе Фернандеса - вот тогда будет намного веселее  :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу