atm_13 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В общем, как и ожидалось на первой неделе, питчинг я проиграл, однако героические усилия Гонсалеса помогли вырвать победу в серии. Следом Си-Лав, и здесь уже одного бэттера не хватит, тем более такую неделю повторить ему будет сложно. Приходится надеяться, что хоть кто-то найдет в себе силы оказать посильную помощь. А также верить в то, что Кершо вернется в игру, и аналогичного не произойдет с Танакой и Лоше, потопивших моего следующего соперника на прошедшей неделе Тем не менее, всем удачи на второй неделе!! Let's Go Padres!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 На хрена я Рендона взял одним из своих первых пиков? На хрена он вообще в Яху-рэнке стоит так высоко? Он с его травмой рискует пропустить ещё недели две, и то это будет благоприятный прогноз. Не склонен лезть в пул с первыми неудачами и слампами (особенно это применимо к бейсбольному фэнтези), но, чувствую, скоро придётся немного перетрясти состав. Процент на бите товарища Картера из Хьюстона, например, уже вроде опустился ниже 0.100, чего я давно не видывал. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Все равно это новый опыт - играть на 16 менеджеров. Я, например, теперь мучаюсь с бьющими. Кобб вообще как оказывается даже не знает, когда начнет бросковую практику. Ще клозеры стали резко дефицитом Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Jerzy 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Офигеть вот: мои отбивающие вчера наковыряли 4/22 процент, а все остальное по нулям, всё)))) Не припомню такого)) 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Все равно это новый опыт - играть на 16 менеджеров. Я, например, теперь мучаюсь с бьющими. Кобб вообще как оказывается даже не знает, когда начнет бросковую практику. Ще клозеры стали резко дефицитом Как говорится "а я предлагал сэйвы+холды" На хрена я Рендона взял одним из своих первых пиков? На хрена он вообще в Яху-рэнке стоит так высоко? Он так высоко, потому что способен выбивать 30 процентов, делать 20+20 и весь прошлый сезон отбивал перед такими монстрами, как Циммерман, Харпер, Десмонд и Уэрт, что и обеспечило больше сотни очков, которые он принес. Да еще и закрывает две позиции, одна из которых - 2 база, на которой не так уж и много действительно топовых кадров для лиги из 16-ти команд... А, вообще, тебе, и жаловаться на атаку?? Меня твои двое: Беттс и Круз просто уничтожают на бите А прошлую серию ты проиграл только потому, что твои питчеры накосячили вообще по-дикому. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Он так высоко, потому что способен выбивать 30 процентов, делать 20+20 и весь прошлый сезон отбивал перед такими монстрами, как Циммерман, Харпер, Десмонд и Уэрт, что и обеспечило больше сотни очков, которые он принес. Да еще и закрывает две позиции, одна из которых - 2 база, на которой не так уж и много действительно топовых кадров для лиги из 16-ти команд... А, вообще, тебе, и жаловаться на атаку?? Меня твои двое: Беттс и Круз просто уничтожают на бите А прошлую серию ты проиграл только потому, что твои питчеры накосячили вообще по-дикому. Ну на то и расчёт был) Не скрываю, что питчерские категории в этом году не мой приоритет))) Питчеров изначально не планировал брать раньше 4-5 раунда (а вышло первого взял аж в 7-ом), но, знал бы про такой статус Рендона, возможно, призадумался о Сэйле или Куэто. Или Пуига бы взял (должен же быть кто-то из любимых Доджерс!)! Ну а вообще идеальным посчитал бы под своими 1-2-3 троицу из Блю Джейс - Баутиста, Дональдсон, Рейес, если бы Дональдсона не увели из-под носа 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну на то и расчёт был) Не скрываю, что питчерские категории в этом году не мой приоритет))) Питчеров изначально не планировал брать раньше 4-5 раунда (а вышло первого взял аж в 7-ом), но, знал бы про такой статус Рендона, возможно, призадумался о Сэйле или Куэто. Или Пуига бы взял (должен же быть кто-то из любимых Доджерс!)! Ну а вообще идеальным посчитал бы под своими 1-2-3 троицу из Блю Джейс - Баутиста, Дональдсон, Рейес, если бы Дональдсона не увели из-под носа Так вроде же теперь во время драфта можно читать player notes?? Раньше, честно, не припомню такого, хотя может просто не замечал. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Так вроде же теперь во время драфта можно читать player notes?? Раньше, честно, не припомню такого, хотя может просто не замечал. Я скорее всего ошибаюсь, но вроде инфы не было. По крайней мере, о такой продолжительности травмы 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А Бартоло-то продолжает тащить)) Блин, привык тасовать питчеров, а сейчас в пуле-то вобще шаром покати. На завтра даже некого взять(( Буду надеяться неотбивающие Белтре и Брэнтли проснуться, а то потратил на них 2-ой и 3-ий пик, а тащит команду Вотто (за ним должок за прошлый кошмарный сезон)) 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Я скорее всего ошибаюсь, но вроде инфы не было. По крайней мере, о такой продолжительности травмы Похоже, серию ты выиграл. Вовремя Танака выдал классный матч, а я, каким-то непостижимым образом забыл зайти вовремя и выставить Мелки вместо Госе Так бы может и поборолся бы. 0 Цитата
ledLow Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 1-1 Уже лучше бэттеры настреляли мои конечно. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Как и ожидалось, чуда не произошло и серию я проиграл. Теперь меня ждет "унижение" ротацией Вегаса (6-11 по вероятным стартам) и только удивительно качественное выступление моих питчеров может дать мне надежду на общую победу... но, для это придется постараться атаке, которая выглядит, пока, весьма нестабильной. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Эй-Род! Кто ставил на Родригеса перед сезоном? Да никто! Правда его действия в нападении не могут сгладить тот ужас на бите, что творится в моем ростере. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Эй-Род! Кто ставил на Родригеса перед сезоном? Да никто! Правда его действия в нападении не могут сгладить тот ужас на бите, что творится в моем ростере. Я ставил, в двух лигах его драфтовал... Ему теперь главное, снова не попасться Помнится, все еще игнорили Вотто. Подумать только, в 7-м раунде взяли Я тогда, правда, Брайанта предпочел, мне, после Эй-Гона, в принципе на первую базу не сильно нужен был игрок, даже и такой, как Вотто. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Не думал я, что игровая неделя будет столь неудачной. Ни беттеры, ни питчеры не блистали. Также ошибкой стало использование всех пяти попыток вейвера еще в начале недели. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) В общем, ситуация такая: ищу клозеров и аутфилдеров. Взамен готов расстаться с кем-то из моего огромного списка стартовых. За исключением, пожалуй, Ванрайта. ПС: Чейзов Атли за Страсбуров прошу не предлагать. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Jerzy 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 М-да, 3 Гранд-Слэма в одном матче?? Такого я еще не видел. Рэдс с Брюэрс покуражились на славу. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я постоянно провтыкиваю ставить питчеров на ранние матчи 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я постоянно провтыкиваю ставить питчеров на ранние матчи По питчерам - это странно. Их старты известны за 4-5 дней, а реливеров проще не убирать вообще из ростера. По большому счету, питчеров можно в начале недели на всю неделю расставить и не париться. По бэттерам другой вопрос - там состав узнается за час-полтора до матча, и вот здесь реально "проспать" момент. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 охренеть Джо Натан в этом сезоне уже не выйдет. По ходу теперь ему предстоит операция Томми Джона. да и вообще ему скоро сорокет, придется завязывать с бейсболом. Хорошо хоть Аксфорда на неделе подобрал. Вроде Колорадо по-тихоньку побеждает. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я постоянно провтыкиваю ставить питчеров на ранние матчи Я ставлю состав на сегодня и на завтра. И почти всегда все ок) Только разок было, что матч перенесли, и я это провтыкал этот момент) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Столько питчеров , и все играют отвратно. Вариации аут. Совпадение? Не думаю. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Лоооол, у меня 7 стартовых питчеров, как думаете сколько побед они добыли за неделю?)) НОЛЬ 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Лоооол, у меня 7 стартовых питчеров, как думаете сколько побед они добыли за неделю?)) НОЛЬ Зато я выиграл "сэйвы" имея полтора клозера (у Вегаса 0 сэйвов на неделю), и один из них вытягивает мне "победы" выигрывая на неделе 2 матча (!!). А твои на мне отыграются сейчас. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Срочно необходим кетчер и клоузер. Если есть варианты обмена - обращайтесь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.