Mr Cavalier Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Каким я был? )) просто пришлось сорваться по одному делу из дома) Ты был 6-м. Ну что, у кого какие мысли по командам? Кстати, хотелось бы услышать от C-Lavа(как специалиста) - чья команда ему больше всего нравится? На-ко-ся-чил ... В чем? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Прикольная вещь это онлайн драфт,мне понравилось Блин Линсекома выцепили,а я надеялся 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ты был 6-м. Ну что, у кого какие мысли по командам? Кстати, хотелось бы услышать от C-Lavа(как специалиста) - чья команда ему больше всего нравится? В чем? 3 пика сделал я не подумав ... 1 из них вовсе был ориентирован на иную позицию ежели я кликнул my bad my bad my bad ... надо изучить пул ... Особенно я огорчён тем что Джо Натан в ауте ... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Прикольная вещь это онлайн драфт,мне понравилось Блин Линсекома выцепили,а я надеялся А я как раз хотел взять либо Тима, либо Грейнке.Получилось Зака. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 я вообще зачем-то 3 шортстопов взял не удивлюсь если у меня пол команды травмировано вообще... бестолковей драфта просто не могло быть 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 блин, пришлось свалить по делам неотложным, теперь вот смотрю на команду и дуплю...хотя я бы сам ещё больше бы понавыберал...Кто-нить может оценить мою команду, дееспособна она? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 блин, пришлось свалить по делам неотложным, теперь вот смотрю на команду и дуплю...хотя я бы сам ещё больше бы понавыберал...Кто-нить может оценить мою команду, дееспособна она? Команда вполне неплохая вышла у тебя,бетеры у тебя очень даже хорошие,а вот пичеры будут послабее,у тебя ставка в команде будет на бетеров,которые должны приносить тебе очки Я вот ставку сделал на пичеров У меня вопрос:расскажите что можно делать с командой(и как это делать)? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 У меня вопрос:расскажите что можно делать с командой(и как это делать)? ... в смысле? что ты хочешь делать? кто-нибудь знает, там ошибка, или сориано действительно левый филдер? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 У меня вопрос:расскажите что можно делать с командой(и как это делать)? ... в смысле? что ты хочешь делать? Я просто первый раз играю,не знаю что можно делать а что нельзя 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 меня вопрос:расскажите что можно делать с командой(и как это делать)? Ты можешь проводить обмены.Также можешь отчислять игроков и брать новых из списка свободных. Также когда наступит сезон, ты должен выставлять состав на каждый день. Хотел бы узнать мнение народа по своей команде. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ты можешь проводить обмены.Также можешь отчислять игроков и брать новых из списка свободных. Также когда наступит сезон, ты должен выставлять состав на каждый день. Хотел бы узнать мнение народа по своей команде. Обмены можно уже делать,или надо дождаться начала сезона? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Обмены можно уже делать,или надо дождаться начала сезона? Сейчас пока на всех игроках стоит waiver . 24 марта они станут свободными агентами . Рекомендую прочитать гайд , написанный для фентези лиги баскетбола . Там всё доступно разьясняется . Обмены как мне кажется уже можно проводить . Изменено 22 марта, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Обновил трейдин блок . В поисках достойных Стартинг Питчеров и Шортстопа . Готов меняться 2 (моих) к 1 (вашему) . Изменено 24 марта, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 В общем,решил не дожидаться предложений и поработал с пулом ... Надеюсь первые недели сезона без качественных игроков с лихвой компенсируются летом-осенью . 0 Цитата
sqrt Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 мне кажется маловато "scoring settings" у нас в лиге. надо было-бы хиты включить еще. ошибки, синглы, даблы и триплы тоже можно. но хиты мне кажется по-любому надо было поставить. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да , ещё в идеале по-моему было бы увеличить число DL слотов с 1 до 2-3 штук (для первого сезона) . 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Парни,кто-нибудь знает как юзать DL слот?Назначение его известно,а как применить не представляю.Есть предположение что процедура схожая с подбором игрока из пула-так ли это? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня в первый игровой день играл только один игрок - Посада и сыграл очень не плохо.1 хомяк + 2 RBI. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня в первый игровой день играл только один игрок - Посада и сыграл очень не плохо.1 хомяк + 2 RBI. Да уж твой Посада очень круто провёл игру,мой Джитер в ауте ------- Ну вот и я наконец то почувствовал что такое фэнтаси лига,пока очень нравится 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 У нас кстати сегодня между собой проводят матч два наших главных питчера - Грейнке и Верландер. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) После 2-х дней(1-го полноценого) проигрываю Mr.Vegasу 7-2. У меня абсолютно не впечатлили отбивающие, а у него они наоборот сыграли великолепно.А в питчерском цеху, ситуация противоположная - у меня отлично сыграл Грейнке, а его подкачали Верландер и Замбрано. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да уж,ситуация в матчапе с Подрядом аналогична.Все очки соперника пока что исходят от хиттеров,не удивительно,скамейка ими у подряда заполнена на максимум,я же в свою очередь надеюсь отиграть все это питчерами.Мой парни на бите пока еще не радуют,особенно своим .AVG ... 0 Цитата
blow Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я смотрю что у нас в лиге питчерам нужно набирать всего 9 иннингов за неделю, не маловато? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 После 2-х дней(1-го полноценого) проигрываю Mr.Vegasу 7-2. У меня абсолютно не впечатлили отбивающие, а у него они наоборот сыграли великолепно.А в питчерском цеху, ситуация противоположная - у меня отлично сыграл Грейнке, а его подкачали Верландер и Замбрано. Неплохо я очками запасся за один день,побольше бы таких Да уж мои бетеры очень сильно сыграли,честно не ожидал от них такой игры Я надеялся на питчеров,а они подкачали:Замбрано вообще матч слил в унитаз)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 У подряда сумасшедшие на этой неделе питчеры - всю неделю держат ERA и WHIP на отличном уровне ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.