MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кимбрел??? :o  :o  :o

Атланта аут оф майнд???...

ИМХ лучший клоузер последних лет во всей Лиге, пипец...

И в обмен на кого??

Двух "проспектов" из которых еще не известно, что вырастет. Уислер так в прошлом году вообще "страдал" в Трипл-Эй. Парубек, конечно, толковый малый, но, с обновленным аутфилдом Сан Диего, при условии прогрессирующих Ренфро, Лириано и Геттиса, ему будет очень тяжело конкурировать.

"Вечно перспективный" Мэйбин, которому сейчас просто нечего делать на аутфилде у Падрес. Этакий клон Домоника Брауна, причем неудачный клон.

И окончательно развалившийся Куентин. Не удивлюсь, если Атланта от него сразу избавится. Ему только в АЛ играть.

Так, мало того, Падрес еще и брата-Аптона зацепили.

Короче, я вообще в шоке был сегодня весь день :)

А что касается Бенуа... я всю зиму ждал, что Падрес какого-либо "клозера" будут искать. Вон даже старичка Вальверде пробовали весной. Тут вопрос времени был. Правда, не думал, что такого короткого и с таким именем :) Да еще половина матчей на "Петко".

Опубликовано (изменено)

Брайс всегда был в порядке. Правда я от него всегда жду намного больше, чем он выдает в нападении. Но аутфилдеров не планировал набирать рано,потому и не взял.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Брайс всегда был в порядке. Правда я от него всегда жду намного больше, чем он выдает в нападении. Но аутфилдеров не планировал набирать рано,потому и не взял.

Его проблема больше не в атаке. Она в защите - он бросается на все подряд стены, отчего порой получает необоснованные травмы и играет с разнообразными мелкими болячками, что мешает ему полноценно выдавать то,что он может. Да и вообще "хасл" у него запредельный. Достаточно вспомнить, как он получил травму, смазавшую ему весь прошлый сезон - в ничего не решающем моменте решил превратить дабл в трипл и на "хасле" сломался, врезавшись рукой в базу.

Опубликовано

Да уж, судя по стартовым матчам проблемы с питчерской позицией в моей команде довольно существенные. Только возвращение Ричардса и Фернандеса сможет исправить ситуацию...

Если у кого-то есть "лишние" стартовые питчеры и есть необходимость в усилении линейки отбивающих - рассмотрю предложения об обмене.

Бухольца зря я с вейвера не взял  :(

Опубликовано

У меня питчеры офигели в первый день: 4 победы, 24 страйкаута, 0,69 эра. Бартоло Колон такой угарный, но ведь затащил))) 

Опубликовано

Бартоло Колон такой угарный, но ведь затащил))) 

это поначалу первые 4-5 побед, а затем может начать лажать.

сегодня надежда на Лэнса Линна

Опубликовано

это поначалу первые 4-5 побед, а затем может начать лажать.

сегодня надежда на Лэнса Линна

Да мне кажется не "может", а "будет"))

Да и все равно он из пула, скинуть не жалко)

Опубликовано

Предлагаю всем заполнить Trading Block. Таким образом, это поможет нам формировать трейды и определить какие позиции в той или иной команде по мнению владельца нуждаются в усилении, и с какими игроками из состава своей команды он готов расстаться.

Опубликовано

Интересно, Билли Хэмилтон больше сотни баз украдет в этом сезоне? Такой темп задал, офигеть))

Если будет регулярно до баз добираться, то вполне способен с его сумасшедшей скоростью. Но, вот как раз это и было всегда для него проблемой.

Стоит занять базу - это "стил" с вероятностью процентов 90. В 12-м году у него в "майнорах" 165 украденных баз со 174 хитов.

Опубликовано

Если будет регулярно до баз добираться, то вполне способен с его сумасшедшей скоростью. Но, вот как раз это и было всегда для него проблемой.

Стоит занять базу - это "стил" с вероятностью процентов 90. В 12-м году у него в "майнорах" 165 украденных баз со 174 хитов.

Офигеть, конечно) Я вот даже посмотрел для интереса какой рекорд по стилам за сезон (137, что ли). 

Опубликовано

Когда же уже мои ребята поправятся. Сплю и вижу как эти пятеро красиво будут в составе смотреться. Ато как-то за 5 дней надоело пощечины от Адмирала терпеть :)

Опубликовано

Когда же уже мои ребята поправятся. Сплю и вижу как эти пятеро красиво будут в составе смотреться. Ато как-то за 5 дней надоело пощечины от Адмирала терпеть :)

Аналогично, 5 человек минусом и счет тот же. Как бы Эй-Гон ни тащил на старте :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу