MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю на что жаловался атм, но у него весьма интересный состав. И традиционно наш уважаемый комиссионер провел отличный, кмк, глубокий драфт. Как же здорово, что я не в одном с вами дивизионе :)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Получается каждый игровой день нужно выставлять нового питчера? Не совсем понимаю эту систему.

ДЕнь, когда стартовый (!) питчер будет играть будет отмечен галочкой. Тебе остается только не проморгать.

Клозеров кто-нибудь продает? Могу отдать Верфа.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Я какую-то перхоть собрал  :( АЗ Крунк - болельщик Брайанта и глор Спартака.

Незнаю что ты там куришь, во первых Браянт мне никогда не симпотизировал, во вторых со Спартаком тебе в другую тему.

Опубликовано

Незнаю что ты там куришь, во первых Браянт мне никогда не симпотизировал, во вторых со Спартаком тебе в другую тему.

Он перед драфтом написал что кто возьмёт перед ним Феликса - тот глор принята))
Опубликовано

Получается каждый игровой день нужно выставлять нового питчера? Не совсем понимаю эту систему.

Каждый игровой день нужно выставлять НОВЫЙ СОСТАВ.

Здесь нет никаких ограничений по количеству матчей и, не выставляя состав ежедневно, ты просто будешь, скорее всего, терять "стату".

Я не знаю на что жаловался атм, но у него весьма интересный состав.

У меня полтора клозера (у тебя один Кимбрел за троих таких, как у меня сгодится).

Два питчера из УайтСокс (смогут ли они вообще побеждать??).

Первый месяц я своих питчеров вообще могу не "ротировать" - Майнор играть не будет. При той загруженности питчерами, что наблюдается по командам в целом, не факт, что я страйкауты на неделе смогу выигрывать. Итого, могу рассчитывать на две категории из трех.

При этом в атаке (опять же, без Брайанта и Пенса первый месяц) у меня, по сути, все делится на три категории:

1. "Заслуженные ветераны" - Эй-Гон, Паган, Мелки, Мерфи, Маркакис (плюс Пенс).

2. "Пан или пропал" - Грегориус, Дэнни Сантана, Бонифацио.

3. "Вечно подающие" - Монтеро с Домоником.

И, не пойми как оказавшийся в этой куче игроков, в которых нет уверенности, Карлос Сантана, от которого вообще не знаешь что ждать.

В общем, оно, конечно, имена на слуху, но, по сути, я, скажем, матчап тебе (на бите), должен проигрывать на бумаге, даже при преимуществе в "живой силе".

Так что, я повторюсь. Как всегда, драфт - не моя сильная сторона и состав у меня отнюдь не сильный :).

З.Ы. Правда, у меня есть нехорошая привычка на себя наговаривать.

Опубликовано

Я не знаю на что жаловался атм, но у него весьма интересный состав. И традиционно наш уважаемый комиссионер провел отличный, кмк, глубокий драфт. Как же здорово, что я не в одном с вами дивизионе :)

Переоцениваешь меня, и я знаю почему - сладкая линейка отбивающих! :)

Я в это же время слюнями исхожу на имена, что составляют твою ротацию. А реливеры твои.. у меня своих то совсем нет!

Когда видишь такую абсолютно противоположную твоей тактику, невольно задаёшься вопросом - кто окажется прав?)))

В прошлом году, если я не ошибаюсь, у тебя также первые пики были истрачены на лучших асов, что в итоге и принесло общую победу. Так что твою тактику, по крайней мере, уже подкрепляет успешный опыт!

Я же, заполучив под первыми четыремя пиками четырёх инфилдеров, о-о-очень снизил свой потенциал в питчерских показателях.

С другой стороны, я изначально планировал начинать именно с них, однако предполагал, что возьму первыми пиками Кано и Рамиреза/Дональдсона, но мне оставили любимца Баутисту, мимо которого пройти не смог, ну а Хэнли и Джоша разобрали аккурат передо мной.

(Зато Блоу обзавёлся "моей" dream-связкой Кано-Рамирез! Будет ещё один повод поддержать старого друга!:))

Опубликовано

Когда видишь такую абсолютно противоположную твоей тактику, невольно задаёшься вопросом - кто окажется прав?)))

В прошлом году, если я не ошибаюсь, у тебя также первые пики были истрачены на лучших асов, что в итоге и принесло общую победу. Так что твою тактику, по крайней мере, уже подкрепляет успешны...

для пущего спокойствия нужен клозер)) в 16 команд будет сложно и бьющих найти в пуле
Опубликовано

Да и когда open day.

Самый статичный вид спорта,но какой он увлекательный.

Когда я смотрю его мои друзья говорят мне выключи эту херню и включи футбол,потом когда я начинаю с ними спорить они крутят пальцем у виска мне все равно. Куча статистики,десятки лиг,тысячи игроков,миллионы фанатов это нельзя не любить.

Когда ты смотришь матч кажется что ничего не происходит,но смотришь,смотришь и смотришь и опять смотришь...

В этом и есть вся прелесть бейсбола!

PS:Болел за Канзас в финале впрочем как и все остальные наверное.

Опубликовано

(Зато Блоу обзавёлся "моей" dream-связкой Кано-Рамирез! Будет ещё один повод поддержать старого друга! :))

Работаем! Кстати, думал Ты Кано возьмёшь, я его не собирался брать, за тебя взял )) Хотел с питчеров начать Корль феликс рано ушёл, а Шерзер прямо перед носом, больше никто не интересен, ну разве Харви, и тот ушёл. Вот и решил переключиться на проверенных типов. А вообще ротации существенно обновятся. Можно и без трейдов обойтись, немного подождать.

ledLow, как у тебя команда называется?
Опубликовано

У меня самая слабая команда по составу без звезд вообще.

Ты мою не видел. У меня один Куэто и все. Аутфилд ни о чем. 

Опубликовано (изменено)

Cудя по всему, моя команда будет лакомый кусочек в апреле. Половина ребят не готовы к матчу открытия, дай Бог к маю повыходили в буллпен мэджор лиг.

Но Джейсон Верф  в 16 раунде - это очень круто!))

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Ни черта себе "проснулся", залез на сайт лбимых Падрес и увидел...

Мать моя, что творит Преллер?? :)

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано

Предлага создать в скайпе группу для обсуждения трейдов, игр и т.д. На форуме мы вряд ли сможем оперативно договориться об обмене.

Я в скайпе, увы, в последнее время реже, чем на форуме. Со мной удобнее будет тут через ЛС

Ни черта себе "проснулся", залез на сайт лбимых Падрес и увидел...

Мать моя, что творит Преллер?? :)

А что там такое произошло?) Я не в курсе..

Опубликовано

Я в скайпе, увы, в последнее время реже, чем на форуме. Со мной удобнее будет тут через ЛС

А что там такое произошло?) Я не в курсе..

там моего кимбрела махнули в падрес к моему беноа. Goddamnit

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу