MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я буду против. Лучше не торопясь довести до ума все настройки и разбиться на дивизионы)

я просто предложил) 

а то полностью уверен что буду свободен в это воскресенье, но есть большие сомнения насчет следующего)

вообщем, как говорит сами знаете кто - "посмотрим")

Изменено пользователем justf1ne
  • Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
C-Lav,окей босс B) У меня будет ещё одно предложение по правилам,не знаю насколько тепло ты его примешь))это поставить Scoring Type: Head-to-Head - One Win т е в конце недели тебе засчитывается победа или поражение,и не важно с каким счётом ты выиграл/проиграл.Так играть намного интереснее,при том скорринге,что сейчас победа над прямым конкурентом в жёсткой борьбе со счётом 6-4 не имеет особого значения,если в след туре он играет против команды травматов,которую победит 9-1

В реальном бейсболе тоже никто не считает разницу забитых-пропущенных)ну и в конце концов в плейофф всё сводится к такому формату в любом случае

Опубликовано (изменено)

C-Lav,окей босс B) У меня будет ещё одно предложение по правилам,не знаю насколько тепло ты его примешь))это поставить Scoring Type: Head-to-Head - One Win т е в конце недели тебе засчитывается победа или поражение,и не важно с каким счётом ты выиграл/проиграл.Так играть намного интереснее,при том скорринге,что сейчас победа над прямым конкурентом в жёсткой борьбе со счётом 6-4 не имеет особого значения,если в след туре он играет против команды травматов,которую победит 9-1

В реальном бейсболе тоже никто не считает разницу забитых-пропущенных)ну и в конце концов в плейофф всё сводится к такому формату в любом случае

это имеет смысл, когда лига будет разбита на две подлиги (конференции если хотите) и четыре дивизиона. А так в одной таблице сплошная кучность будет. ИМХО

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано

Честно скажу, раньше никогда не был сторонником подобной системы подсчёта очков, ни в каком виде спорта (кроме АФ, ибо там по-другому никак).

Однако, в этом году в нашей хоккейной лиге уже даже немного жалею, что осенью не послушал сторонников OneWin - с большим количеством категорий зачастую очень сложно просчитать, например, насколько большим является отрыв той или иной команды и т.п. Так что что касается меня - я, пожалуй, готов поэкспериментировать!)

Пусть в классической бейсбольной лиге и не много категорий (10), полагаю, это может внести определённый азарт - в особенности если учесть, что команды часто формируются как раз из принципа упора на питчерские категории или наоборот. Таким образом, появляются новые игровые стратегии, чем не больше фана?

В общем я высказываюсь за!

Ещё мнения? Не молчим, обсуждаем, у нас ровно неделя до драфта! :)

2 Admiral: На дивизионы разобью нас в ближайшие пару дней - как раз на 4 по 4 команды.

2 ColdWorld, Mandalor, Palerola: ребята, вы из каких городов?

Опубликовано

Костя я правильно понимаю что победитель дивизиона в сетке плей-офф будет стоять выше занявшего второе место из соседнего дивизиона, даже если у него побед будет меньше? Тогда я тоже ЗА!

Опубликовано

Честно скажу, раньше никогда не был сторонником подобной системы подсчёта очков, ни в каком виде спорта (кроме АФ, ибо там по-другому никак).

Однако, в этом году в нашей хоккейной лиге уже даже немного жалею, что осенью не послушал сторонников OneWin - с большим количеством категорий зачастую очень сложно просчитать, например, насколько большим является отрыв той или иной команды и т.п. Так что что касается меня - я, пожалуй, готов поэкспериментировать!)

Пусть в классической бейсбольной лиге и не много категорий (10), полагаю, это может внести определённый азарт - в особенности если учесть, что команды часто формируются как раз из принципа упора на питчерские категории или наоборот. Таким образом, появляются новые игровые стратегии, чем не больше фана?

В общем я высказываюсь за!

Ещё мнения? Не молчим, обсуждаем, у нас ровно неделя до драфта! :)

2 Admiral: На дивизионы разобью нас в ближайшие пару дней - как раз на 4 по 4 команды.

2 ColdWorld, Mandalor, Palerola: ребята, вы из каких городов?

От себя могу предложить только добавить пару категорий статистических.

Питчерам - холды (дабы оправдать наличие дополнительных реливеров).

Атакующим игрокам - on-base percentage.

Либо, как вариант, заменить сэйвы на сэйвы+холды.

Опубликовано

Костя я правильно понимаю что победитель дивизиона в сетке плей-офф будет стоять выше занявшего второе место из соседнего дивизиона, даже если у него побед будет меньше? Тогда я тоже ЗА!

Это можно настроить.

Яху предлагает как и описанный тобой вариант (где лидер дивизиона гарантирует себе при нашем формате номера посева в плей-офф с 1 по 4), так и варианты, где, победив в своей четвёрке, команда гарантирует место в плей-офф (даже если побед меньше, чем у 9-ой команды в лиге), ну и вариант, при котором гарантий нет никаких (победитель дивизона, не имеющий один из восьми лучших показателей побед в лиге, не проходит дальше).

Как по мне, я пока разрываюсь между двумя первыми вариантами, при третьем теряется смысл разделения.

Опубликовано
C-Lav Я из Воронежа,Палеролик из Краснодара,Иван из Москвы B)

Я играл в обоих вариантах и могу сказать,что one-win намного интереснее,победы и поражения более остро воспринимаются.Насчёт разных стратегий ты тоже верно подметил ;)

По поводу дивизионов-мне кажется победитель дива должен быть в любом случае выше,чем любая команда,занявшая второе место.Фишка же в том,что расписание у всех будет разное,по логике вещей внутри дива команды должны будут сыграть между собой по 2 раза.

Опубликовано

Для распределения по дивизионам не хватает городов проживания трёх участников:

Admiral - Белгород

Atm13 - Мончегорск
AZ Crunk - Гомель
Blow - Севастополь
C-Lav - Санкт-Петербург
Cold World - Воронеж
Jerzy - Пенза
JustFine - Запорожье
Mandalorian - Москва
Palerola - Краснодар
SQRT - Москва
Vanek - Москва
Vegas - Витебск
JS19 - ?
LedLow - ?
Triple Crown - ?

2 JS19, LedLow, Triple Crown: вы откуда?)

Опубликовано

Итак насчёт дивизонов. Вот карта нашей лиги:

MLB_1.jpg

Ну и вот вариант, как можно было разделиться по географическому признаку:

MLB_2.jpg

В настройках лиги сейчас его зафиксирую, а также поставлю, чтобы лидеры дивизионов выходили в плей-офф с первыми четыремя номерами посева ;)

Опубликовано

Насколько я знаю - нельзя. Можно только тех, у которых рядом с именем стоит аббревиатура DL. То есть игрок официально числится среди таковых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу