justf1ne Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Я буду против. Лучше не торопясь довести до ума все настройки и разбиться на дивизионы) я просто предложил) а то полностью уверен что буду свободен в это воскресенье, но есть большие сомнения насчет следующего) вообщем, как говорит сами знаете кто - "посмотрим") Изменено 19 марта, 2015 пользователем justf1ne 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 C-Lav,окей босс У меня будет ещё одно предложение по правилам,не знаю насколько тепло ты его примешь))это поставить Scoring Type: Head-to-Head - One Win т е в конце недели тебе засчитывается победа или поражение,и не важно с каким счётом ты выиграл/проиграл.Так играть намного интереснее,при том скорринге,что сейчас победа над прямым конкурентом в жёсткой борьбе со счётом 6-4 не имеет особого значения,если в след туре он играет против команды травматов,которую победит 9-1 В реальном бейсболе тоже никто не считает разницу забитых-пропущенных)ну и в конце концов в плейофф всё сводится к такому формату в любом случае 0 Цитата
Palerola Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет! Палероля, Chuck Nazty Team. Надеюсь на продуктивный и интересный сезон) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) C-Lav,окей босс У меня будет ещё одно предложение по правилам,не знаю насколько тепло ты его примешь))это поставить Scoring Type: Head-to-Head - One Win т е в конце недели тебе засчитывается победа или поражение,и не важно с каким счётом ты выиграл/проиграл.Так играть намного интереснее,при том скорринге,что сейчас победа над прямым конкурентом в жёсткой борьбе со счётом 6-4 не имеет особого значения,если в след туре он играет против команды травматов,которую победит 9-1 В реальном бейсболе тоже никто не считает разницу забитых-пропущенных)ну и в конце концов в плейофф всё сводится к такому формату в любом случае это имеет смысл, когда лига будет разбита на две подлиги (конференции если хотите) и четыре дивизиона. А так в одной таблице сплошная кучность будет. ИМХО Изменено 22 марта, 2015 пользователем The Admiral 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Честно скажу, раньше никогда не был сторонником подобной системы подсчёта очков, ни в каком виде спорта (кроме АФ, ибо там по-другому никак). Однако, в этом году в нашей хоккейной лиге уже даже немного жалею, что осенью не послушал сторонников OneWin - с большим количеством категорий зачастую очень сложно просчитать, например, насколько большим является отрыв той или иной команды и т.п. Так что что касается меня - я, пожалуй, готов поэкспериментировать!) Пусть в классической бейсбольной лиге и не много категорий (10), полагаю, это может внести определённый азарт - в особенности если учесть, что команды часто формируются как раз из принципа упора на питчерские категории или наоборот. Таким образом, появляются новые игровые стратегии, чем не больше фана? В общем я высказываюсь за! Ещё мнения? Не молчим, обсуждаем, у нас ровно неделя до драфта! 2 Admiral: На дивизионы разобью нас в ближайшие пару дней - как раз на 4 по 4 команды. 2 ColdWorld, Mandalor, Palerola: ребята, вы из каких городов? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Костя я правильно понимаю что победитель дивизиона в сетке плей-офф будет стоять выше занявшего второе место из соседнего дивизиона, даже если у него побед будет меньше? Тогда я тоже ЗА! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Я, как простой любитель, полностью доверяю в вопросах настройки лиги мистеру бьютифулу) что решите - так и будем играть 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Честно скажу, раньше никогда не был сторонником подобной системы подсчёта очков, ни в каком виде спорта (кроме АФ, ибо там по-другому никак). Однако, в этом году в нашей хоккейной лиге уже даже немного жалею, что осенью не послушал сторонников OneWin - с большим количеством категорий зачастую очень сложно просчитать, например, насколько большим является отрыв той или иной команды и т.п. Так что что касается меня - я, пожалуй, готов поэкспериментировать!) Пусть в классической бейсбольной лиге и не много категорий (10), полагаю, это может внести определённый азарт - в особенности если учесть, что команды часто формируются как раз из принципа упора на питчерские категории или наоборот. Таким образом, появляются новые игровые стратегии, чем не больше фана? В общем я высказываюсь за! Ещё мнения? Не молчим, обсуждаем, у нас ровно неделя до драфта! 2 Admiral: На дивизионы разобью нас в ближайшие пару дней - как раз на 4 по 4 команды. 2 ColdWorld, Mandalor, Palerola: ребята, вы из каких городов? От себя могу предложить только добавить пару категорий статистических. Питчерам - холды (дабы оправдать наличие дополнительных реливеров). Атакующим игрокам - on-base percentage. Либо, как вариант, заменить сэйвы на сэйвы+холды. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Костя я правильно понимаю что победитель дивизиона в сетке плей-офф будет стоять выше занявшего второе место из соседнего дивизиона, даже если у него побед будет меньше? Тогда я тоже ЗА! Это можно настроить. Яху предлагает как и описанный тобой вариант (где лидер дивизиона гарантирует себе при нашем формате номера посева в плей-офф с 1 по 4), так и варианты, где, победив в своей четвёрке, команда гарантирует место в плей-офф (даже если побед меньше, чем у 9-ой команды в лиге), ну и вариант, при котором гарантий нет никаких (победитель дивизона, не имеющий один из восьми лучших показателей побед в лиге, не проходит дальше). Как по мне, я пока разрываюсь между двумя первыми вариантами, при третьем теряется смысл разделения. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Я ни разу не выбираю в первой тройке. ЭТО ЗАГОВОР!!!!!!!!11111 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 C-Lav Я из Воронежа,Палеролик из Краснодара,Иван из Москвы Я играл в обоих вариантах и могу сказать,что one-win намного интереснее,победы и поражения более остро воспринимаются.Насчёт разных стратегий ты тоже верно подметил По поводу дивизионов-мне кажется победитель дива должен быть в любом случае выше,чем любая команда,занявшая второе место.Фишка же в том,что расписание у всех будет разное,по логике вещей внутри дива команды должны будут сыграть между собой по 2 раза. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Блин, я нас самом деле за любой вариант, лишь бы на драфте присутствовало максимальное кол-во народа)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Парни, обьясните пожалуйста, куда смотреть чтобы увидеть мой номер на драфте. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Парни, обьясните пожалуйста, куда смотреть чтобы увидеть мой номер на драфте. Сюда: http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/100907/draftresults 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Сходу так непривычно выбирать 16м. Еще и в МЛБ. Будем импровизировать... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Для распределения по дивизионам не хватает городов проживания трёх участников: Admiral - Белгород Atm13 - Мончегорск AZ Crunk - Гомель Blow - Севастополь C-Lav - Санкт-Петербург Cold World - Воронеж Jerzy - Пенза JustFine - Запорожье Mandalorian - Москва Palerola - Краснодар SQRT - Москва Vanek - Москва Vegas - Витебск JS19 - ? LedLow - ? Triple Crown - ? 2 JS19, LedLow, Triple Crown: вы откуда?) 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Да может довериться рандому и начать присматриваться к соперникам по дивизиону? 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Для распределения по дивизионам не хватает городов проживания трёх участников: Вычисли по IP 1 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Как я понимаю выбираю 9-м. Не очень удобный номер, но будем играть с тем что есть. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Вычисли по IP Ты гений!!! Завтра будут дивизионы, сегодня уже не дойдут руки 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Роман. Днепропетровск, Украина 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Итак насчёт дивизонов. Вот карта нашей лиги: Ну и вот вариант, как можно было разделиться по географическому признаку: В настройках лиги сейчас его зафиксирую, а также поставлю, чтобы лидеры дивизионов выходили в плей-офф с первыми четыремя номерами посева 1 Цитата
ColdWorld Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 C-Lav,что там с one-win? не забудь расставить тайбрейки кстати И ещё такой вопрос:можно ли поместить игрока со статусом not-active в слот DL? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Насколько я знаю - нельзя. Можно только тех, у которых рядом с именем стоит аббревиатура DL. То есть игрок официально числится среди таковых. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Костя хорошо бы в заглавие темы указать время драфта) ну так на всякий пожарный) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.