vanek8 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Так может минуту поставим на пик? Или такого нет, только 30 или 90 секунд? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Есть как 30 секунд, так и 45, 60, 75, 90, и вроде бы при желании можно ставить больше 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну так может 60 и поставим. Просто лично мне, к примеру, 30 кажется маловато, а вот 90 многовато)) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ребятки, совсем забыл про бейсбол, если можно ещё то я с вами. 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 C-Lav,Шефф,какие будут дальнейшие инструкции? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 C-Lav,Шефф,какие будут дальнейшие инструкции? Ну что, сейчас нас 13 и вряд ли мы завербуем ещё кого-нибудь из числа "своих". Поэтому самое время подключать твоих товарищей. Единственное, осталось определиться сколько - одного или троих. Как мне кажется, при 14 менеджерах можно будет остаться с теми же ростерами, что были и год ранее. В таком случае было бы с этой точки зрения проще. Вариант с 16-ью участниками практически исключает такую возможность, соответственно нужно будет ещё подумать, как ростеры урезать. Благо, на это у нас целые полторы недели. В общем, предлагаю тебе разведать обстановку, если рвутся в бой сразу все трое - что ж, возьмём всех троих, мы гостеприимные) Если готовы, скажем, двое, то тогда уже решение за тобой, кого стоит к нам подключить. --- 2 Jerzy, Blow, LedLow: В таблице на движке, если вы уже заметили, есть циферка в скобках ( (3) ), показывающая какое место заняла команда в прошлом году. Если вы хотите, чтобы она и у вас появилась, вам нужно будет перезарегистрироваться в лиге, используя ссылку, которую я направил вам на электронный ящик. (должны быть письма от 5 марта и от сегодня) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 На рутреккере тоже интересная фэнтези-лига 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Костян, я уже давно хотел пересесть на свое обычное мыло. Да и былые заслуги в новом сезоне роли играть не будут 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 C-Lav, разослал всем инвайты,надеюсь не передумали за неделю) Игроков думаю на всех хватит,разве что можно позицию Util урезать до 1-й,или вовсе убрать,будет как в настоящем бейсболе 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 можно позицию Util урезать до 1-й,или вовсе убрать,будет как в настоящем бейсболе Будем считать, что это - DH 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Всем привет! Меня зовут Роман. Эдуард пригласил меня поучаствовать в фэнтэзи турнире по MLB. Надеюсь сезон получится очень увлекательным. 1 Цитата
ColdWorld Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Все в сборе,можно закрывать лигу и начинать обсуждать ньюансы B) 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет! Меня зовут Роман. Эдуард пригласил меня поучаствовать в фэнтэзи турнире по MLB. Надеюсь сезон получится очень увлекательным. Добро пожаловать!) Все в сборе,можно закрывать лигу и начинать обсуждать ньюансы B) Вижу, на почту сегодня пришли 3 сообщения о регистрации новых участников!) Лигу закрою (и соответственно проведу автоматическую жеребьёвку пиков), когда появлюсь дома (с работы никак), вероятно сегодня вечером. 0 Цитата
Mandalor Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Всем доброго дня! Меня зовут Иван. Спасибо за приглашение в лигу! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Вы тоже со спорт-центра?) экспансия в слс и сюда добралась? 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Порядок драфта окончательный и бесповоротный?? Я доволен своим 7-м пиком 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Да. Вот уже год в лигах на Яху есть возможность сразу же по окончании регистрации провести жеребьёвку пиков, не дожидаясь самого драфта (раньше о порядке можно было узнать только за полчаса). Собственно, что я вчера и сделал. Полагаю, это значительно удобнее, особенно для тех, кто готовится к драфту 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Силав, я снова надеялся на высокий пик как в слс(( зачем ты так со мной 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 C-Lav,да,так попроще подготовиться к драфту,я уже наметил себе кого буду брать в первых раундах А ростеры такие же останутся?Утиль ты почему то один убрал,а вот слотов для питчеров-сразу два если отталкиваться от стандартных ростеров Да и бенч я бы не стал так сильно резать-итак будет сложно играть,хоть слиперов можно на скамейку закинуть будет. 0 Цитата
blow Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 C-Lav, привет, только увидел письмо, думаю это не принципиально - цифра в скобочках... если что, я за сокращение времени на драфте хотя бы до 60 секунд. Ну и 16 команд, наконец то, это круто! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 C-Lav,да,так попроще подготовиться к драфту,я уже наметил себе кого буду брать в первых раундах А ростеры такие же останутся?Утиль ты почему то один убрал,а вот слотов для питчеров-сразу два если отталкиваться от стандартных ростеров Да и бенч я бы не стал так сильно резать-итак будет сложно играть,хоть слиперов можно на скамейку закинуть будет. Что я пока поменял: - убрал одного из трёх питчеров (P), оставив в старте двух SP, двух RP и двух P; - соответственно в ростере теперь чётная 20-ка игроков. Раздумывал ещё убрать один бенч (BN), пока рука не поднялась; - сократил выбор на драфте пока до 1:15, но, судя по вашим отзывам, сокращу до минуты; - ну и расширил плей-офф до 8 команд. С 16-ью менеджерами в лиге это вполне очевидный ход. Вроде бы всё --- На дивизионы делиться будем? 1 Цитата
ColdWorld Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 C-Lav, вот такой питчерский состав в стандартной лиге на 12 игроков SP, SP, RP, RP, P, P, P, P....а щас получается 9 на бите,и только 6 питчеров можно выставить одновременно,небольшой дисбаланс получается,в стандарте было соотношение 10 бэттеров на 8 питчеров На дивизионы,а может и конференции,считаю нужно обязательно поделиться 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Нет желания провести драфт уже на этих выходных? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 C-Lav, вот такой питчерский состав в стандартной лиге на 12 игроков SP, SP, RP, RP, P, P, P, P....а щас получается 9 на бите,и только 6 питчеров можно выставить одновременно,небольшой дисбаланс получается,в стандарте было соотношение 10 бэттеров на 8 питчеров На дивизионы,а может и конференции,считаю нужно обязательно поделиться Моё мнение, что 6-ых в день должно быть достаточно! Реливеров, как мне кажется, в каждой команде не будет больше 3-ёх. И я имею ввиду конкретно клоузеров, которых всего в лиге 30. Оставшихся 3-4 стартовых позиций в день должно хватать, с учётом того, что стартовые играют раз в пять дней, ведь у нас не такие глубокие скамейки, соответственно и стартовых питчеров в каждой команде не должно быть больше 8-9 Нет желания провести драфт уже на этих выходных? Я буду против. Лучше не торопясь довести до ума все настройки и разбиться на дивизионы) Новички, отпишитесь пока, пожалуйста, в каких городах вы проживаете! Местожительства большинства ветеранов знаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.