MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

C-Lav,Шефф,какие будут дальнейшие инструкции? B)

Ну что, сейчас нас 13 и вряд ли мы завербуем ещё кого-нибудь из числа "своих".

Поэтому самое время подключать твоих товарищей. :) Единственное, осталось определиться сколько - одного или троих.

Как мне кажется, при 14 менеджерах можно будет остаться с теми же ростерами, что были и год ранее. В таком случае было бы с этой точки зрения проще. Вариант с 16-ью участниками практически исключает такую возможность, соответственно нужно будет ещё подумать, как ростеры урезать. Благо, на это у нас целые полторы недели.

В общем, предлагаю тебе разведать обстановку, если рвутся в бой сразу все трое - что ж, возьмём всех троих, мы гостеприимные)

Если готовы, скажем, двое, то тогда уже решение за тобой, кого стоит к нам подключить.

---

2 Jerzy, Blow, LedLow: В таблице на движке, если вы уже заметили, есть циферка в скобках ( (3) ), показывающая какое место заняла команда в прошлом году.

Если вы хотите, чтобы она и у вас появилась, вам нужно будет перезарегистрироваться в лиге, используя ссылку, которую я направил вам на электронный ящик. (должны быть письма от 5 марта и от сегодня)

Опубликовано
C-Lav, разослал всем инвайты,надеюсь не передумали за неделю)

Игроков думаю на всех хватит,разве что можно позицию Util урезать до 1-й,или вовсе убрать,будет как в настоящем бейсболе;)

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Роман. Эдуард пригласил меня поучаствовать в фэнтэзи турнире по MLB. Надеюсь сезон получится очень увлекательным.

Добро пожаловать!)

Все в сборе,можно закрывать лигу и начинать обсуждать ньюансы B) B) B)

Вижу, на почту сегодня пришли 3 сообщения о регистрации новых участников!)

Лигу закрою (и соответственно проведу автоматическую жеребьёвку пиков), когда появлюсь дома (с работы никак), вероятно сегодня вечером.

Опубликовано

Да. Вот уже год в лигах на Яху есть возможность сразу же по окончании регистрации провести жеребьёвку пиков, не дожидаясь самого драфта (раньше о порядке можно было узнать только за полчаса). Собственно, что я вчера и сделал.

Полагаю, это значительно удобнее, особенно для тех, кто готовится к драфту :)

Опубликовано
C-Lav,да,так попроще подготовиться к драфту,я уже наметил себе кого буду брать в первых раундах

А ростеры такие же останутся?Утиль ты почему то один убрал,а вот слотов для питчеров-сразу два :) если отталкиваться от стандартных ростеров

Да и бенч я бы не стал так сильно резать-итак будет сложно играть,хоть слиперов можно на скамейку закинуть будет.

Опубликовано

C-Lav, привет, только увидел письмо, думаю это не принципиально - цифра в скобочках... если что, я за сокращение времени на драфте хотя бы до 60 секунд. Ну и 16 команд, наконец то, это круто!

Опубликовано

C-Lav,да,так попроще подготовиться к драфту,я уже наметил себе кого буду брать в первых раундах

А ростеры такие же останутся?Утиль ты почему то один убрал,а вот слотов для питчеров-сразу два :) если отталкиваться от стандартных ростеров

Да и бенч я бы не стал так сильно резать-итак будет сложно играть,хоть слиперов можно на скамейку закинуть будет.

Что я пока поменял:

- убрал одного из трёх питчеров (P), оставив в старте двух SP, двух RP и двух P;

- соответственно в ростере теперь чётная 20-ка игроков. Раздумывал ещё убрать один бенч (BN), пока рука не поднялась;

- сократил выбор на драфте пока до 1:15, но, судя по вашим отзывам, сокращу до минуты;

- ну и расширил плей-офф до 8 команд. С 16-ью менеджерами в лиге это вполне очевидный ход.

Вроде бы всё

---

На дивизионы делиться будем? :)

Опубликовано
C-Lav, вот такой питчерский состав в стандартной лиге на 12 игроков SP, SP, RP, RP, P, P, P, P....а щас получается 9 на бите,и только 6 питчеров можно выставить одновременно,небольшой дисбаланс получается,в стандарте было соотношение 10 бэттеров на 8 питчеров

На дивизионы,а может и конференции,считаю нужно обязательно поделиться B)

Опубликовано

C-Lav, вот такой питчерский состав в стандартной лиге на 12 игроков SP, SP, RP, RP, P, P, P, P....а щас получается 9 на бите,и только 6 питчеров можно выставить одновременно,небольшой дисбаланс получается,в стандарте было соотношение 10 бэттеров на 8 питчеров

На дивизионы,а может и конференции,считаю нужно обязательно поделиться B)

Моё мнение, что 6-ых в день должно быть достаточно!

Реливеров, как мне кажется, в каждой команде не будет больше 3-ёх. И я имею ввиду конкретно клоузеров, которых всего в лиге 30.

Оставшихся 3-4 стартовых позиций в день должно хватать, с учётом того, что стартовые играют раз в пять дней, ведь у нас не такие глубокие скамейки, соответственно и стартовых питчеров в каждой команде не должно быть больше 8-9

Нет желания провести драфт уже на этих выходных?

Я буду против. Лучше не торопясь довести до ума все настройки и разбиться на дивизионы)

Новички, отпишитесь пока, пожалуйста, в каких городах вы проживаете! Местожительства большинства ветеранов знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу