C-Lav Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Ребятушки, лигу я создал! Всем тем, кто участвовал в прошлом году, на электронный ящик должно прийти приглашение. Иначе, следуйте по этой ссылке: https://yho.com/mlb?l=100907&k=eba91fe3ce169dd7&ikey=274d25b07fa43ed9 И не забывайте про форумский ник в названии команды! --- Как только поймём сколько нас будет участников, можно будет подискутировать насчёт ростеров и других настроек 3 Цитата
ColdWorld Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 C-Lav,ты кажется забыл изменить порядковый номер сезона)этот сезон-уже 6-й 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 C-Lav,ты кажется забыл изменить порядковый номер сезона)этот сезон-уже 6-й Да, я видел. Сегодня как раз сменил!) Ну и назначил драфт на 29-ое марта на 20:30 по Москве (ровно за неделю до первого матча сезона) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Вступил, там дабл Джерзи в лиге 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) братюнь, мне можно! Хаха Изменено 7 марта, 2015 пользователем Jerzy 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 C-Lav, у меня 3 товарища рвутся в бой,я им хорошо разрекламировал лигу Люди проверенные,играю с ними в фентези не первый год,уверен,что будут активны и не забьют! Если есть опасения,что я их тащу в лигу,для какой то своей выгоды,то могу сразу разуверить в этом-у меня с ними такая "дружба",что и врагов не нужно)))Да и не на корову играем,хотя не буду спорить,что трейдануться мне с ними будет проще,банально из-за более развитой коммуникации. Так что предлагаю подписать их через пару деньков,если старые люди не вступят,в 10 человек всё же не так интересно играть,нужно расширять до 14 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 C-Lav, у меня 3 товарища рвутся в бой,я им хорошо разрекламировал лигу Люди проверенные,играю с ними в фентези не первый год,уверен,что будут активны и не забьют! Если есть опасения,что я их тащу в лигу,для какой то своей выгоды,то могу сразу разуверить в этом-у меня с ними такая "дружба",что и врагов не нужно)))Да и не на корову играем,хотя не буду спорить,что трейдануться мне с ними будет проще,банально из-за более развитой коммуникации. Так что предлагаю подписать их через пару деньков,если старые люди не вступят,в 10 человек всё же не так интересно играть,нужно расширять до 14 Лично я ничего против не имею! Если есть возможность у ребят подождать с недельку - тогда мы, имея на 99% окончательный состав участников, сможем сориентироваться, сколько нам менеджеров не хватает. Ребята, если что, зайдут на форум поздороваться?) 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ради такого дела заставлю зарегаться-поздороваться А так мы рубимся вконтакте,можно и от этой лиги создать там чат,было бы желание у людей.Лично мне в прошлом году не хватало общения в лиге,всегда же интересно обыгрывать человека с которым до этого перекинулся хотя бы парой слов,но здесь как говорится,каждому своё)) Хорошо,тогда ждём до следующего понедельника и забиваем состав лиги до чётного числа или до 14-ти,как пожелаешь 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Силав, а можно же регулировать время на выбор при онлайн драфте? а то я мокался на выходных и понял что 30 секунд на выбор - это ад хотя бы минута нужна, а в идеале полторы 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Силав, а можно же регулировать время на выбор при онлайн драфте? а то я мокался на выходных и понял что 30 секунд на выбор - это ад хотя бы минута нужна, а в идеале полторы Там с 30-ю то секундами драфты порой часа на полтора затягиваются, минимум. Если будет минута или полторы - точно до полуночи драфтовать будем. Это ладно если все онлайн будут. Практика показывает, что онлайн, в лучшем случае, половина драфтующих. А это значит, остальная половина будет тратить все время на выбор. При 30 секундах, и 14 командах, у тебя порядка 4-5 минут на подготовку своего выбора и определение группы игроков, которых ты желаешь драфтовать. Опять же, можно зайти за 5 минут до начала драфта и набросать "шорт-лист" тех игроков, которых собираешься драфтовать. В общем, мое скромное мнение, пол-минуты на выбор - это оптимальный вариант. 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 atm_13,автопики будут каждый раз использовать только 5 секунд на выбор 1.5 минуты самое оптимальное время-это же не значит,что все будут высиживать это время.Практика показывает,что в среднем так и получится 30-40 секунд на выбор. При 30 секундах особенно стрёмно тем,у кого сдвоенные пики. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 И все же выскажусь за полторы минуты на пик Не все же проффи в мире МЛБ, я вот например просто любитель, прошлый год как-то вообще практически не следил за сезоном. Сейчас буду догонять и поэтому 30 секунд на выбор лично для меня будет крайне мало. Но пусть решает большинство канеш 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Джаст, я обычно вообще не слежу. Но как-то играю С 1.5 минуты на пик будет большущая затяжка, ибо ростеры огромные, а 100% присутствия на драфте не бывает никогда. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Насколько я помню, по умолчанию (и соответственно всегда у нас так было) стоит полторы минуты. По опыту прошлых лет, пусть и было у нас не более 10-12 участников, весь онлайн-драфт укладывался в час-полтора. Что в купе с тем, что было бы логичным с увеличением числа участвующих команд понемногу уменьшать ростеры, и должно оставаться нашим ориентиром. Ну и немаловажным остается тот факт, что МЛБ, пожалуй, является самой малоизученной лигой (НБА, НХЛ и даже НФЛ пользуются, кмк, значительно бОльшей популярностью), в условиях чего резкое уменьшение времени на пик для многих менеджеров может стать решающим фактором. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Джаст, я обычно вообще не слежу. Но как-то играю С 1.5 минуты на пик будет большущая затяжка, ибо ростеры огромные, а 100% присутствия на драфте не бывает никогда. я когда первый раз играл знал только фамилии Верландер, Кершоу, Пухолс)) Насколько я помню, по умолчанию (и соответственно всегда у нас так было) стоит полторы минуты. По опыту прошлых лет, пусть и было у нас не более 10-12 участников, весь онлайн-драфт укладывался в час-полтора. Что в купе с тем, что было бы логичным с увеличением числа участвующих команд понемногу уменьшать ростеры, и должно оставаться нашим ориентиром. Ну и немаловажным остается тот факт, что МЛБ, пожалуй, является самой малоизученной лигой (НБА, НХЛ и даже НФЛ пользуются, кмк, значительно бОльшей популярностью), в условиях чего резкое уменьшение времени на пик для многих менеджеров может стать решающим фактором. кстати да, неплохо бы сократить ростер, ибо при 14 командах 23 (правильно же?) человек в ростере это много я так понимаю организационные вопросы будем обсуждать уже после того как определится конечный список участников? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Ну да, думаю, в начале следующей недели определяемся сколько нас будет, а там как раз полторы недели на все нюансы 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Опять же, скромное мнение - 23 человека при 14-ти командах, это нормально. Ранги на Яху - рулят Не знаете игроков, доверяйте рангам Яху (либо "средней позиции на драфте"). 5-6 "бастов" на драфте всегда бывает, вне зависимости от степени знания лиги и ее игроков, их можно будет "пулом" заменить. Я на автопиках лиги выигрывал. Ну, и везде предлагаю, побольше DL (не меньше трех) - травмы неизбежны, а это помогает лучше оперировать ростером. И, самое главное, это - лишь мое скромное мнение, я буду играть при любых настройках, которые руководство лиги посчитает приемлемыми поэтому 30 секунд на выбор лично для меня будет крайне мало Только не подумай, пожалуйста, что я как-то стремлюсь поставить тебя в невыгодное положение на драфте. Как я указал выше, я буду согласен играть при любых настройках на усмотрение руководства лиги. Но, фактически, у тебя не 30 секунд на выбор. 30 секунд на подтверждение выбора. На выбор у тебя все то время, что выбирают другие люди. Лично я, к моменту подхода моего выбора, уже имею перед собой шорт-лист из 3-4 человек и, обычно, выбираю в течение 10-15 секунд. Многие на драфте тратят это время на общение, изучение чужих ростеров, посторонние дела. Я трачу его на анализ будущих выборов и выбор того, что брать следующим пиком. Изменено 11 марта, 2015 пользователем atm_13 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Парни,драфтуем один раз,а играть будем целый год,мне кажется можно уделить этому побольше времени) п.с. 30-секундные моки-это ноухау Яху,которое появилось впервые в футбольном сезоне 2014 года,раньше даже в моках давали 90 секунд на выбор. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Когда драфт? Ну и назначил драфт на 29-ое марта на 20:30 по Москве (ровно за неделю до первого матча сезона) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.