MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне похоже 3е отдали) Видимо по результатам регулярки.

Всех с завершением отличного сезона! Женя, с победой! Заслужил)) 

Насколько я помню, снчала в расчёт берутся личные встречи в регулярке, а потом номер посева

Спасибо, Стас! Это не я, это Мэтт Кемп. Парню нужно давать мвп за вторую половину сезона :)

С победой!

Стратегия, значит, была на 100% правильная! :)

Смотрю сейчас на твоих ребят - какая-то сумасшедшая статистика за сезон!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребятишки, открыта регистрациЯ на бейсбольные лиги. Есть в этом году желающие?

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Блин, сорри, что давно не появлялся! Были обстоятельства..

Лигу конечно же создаём! Предлагаю как обычно назначить онлайн-драфт на последнее перед Opening day воскресенье, таким образом у нас без малого месяц на набор участников. Записываемся:

1. Jerzy

2. Admiral

3. Vanek8

4. JS19

5. ColdWorld

6. C-Lav

7. ...

Опубликовано

Конечно возьмём!

---

Этот сезон представляется мне о-очень интересным. Просмотрел бегло предсезонные рэнкинги игроков, сразу бросается в глаза непривычно низкие "номера посева" некоторых, как мне кажется, до сих пор звёздных игроков, которые прошлый сезон или два провели не совсем удачно, но имеют все шансы на то, чтобы совершить впечатляющий камбэк.

Ну и при этом конечно не стоит забывать тот факт, что, как это всегда бывает с МЛБ, в сезоне будет с пару десятков игроков, которые из ноу-неймов в мгновение ока перейдут в высший фэнтези-эшелон.

Тем интереснее будет, если нам наконец удастся преодолеть "психологический" барьер, и превысить обычное число участвующих (10-12 манагеров). Команд на 16 лига была то что нужно.

Опубликовано

Конечно возьмём!

---

Этот сезон представляется мне о-очень интересным. Просмотрел бегло предсезонные рэнкинги игроков, сразу бросается в глаза непривычно низкие "номера посева" некоторых, как мне кажется, до сих пор звёздных игроков, которые прошлый сезон или два провели не совсем удачно, но имеют все шансы на то, чтобы совершить впечатляющий камбэк.

Ну и при этом конечно не стоит забывать тот факт, что, как это всегда бывает с МЛБ, в сезоне будет с пару десятков игроков, которые из ноу-неймов в мгновение ока перейдут в высший фэнтези-эшелон.

Тем интереснее будет, если нам наконец удастся преодолеть "психологический" барьер, и превысить обычное число участвующих (10-12 манагеров). Команд на 16 лига была то что нужно.

Мои любимые Падрес наконец-то наняли нормального ГМа, серьезно усилили атаку и, будем надеяться, дадут таки бой записным фаворитам!!

Опубликовано

Дико извиняюсь за оффтоп и флуд.

Помимо участия в этой лиге у меня также есть собственная лига на Яху, на 12 команд, с большим ростером (25 человек), 22-мя категориями (хотя, они еще будут обсуждаться), Х2Х, начинается второй сезон, и есть 4 команды, менеджеры которых не желают откликаться на "инвайты" и хоть какие-то телодвижения совершать даже для ответа "я не хочу". Лига с "киперами", есть возможность сохранить до 18 человек в составе. Если у кого есть желание присоединиться - приветствую. Конечно, там остальные игроки англоязычные, но, всегда могу выступить посредником. Команды доступные далеко не так плохи, как может показаться. "Месседж борды" на Яху - полнейшая лажа, поэтому начинаю поиск игроков здесь :)

Еще раз извиняюсь за оффтоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу