Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо, Стас! Это не я, это Мэтт Кемп. Парню нужно давать мвп за вторую половину сезона 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Jerzy с победой, сезон супер. Интересно, кто на кого ставит из оставшихся команд !!! 0 Цитата
blow Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Jerzy, с победой! Прекрасный сезон провёл и отличный ПО! Спасибо! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне похоже 3е отдали) Видимо по результатам регулярки. Всех с завершением отличного сезона! Женя, с победой! Заслужил)) Насколько я помню, снчала в расчёт берутся личные встречи в регулярке, а потом номер посева Спасибо, Стас! Это не я, это Мэтт Кемп. Парню нужно давать мвп за вторую половину сезона С победой! Стратегия, значит, была на 100% правильная! Смотрю сейчас на твоих ребят - какая-то сумасшедшая статистика за сезон! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ребятишки, открыта регистрациЯ на бейсбольные лиги. Есть в этом году желающие? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Jerzy 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 В этот раз я не пропущу)))))))))))) я в игре однозначно)))))))) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я тож играю) Надо реабилитироваться за прошлогодний провал)) 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Парни,я тоже в теме!Реанимируйте лигу Ещё и друзей позову,если нужно) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сначала Вы мне найдите Константина, потом будем подтягиваться. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Блин, сорри, что давно не появлялся! Были обстоятельства.. Лигу конечно же создаём! Предлагаю как обычно назначить онлайн-драфт на последнее перед Opening day воскресенье, таким образом у нас без малого месяц на набор участников. Записываемся: 1. Jerzy 2. Admiral 3. Vanek8 4. JS19 5. ColdWorld 6. C-Lav 7. ... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Конечно возьмём! --- Этот сезон представляется мне о-очень интересным. Просмотрел бегло предсезонные рэнкинги игроков, сразу бросается в глаза непривычно низкие "номера посева" некоторых, как мне кажется, до сих пор звёздных игроков, которые прошлый сезон или два провели не совсем удачно, но имеют все шансы на то, чтобы совершить впечатляющий камбэк. Ну и при этом конечно не стоит забывать тот факт, что, как это всегда бывает с МЛБ, в сезоне будет с пару десятков игроков, которые из ноу-неймов в мгновение ока перейдут в высший фэнтези-эшелон. Тем интереснее будет, если нам наконец удастся преодолеть "психологический" барьер, и превысить обычное число участвующих (10-12 манагеров). Команд на 16 лига была то что нужно. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Дайте хоть в этом сезоне взять Лонгорию!)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я однажды играл с вами, возьмете снова?) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Константин, лигу еще не создавал? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Я однажды играл с вами, возьмете снова?) Круто! Конечно! Константин, лигу еще не создавал? Ещё нет.. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Конечно возьмём! --- Этот сезон представляется мне о-очень интересным. Просмотрел бегло предсезонные рэнкинги игроков, сразу бросается в глаза непривычно низкие "номера посева" некоторых, как мне кажется, до сих пор звёздных игроков, которые прошлый сезон или два провели не совсем удачно, но имеют все шансы на то, чтобы совершить впечатляющий камбэк. Ну и при этом конечно не стоит забывать тот факт, что, как это всегда бывает с МЛБ, в сезоне будет с пару десятков игроков, которые из ноу-неймов в мгновение ока перейдут в высший фэнтези-эшелон. Тем интереснее будет, если нам наконец удастся преодолеть "психологический" барьер, и превысить обычное число участвующих (10-12 манагеров). Команд на 16 лига была то что нужно. Мои любимые Падрес наконец-то наняли нормального ГМа, серьезно усилили атаку и, будем надеяться, дадут таки бой записным фаворитам!! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Полазил по теме и обнаружил что тогда в первом и единственном для себя сезоне даже в плов выходил . нот бед 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Гуд джоб! Нас уже 9! Продолжаем в том же духе! 1. Jerzy 2. Admiral 3. Vanek8 4. JS19 5. ColdWorld 6. C-Lav 7. Atm_13 8. Justf1ne 9. Mr. Vegas 10. ... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Sqrt думаю традиционно будет ЗА. Попробую с ним связаться 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Дико извиняюсь за оффтоп и флуд. Помимо участия в этой лиге у меня также есть собственная лига на Яху, на 12 команд, с большим ростером (25 человек), 22-мя категориями (хотя, они еще будут обсуждаться), Х2Х, начинается второй сезон, и есть 4 команды, менеджеры которых не желают откликаться на "инвайты" и хоть какие-то телодвижения совершать даже для ответа "я не хочу". Лига с "киперами", есть возможность сохранить до 18 человек в составе. Если у кого есть желание присоединиться - приветствую. Конечно, там остальные игроки англоязычные, но, всегда могу выступить посредником. Команды доступные далеко не так плохи, как может показаться. "Месседж борды" на Яху - полнейшая лажа, поэтому начинаю поиск игроков здесь Еще раз извиняюсь за оффтоп. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.