Jerzy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вот смотрю расписание я, и понимаю, что первым в регулярке выходить вообще не вывоз. Со второго интереснее 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Ещё и выбирать изволишь! Я вот не перестаю удивляться несколько последних недель, как я с составом, которым искренне доволен и лучше которого я вряд ли бы смог набрать, продолжаю НЕ показывать результат. Чует моё сердце, что в преддверии плей-офф ещё придётся за него побороться - в расписании противостояния с двумя лидерами и Вегасом, который идёт 7-ым и вроде набрал ход. А ведь ещё недавно был на 1-ом и горя не знавал) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 фигня! я вот в ПО выйду и слечу там сразу. как обычно 0 Цитата
ledLow Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Он совершенен,в нем нет ничего лишнего. Я его обожаю. Бейсбол!!! 2 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Блин, есть всё-таки шанс зацепиться за второе место! и bye-week в первом раунде заодно! Если удастся вырвать у Вегаса ещё баллик, в очном противостоянии с Blow буду биться с самым серьёзным настроем!) А тут как назло пошли травмы за травмой.. Танака, есть подозрения, может в этом сезоне уже и не вернуться на горку. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 ...И я на большее не сподобился, и Blow с Jerzy разделались со своими оппонентами по 9-1) Так что отбой - спокойно проводим последнюю неделю, готовимся к первому раунду) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Чем ближе ПО, тем больше шарахаюсь я от своих питчеров. Пошли ребята в разнос... 0 Цитата
blow Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нахапал питчеров, хотел устроить дестрой в первом раунде, а оказывается я его пропускаю... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Выиграл регулярку. Пойду нажрусь. Шастья то сколько. Впервые за лет 6 ой ой ой 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Эх, а я вот впервые мимо ПО, печаль) Всем удачи! В следующем сезоне буду отыгрываться)) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Отлично, выход в ПО, после трёхлетнего простоя, держись C-Lav, по ходу сезона у нас личка 1-1. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Отлично, выход в ПО, после трёхлетнего простоя, держись C-Lav, по ходу сезона у нас личка 1-1. Пока всё очень плохо. Твои парни начали неделю будь здоров! А моя питчерская тактика "количество>качества" пока не возымела успеха - Дэнни Салазар уничтожен. Смотрим дальше. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ого, у нас сенсация?! Костя мимо финала!? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Ого, у нас сенсация?! Костя мимо финала!? Более того, второй год подряд даже без полуфинала Ещё вчера было думал, что сегодня утром устрою нытьё Коча-стайл о своей тяжёлой участи, как же мне не повезло и т.п. Сегодня уже как-то подостыл, как ни крути, а AZ вынес меня знатно.. Тут даже не приходится вспоминать особо о моё проколе (ну или это был сдвиг в календаре, я, вернувшись с командировки, так и не понял) с невыставлением Пиви и Прайса, когда они очень неплохо отподавали. Не приходится, потому что на бите я уступил по всем параметрам, что особенно обидно, ибо за собранных отбивающих я волновался в меньшей степени, нежели за питчеров. Итог, увы, дальше без меня. Второй год подряд в самом любимом виде фэнтези-спорта ничего не добиваюсь 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Первый раз выхожу в эту стадию ПО по бейсболу, порадывало трио из Энджелс, 4 HR Озуны - это просто бальзам на душу. Будем работать дальше. Кранк - да ты Билли Бин хренов))) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 После травмы Стэнтона и дисквала Дэвиса за амфитамины это просто чудо что я прошел дальше))) Женек, удачи в полуфинале!) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 После травмы Стэнтона и дисквала Дэвиса за амфитамины это просто чудо что я прошел дальше))) Женек, удачи в полуфинале!) Дааа! Я только хотел восхвалить тебя и твою дружину! Это просто невероятно было: сижу себе смотрю, на выходных скидываешь двух топовых бэттеров, а в понедельник - проходишь в 1/2финал Так и гляди замахнёшься на "золото"!) Хотя, чтобы обыгрывать Джерзи, видимо, нужно заведомо брать все 5 категорий отбивающих, ибо в питчерской гонке вооружений Джерз нас всех, мягко говоря, уделал ещё на старте Кершоу там MVP ведь светит, да? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Так и гляди замахнёшься на "золото"!) Хотя, чтобы обыгрывать Джерзи, видимо, нужно заведомо брать все 5 категорий отбивающих, ибо в питчерской гонке вооружений Джерз нас всех, мягко говоря, уделал ещё на старте Кершоу там MVP ведь светит, да? тьфу тьфу тьфу, да) После травмы Стэнтона и дисквала Дэвиса за амфитамины это просто чудо что я прошел дальше))) Женек, удачи в полуфинале!) ще ни разу мы с тобой не играли в ПО МЛБ. давай без травм!) ПС: 3 победы за первый игровой день. немного деморализован) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Питчеры перестали выигрывать и клозить. Некоторые аж с августа месяце без сэйвов. Ч за? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Только с утра увидел что Док взял питчера, взял в ответку питчера, но по времени не успел, на понедельник пойдёт. Будет интересно посмотреть потом , удачно я опоздал или нет. Борьба серьёзнейшая !!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 И этот взятый Блоу питчер (Ворли и Пиитсбурга) чуть ли не сделал шутаут!.. Не повезло конечно в последний день недели, обидно.. В любом случае, отличная борьба! Воистину! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 2 хороших полуфинала. И Костя переломил ход своего матчапа. Крутая регулярка, интереснейшее ПО, суперсезон. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Уехал на выходные и забыл выставить питчеров на субботу..................................... А на воскресенье, конечно, не поднял оных на последний игровой день. И это в финале.............. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ничья 5-5, и по каким критериям будут выбирать победителя ??? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне похоже 3е отдали) Видимо по результатам регулярки. Всех с завершением отличного сезона! Женя, с победой! Заслужил)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.