MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ещё и выбирать изволишь! :)

Я вот не перестаю удивляться несколько последних недель, как я с составом, которым искренне доволен и лучше которого я вряд ли бы смог набрать, продолжаю НЕ показывать результат.

Чует моё сердце, что в преддверии плей-офф ещё придётся за него побороться - в расписании противостояния с двумя лидерами и Вегасом, который идёт 7-ым и вроде набрал ход. А ведь ещё недавно был на 1-ом и горя не знавал)

Опубликовано

Блин, есть всё-таки шанс зацепиться за второе место! и bye-week в первом раунде заодно!

Если удастся вырвать у Вегаса ещё баллик, в очном противостоянии с Blow буду биться с самым серьёзным настроем!)

А тут как назло пошли травмы за травмой.. Танака, есть подозрения, может в этом сезоне уже и не вернуться на горку.

Опубликовано

...И я на большее не сподобился, и Blow с Jerzy разделались со своими оппонентами по 9-1)

Так что отбой - спокойно проводим последнюю неделю, готовимся к первому раунду)

Опубликовано

Отлично, выход в ПО, после трёхлетнего простоя, держись C-Lav, по ходу сезона у нас личка 1-1.

Пока всё очень плохо.

Твои парни начали неделю будь здоров! А моя питчерская тактика "количество>качества" пока не возымела успеха - Дэнни Салазар уничтожен.

Смотрим дальше.

Опубликовано

Ого, у нас сенсация?! Костя мимо финала!?

Более того, второй год подряд даже без полуфинала :(

Ещё вчера было думал, что сегодня утром устрою нытьё Коча-стайл о своей тяжёлой участи, как же мне не повезло и т.п.

Сегодня уже как-то подостыл, как ни крути, а AZ вынес меня знатно..

Тут даже не приходится вспоминать особо о моё проколе (ну или это был сдвиг в календаре, я, вернувшись с командировки, так и не понял) с невыставлением Пиви и Прайса, когда они очень неплохо отподавали. Не приходится, потому что на бите я уступил по всем параметрам, что особенно обидно, ибо за собранных отбивающих я волновался в меньшей степени, нежели за питчеров.

Итог, увы, дальше без меня. Второй год подряд в самом любимом виде фэнтези-спорта ничего не добиваюсь :)

Опубликовано

Первый раз выхожу в эту стадию ПО по бейсболу, порадывало трио из Энджелс, 4 HR Озуны - это просто бальзам на душу. Будем работать дальше. Кранк - да ты Билли Бин хренов)))

Опубликовано

После травмы Стэнтона и дисквала Дэвиса за амфитамины это просто чудо что я прошел дальше))) Женек, удачи в полуфинале!)

Дааа! Я только хотел восхвалить тебя и твою дружину!

Это просто невероятно было: сижу себе смотрю, на выходных скидываешь двух топовых бэттеров, а в понедельник - проходишь в 1/2финал :)

Так и гляди замахнёшься на "золото"!) Хотя, чтобы обыгрывать Джерзи, видимо, нужно заведомо брать все 5 категорий отбивающих, ибо в питчерской гонке вооружений Джерз нас всех, мягко говоря, уделал ещё на старте :)

Кершоу там MVP ведь светит, да?

Опубликовано (изменено)

Так и гляди замахнёшься на "золото"!) Хотя, чтобы обыгрывать Джерзи, видимо, нужно заведомо брать все 5 категорий отбивающих, ибо в питчерской гонке вооружений Джерз нас всех, мягко говоря, уделал ещё на старте  :)

Кершоу там MVP ведь светит, да?

тьфу тьфу тьфу, да)

После травмы Стэнтона и дисквала Дэвиса за амфитамины это просто чудо что я прошел дальше))) Женек, удачи в полуфинале!)

ще ни разу мы с тобой не играли в ПО МЛБ. давай без травм!)

ПС: 3 победы за первый игровой день. немного деморализован)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Только с утра увидел что Док взял питчера, взял в ответку питчера, но по времени не успел, на понедельник пойдёт. Будет интересно посмотреть потом , удачно я опоздал или нет. Борьба серьёзнейшая !!!

Опубликовано

И этот взятый Блоу питчер (Ворли и Пиитсбурга) чуть ли не сделал шутаут!..

Не повезло конечно в последний день недели, обидно..

В любом случае, отличная борьба! Воистину!

Опубликовано

ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Уехал на выходные и забыл выставить питчеров на субботу..................................... А на воскресенье, конечно, не поднял оных на последний игровой день. И это в финале..............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу