Jerzy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 2Jerzy: А почему бестолочи?))) Взял бы любого кроме Валверде, а то и двоих! Вот у меня действительно бестолочи!) Потому что криворукие жопошники) Валверде я в пул выкину. Руки до ростера никак не дойдут. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 хахаха, очень смешно... Так ещё и Скаггза скинул накануне Угу, тот тоже, я смотрю, был неплох и выиграл Потому что криворукие жопошники) Валверде я в пул выкину. Руки до ростера никак не дойдут. Если нужны кто-нибудь из стартовых или бэттеров - готов обсуждать и меняться. С SV у меня совсем всё атас 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если нужны кто-нибудь из стартовых или бэттеров - готов обсуждать и меняться. С SV у меня совсем всё атас Кость, ты знаешь. Либо Фернандес, либо Прайс. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Кость, ты знаешь. Либо Фернандес, либо Прайс. Фернандеса точно не отдам. А Прайса могу! Всерьёз сейчас раздумываю над вариантом Прайс+Сориа = Холланд+Уэхара --- Со стартовыми то у меня совсем ажур. Перес, которого взял вместо Скаггса от безысходности, выдал сегодня шутаут! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Фернандеса точно не отдам. А Прайса могу! Всерьёз сейчас раздумываю над вариантом Прайс+Сориа = Холланд+Уэхара Со стартовыми то у меня совсем ажур. Перес, которого взял вместо Скаггса от безысходности, выдал сегодня шутаут! нееее 2х клозеров не отдам)) я думал 1 к 1 или 1 сп к 1 рп + беттеру 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Сория - тоже клозер. Прайса на Кимбрела же не отдашь?) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Обещаю всерьез поразмыслить над предложениями. В скором времени дам ответ. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Пардон за столь долгий ответ. День рождения и майские праздники в Москве для меня затянулись. Костя, я бы хотел поразмыслить над вариантами, при которых я могу отдать питчера и беттера за 1 твоего игрока. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Фернандеса точно не отдам... судя по всему грядёт Tommy John surgery чего-чего, а такого удара я не ожидал.. считай, лучший питчер в ауте 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 86 страйкаутов!!! и это без Клиффа Ли... oh good God 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Что-то у меня в этом году на удивление мертвая команда. Ну ниче, буду бороться за ПО) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Что-то у меня в этом году на удивление мертвая команда. Ну ниче, буду бороться за ПО) same story, bro. Только на этой неделе ты отжарил моих ребят по самые эти самые... Даже взгрустнулось)) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 same story, bro. Только на этой неделе ты отжарил моих ребят по самые эти самые... Даже взгрустнулось)) Да я сам в шоке)) Сейчас посмотрел, 13 хомяков за неделю - это рекорд нашей лиги в этом сезоне. Всегда бы так отбивали)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 у тебя так-то питчеры набрали 8 побед при 78 С/О и 2.5 ЕРА. Причем 3 старта еще сегодня вечером. Сильно!) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 у тебя так-то питчеры набрали 8 побед при 78 С/О и 2.5 ЕРА. Причем 3 старта еще сегодня вечером. Сильно!) У меня просто феноменальная неделя была, 12 побед 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 блин жалко что МЛБ начинается в марте-апреле у меня как раз в это время все напряги. Уже второй год пропускаю. А так МЛБ-фэнтези - самая крутая из фэнтези-лиг! В следующем году уж точно буду в игре! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Сашк, в этом году вообще круто все идет. Я такой плотности результатов к середине сезона еще не видел. Очень круто. Все крутые, кроме моих питчеров. Хосе Абреу ГОАТ или как там 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А че, матчап кончается только через неделю? После Олл-Стара? А я, дурилка, все мувы уже потратил) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Между прочим, осталось всего лишь 7 недель до конца регулярки! И очень небольшими пока кажутся разрывы даже между топом и подвалом турнирной таблицы. Честно говоря, не помню, чтобы к концу июня по сути были мизерные разрывы и все участники имели реальные шансы на достижение любого результата. Вот тебе и всего лишь 10 участников, ведь нас может ожидать самая интересная в истории лиги развязка! 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А че, матчап кончается только через неделю? После Олл-Стара? А я, дурилка, все мувы уже потратил) За счёт перерыва на алл-стар, Получилось сделать рывок с 2-8 до 5-5. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 За счёт перерыва на алл-стар, Получилось сделать рывок с 2-8 до 5-5. Ну, я в печали ( Был такой шанс сократить отрыв, а в результате фиг)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 За счёт перерыва на алл-стар, Получилось сделать рывок с 2-8 до 5-5. у меня питчеры еще не играли 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 у меня питчеры еще не играли Это я вообще-то Ваньку писал. Ортиз твой меня тревожит - распоясался 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Все-таки интересная лига у нас в этом году. Я вот весь сезон только расстраиваюсь, кого надрафтовал, а тут до ПО рукой подать. Главное не забывать ставить питчеров)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.