MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен - сплошной высер...

"Итак у нас на горке Мелки Кабрера

- а что Мелки Кабрера?

- Мелки Кабрера как Мелки Кабрера!

- И сейчас Мелки Кабрера покажет нам какой он Мелки Кабрера!" 

хотя бредни Гомельского в НФЛ по жёстче. Там компашка "знатоков" подобралась аццкая...

Американский спорт лучше смотреть в оригинале!

Так еще и этим экспертам пишут в твиттер каверзные вопросы :)

И получают бредовые ответы.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, согласен, в оригинале смотреть намного приятней. Мне если совсем комментатор не нравится, тогда включаю музычку фоном)

А меж тем, уже завтра первые матчи)

Опубликовано

А меж тем, уже завтра первые матчи)

Как так? Почему в середине марта первые игры? А сейчас вроде бы опять затишье, до апреля..

Я что-то совсем не понимаю ничего :wacko:

Опубликовано

Как так? Почему в середине марта первые игры? А сейчас вроде бы опять затишье, до апреля..

Я что-то совсем не понимаю ничего :wacko:

офицальное открытие сезона было в сиднее 21 марта,так обычно бывает.а "неофицальное открытие" матчи в северной америке начинаются только 30 марта

Опубликовано

офицальное открытие сезона было в сиднее 21 марта,так обычно бывает.а "неофицальное открытие" матчи в северной америке начинаются только 30 марта

Вот оно как! Интересное новшество)

Как обычно, главное теперь не пропустить начало, а то после драфта такое спокойствие и тишина :))

Опубликовано (изменено)

Торгую Джошом Хэмилтоном и Каддаером. Интересует стартовый питчер.

предлагаю за Хэмилтона - Jered Weaver

Изменено пользователем blow
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какое же совпадение неудачное у меня - сегодня матчи у всех (!) за исключением одного стартовых питчеров. Выходит, что кого-то одного даже будет не уместить в состав. Плюс ещё одного (молодого Скаггс из Анахайма) пришлось сбросить.

И ведь так теперь может получиться и через 4 игровых дня. Ротация то вроде у всех команд по 5 подающих.. Вот уж действительно бейсбольные тонкости :)

PS: Клоузером никто не хочет поделиться?)

:)

Опубликовано

Какое же совпадение неудачное у меня - сегодня матчи у всех (!) за исключением одного стартовых питчеров. Выходит, что кого-то одного даже будет не уместить в состав. Плюс ещё одного (молодого Скаггс из Анахайма) пришлось сбросить.

И ведь так теперь может получиться и через 4 игровых дня. Ротация то вроде у всех команд по 5 подающих.. Вот уж действительно бейсбольные тонкости :)

PS: Клоузером никто не хочет поделиться?)

:)

И даже при таком раскладе у хитрого Кости два его питчера играя друг против друга катают 1-0...

Опубликовано

И даже при таком раскладе у хитрого Кости два его питчера играя друг против друга катают 1-0...

Ахххах, вообще день обалденный в плане питчерских цифр - на пятерых стартеров и одного клозера 39.1 иннингов, 3 победы, сэйв, 48 страйкаутов, ERA=1.83, WHIP=0.81.

И это ещё посаженный на лавку Шилдс выигрывает свой матч за 6 иннингов с 9K, ERA=1.5, WHIP=1.17 :)

По ходу, за 3 категории можно уже до конца недели не переживать)

---

2Jerzy: А почему бестолочи?))) Взял бы любого кроме Валверде, а то и двоих! Вот у меня действительно бестолочи!)

Опубликовано

По ходу, за 3 категории можно уже до конца недели не переживать)

хахаха, очень смешно... Так ещё и Скаггза скинул накануне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу