MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Он доступен в определённый временой промежуток ... благо я 3 раза уже успел опробовать сие чудо ... сегодня вроде в 16:00 по мск откроется .

Опубликовано

Он доступен в определённый временой промежуток ... благо я 3 раза уже успел опробовать сие чудо ... сегодня вроде в 16:00 по мск откроется .

Понятно.Ну значит я тоже сегодня попробую.

Опубликовано

Спасибо что предупредил,а то я бы не опробовал это

Надо будет обязательно это пройти

Опубликовано

Друзья, у нас нет больше кандидатов на свободные(-ое) места(-о)???

Если будем играть вдесятером, может быть тогда зону плэй-офф уменьшить? Сделать вместо 6 команд только 4?

Опубликовано

Друзья, у нас нет больше кандидатов на свободные(-ое) места(-о)???

Если будем играть вдесятером, может быть тогда зону плэй-офф уменьшить? Сделать вместо 6 команд только 4?

Я бы 6-ть оставил...всё-таки только первый раз играть будем, большенство новичков этого дела, всмысле фэнтази по бейсболу...Хотя твоя правда-если будет только 4 заветных места борьба может выйти более красочной и интрегующей...Тут надо колективно решать...

Опубликовано

Я бы 6-ть оставил...всё-таки только первый раз играть будем, большенство новичков этого дела, всмысле фэнтази по бейсболу...Хотя твоя правда-если будет только 4 заветных места борьба может выйти более красочной и интрегующей...Тут надо колективно решать...

Поддерживаю Дениса надо оставить 6 команд,чтоб новички(включая меня)имели шанс

Опубликовано (изменено)

Кстати , Mock Draft заработал . Подключайтесь . По всей видимости , это последняя тренировка перед сегодняшним драфтом .

ПС:логика в словах Дениса есть ,что но в то же время он прав , за 4 путёвки в Плей-офф борьба будет куда интереснее . В общем - мне всё-равно ;)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Ладно, тогда оставим как есть)

Чувствую, нас больше не будет, будем вдесятером. Что ж, нас ждут более сильные ростеры, должно быть весело ;)

Опубликовано

Приложение будет доступно в 20-30, так что заходи хоть сразу) Тогда и будет ясно, кто каким по счёту выбирает.

Главное успеть до 21-00, когда собственно и пойдёт время для первого выбора

Опубликовано

Сразу предупрежу, что я могу очень сильно тупить, так как первый раз драфт онлайном проходит. сейчас за пол часа как-нибудь надо разобраться будет...

Опубликовано (изменено)

А на что ты надеялся?

Я лично, люблю либо первый пик, либо последний.

Мне первых пиков в этом году вполне хватило . Я хотел бы получить право выбирать эдак 6-7м . Ибо первая десятка здесь более менее ровная , а вот дальше всё идёт интереснее . Выцепить тех , на кого я нацеливался до драфта в первых 3х раундах , теперь врядли получится .

Значит нужно сейчас подкорректировать стратегию .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Ну всё разобрался,наконец зашел

А действует ли такая штука здесь,если ты выбираешь первым то в следующем раунде ты уже последний?

Жалко конечно что мало людей(

Опубликовано
А действует ли такая штука здесь,если ты выбираешь первым то в следующем раунде ты уже последний?

Ну да, так и есть.

Например у тебя будет 8 и 13 номера и т.д.

Опубликовано

Я так понимаю все будут брать игроков по порядку, в котором они обычно драфтуются? или я один так собираюсь делать? :)

я конечно вижу какие-то знакомые фамилии из прошлого, но без понятия как они сейчас играют. новичков вообще не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу