MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С-lav ты только десятый.

Меня очень устраивает. Есть как раз 2 игрока, на которых я положил глаз и которые до меня должны до меня доходить)

Опубликовано

Прелесть бейсбола (как минимум фэнтэзи) в том, что драфт практически ничего не решает! С тем количеством игроков что у нас в лиге, можно переформатировать команду по ходу сезона и добиться результата! 

Ну вот накаркал  :D Я 9!

Опубликовано

я прошлый сезон первый выбирал и нормально закончил!

я к тому,что в нфл первым выбирал и тут.в этой лиге почему то немного по лучше выглядит картина

Опубликовано

Блин, вот это драфт (его первые 2 раунда)!! Очень много интересных и неожиданных выборов! ;)

Как Брон дожил до №17 !!! ??? :)

А главное, все онлайн - вот что круто

---

Как так ребята?? Blow и Jerzy, был уверен, что вы возьмёте любимчиков Райта и Лонгорию, раз уж я их оставил  :D

Опубликовано

Как так ребята?? Blow и Jerzy, был уверен, что вы возьмёте любимчиков Райта и Лонгорию, раз уж я их оставил  :D

Я решил взять себе все же 4го убойного стартового, чтобы наверняка :D

Опубликовано

Я решил взять себе все же 4го убойного стартового, чтобы наверняка :D

Ухх, да, приличная у тебя ротация. И это будет мягко сказано!  :)

Ещё и Кимбрела увёл!

Опубликовано

Драфтом доволен: Мачадо, Харпер, Фримэн, проверенный Верландер (год спустя), Джэксон, Пенс и Родни, и совсем на перспективу Вака и Гёрко (или как там)... остальное для души...

Опубликовано

Очень порадовало присутствие всех участников,надеюсь и дальше будет такая же активность. Доволен по большому счёту всеми пиками,кроме МкКатчена под номером 4,всерьёз кстати задумывался взять Брона этим пиком)) Готов обменять МкКатчена,Лонго,Молину,Риоса,пишите

Опубликовано

Кто там шарит? Чего я там навыбирал? Пару-тройку лет назад это была бы дрим тим.

Я не сказать чтобы шарю но состав ровный! Как по мне интересные: Симмонз, Поузи и Хэмилтон, Кемп врде втягивается в процесс. Хороший, ровный состав, особенно питчеры. 

Ну как по мне, в лиге нужно минимум 12 игроков, много игроков на 10 команд, а сколько их в пуле!... Сами видели кого брали в последних раундах!

Опубликовано

Я не сказать чтобы шарю но состав ровный! Как по мне интересные: Симмонз, Поузи и Хэмилтон, Кемп врде втягивается в процесс. Хороший, ровный состав, особенно питчеры. 

Ну как по мне, в лиге нужно минимум 12 игроков, много игроков на 10 команд, а сколько их в пуле!... Сами видели кого брали в последних раундах!

Согласен,ещё много достойных игроков осталось.Но теперь то уже не о чем жалеть,будем рубиться так)

Про следующий год говорить не хочется :)

Опубликовано

Я вот подумал если бы бейсбол был популярен в ссср.

И советские комментаторы комментировали его :Озеров,Перетурин,ирония Маслаченко.

Как бы здорово было его смотреть,раньше комментаторы с улицы не приходили,их обучали,натаскивали.

А то не возможно слушать виасатовский бред,страдающих маразмом людей,иногда такое ощущение,что просто взяли пива пацаны и сидят трындят антирусскую пропаганду.А не комментируют события на поле.

Жаль альтернативы нет.

Опубликовано (изменено)

Согласен - сплошной высер...

"Итак у нас на бите Мелки Кабрера

- а что Мелки Кабрера?

- Мелки Кабрера как Мелки Кабрера!

- И сейчас Мелки Кабрера покажет нам какой он Мелки Кабрера!" 

хотя бредни Гомельского в НФЛ по жёстче. Там компашка "знатоков" подобралась аццкая...

Американский спорт лучше смотреть в оригинале!

Изменено пользователем blow

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу