ledLow Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Когда я понял в чем прелесть бейсбола и забил на соккер и на хоккей. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 С-lav ты только десятый. Меня очень устраивает. Есть как раз 2 игрока, на которых я положил глаз и которые до меня должны до меня доходить) 0 Цитата
blow Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Прелесть бейсбола (как минимум фэнтэзи) в том, что драфт практически ничего не решает! С тем количеством игроков что у нас в лиге, можно переформатировать команду по ходу сезона и добиться результата! Ну вот накаркал Я 9! 0 Цитата
blow Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 это уже совсем смешно я прошлый сезон первый выбирал и нормально закончил! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 я прошлый сезон первый выбирал и нормально закончил! я к тому,что в нфл первым выбирал и тут.в этой лиге почему то немного по лучше выглядит картина 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я уже 2 года не смотрел МЛБ и не играл в фентези, но... вы главное мне Лонгорию оставьте, хотя бы раз 0 Цитата
ledLow Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я уже 2 года не смотрел МЛБ и не играл в фентези, но... вы главное мне Лонгорию оставьте, хотя бы раз Где ты был? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Блин, вот это драфт (его первые 2 раунда)!! Очень много интересных и неожиданных выборов! Как Брон дожил до №17 !!! ??? А главное, все онлайн - вот что круто --- Как так ребята?? Blow и Jerzy, был уверен, что вы возьмёте любимчиков Райта и Лонгорию, раз уж я их оставил 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Как так ребята?? Blow и Jerzy, был уверен, что вы возьмёте любимчиков Райта и Лонгорию, раз уж я их оставил Я решил взять себе все же 4го убойного стартового, чтобы наверняка 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Я решил взять себе все же 4го убойного стартового, чтобы наверняка Ухх, да, приличная у тебя ротация. И это будет мягко сказано! Ещё и Кимбрела увёл! 0 Цитата
blow Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Драфтом доволен: Мачадо, Харпер, Фримэн, проверенный Верландер (год спустя), Джэксон, Пенс и Родни, и совсем на перспективу Вака и Гёрко (или как там)... остальное для души... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Кто там шарит? Чего я там навыбирал? Пару-тройку лет назад это была бы дрим тим. 0 Цитата
ColdWorld Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Очень порадовало присутствие всех участников,надеюсь и дальше будет такая же активность. Доволен по большому счёту всеми пиками,кроме МкКатчена под номером 4,всерьёз кстати задумывался взять Брона этим пиком)) Готов обменять МкКатчена,Лонго,Молину,Риоса,пишите 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 рискнул поздними пиками,а вообще надеюсь команда получиться боевой 0 Цитата
ledLow Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У меня Пуиг,какопустили всем удачного сезона! 0 Цитата
blow Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Кто там шарит? Чего я там навыбирал? Пару-тройку лет назад это была бы дрим тим. Я не сказать чтобы шарю но состав ровный! Как по мне интересные: Симмонз, Поузи и Хэмилтон, Кемп врде втягивается в процесс. Хороший, ровный состав, особенно питчеры. Ну как по мне, в лиге нужно минимум 12 игроков, много игроков на 10 команд, а сколько их в пуле!... Сами видели кого брали в последних раундах! 1 Цитата
ColdWorld Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я не сказать чтобы шарю но состав ровный! Как по мне интересные: Симмонз, Поузи и Хэмилтон, Кемп врде втягивается в процесс. Хороший, ровный состав, особенно питчеры. Ну как по мне, в лиге нужно минимум 12 игроков, много игроков на 10 команд, а сколько их в пуле!... Сами видели кого брали в последних раундах! Согласен,ещё много достойных игроков осталось.Но теперь то уже не о чем жалеть,будем рубиться так) Про следующий год говорить не хочется 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Уже не дождусь увидеть своих питчеров в деле. 0 Цитата
ledLow Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Я вот подумал если бы бейсбол был популярен в ссср. И советские комментаторы комментировали его :Озеров,Перетурин,ирония Маслаченко. Как бы здорово было его смотреть,раньше комментаторы с улицы не приходили,их обучали,натаскивали. А то не возможно слушать виасатовский бред,страдающих маразмом людей,иногда такое ощущение,что просто взяли пива пацаны и сидят трындят антирусскую пропаганду.А не комментируют события на поле. Жаль альтернативы нет. 0 Цитата
blow Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Согласен - сплошной высер... "Итак у нас на бите Мелки Кабрера - а что Мелки Кабрера? - Мелки Кабрера как Мелки Кабрера! - И сейчас Мелки Кабрера покажет нам какой он Мелки Кабрера!" хотя бредни Гомельского в НФЛ по жёстче. Там компашка "знатоков" подобралась аццкая... Американский спорт лучше смотреть в оригинале! Изменено 20 марта, 2014 пользователем blow 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.