C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Вобщем, у меня Хантер Пенс сегодня 7 rbi набрал, у кого нибудь за день игрок набирал больше? Больше вроде бы нет. По 7 также помню набирали Урибе (Доджерс), Сориано (Янкис), Викторино (Бостон), может быть, кто-то ещё 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) вот так совсем немного не хватило( sqrt удачи в финале Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ух ты! Зашёл посмотреть результаты полуфиналов - очень удивился. Проиграли оба лидера, на протяжении всего сезона не оставлявшие (по крайней мере, лично мне) шансов. Удачи Blow и Sqrt в финале! 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да уж, и ребятки мои форму подрастеряли, и лидеры (Эллсбери и Инкарначио) травмировались в самый неподходящий момент.Честно говоря было предчувствие, что проиграю в полуфинале. Ну сейчас хотя б за 3 место зацепиться) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 в плэйофе команда совсем рассыпалась,весьма огорчен результатом сезона( Я так понял Blow победил в лиге,так что поздравляю! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Ещё вчера ночью Sqrt отделяло от победы то ли 1 ран, то ли ещё одно что-то. Как в итоге закончилось? 6-4 так и осталось? (посмотреть нет возможности) В таком случае, поздравляю Блоу! С победой, дружище!!! 0 Цитата
blow Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо за поздравления! Финал получился напряжённым, всё решил 1 ран. В целом сезон удался, и по сути, игроки которых я выбрал на драфте, себя оправдали. В следующем году хотелось бы побольше участников. 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Эт да! Начнём вербовать сразу после нового года 0 Цитата
sqrt Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 1 ран, чтоб его . Поздравляю, Blow! интересный матчап был. 4 игрока пропустили матчи из-за предстоящих игр в ПО. Не первый раз в фентази сталкиваюсь с такой подставой в финальных играх) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 1 ран, чтоб его . Поздравляю, Blow! интересный матчап был. 4 игрока пропустили матчи из-за предстоящих игр в ПО. Не первый раз в фентази сталкиваюсь с такой подставой в финальных играх) думаю в следующем сезоне можно обдумать что бы перенести плэйоф на одну неделю 0 Цитата
sqrt Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 думаю в следующем сезоне можно обдумать что бы перенести плэйоф на одну неделю Дельное предложение! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я в следующем сезоне хотел бы присоединиться. ПС: Секьюрити, не огорчайся! Ты все равно лучший! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я в следующем сезоне хотел бы присоединиться. ПС: Секьюрити, не огорчайся! Ты все равно лучший! Какие люди.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Я в следующем сезоне хотел бы присоединиться. ПС: Секьюрити, не огорчайся! Ты все равно лучший! Оп-па! Так и запоминай - следующей весной мы без тебя никуда! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А пока следим за октябрьскими играми и world series! Ну и по традиции верим и надеемся, что Тампу наконец прорвет! :-D 0 Цитата
ledLow Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Эх провалил сезон из-за жены. Суды раздел и все такое.А финал не очень,с MVP Оrtizu,который там себя загружал на пустые базы 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 2014 год наступил!!! Скоро и весна, и поэтому самое время вспомнить о бейсболе, в т.ч. и о его фэнтези. И уж раз регистрация на Яху уже открыта, я не упустил возможность заново создать нашу традиционную слэмданковскую лигу, а именно её 5-ый сезон. Ссылка/инвайт на лигу: http://y.ahoo.it/833iOeSS Заходите смелее, и ветераны, и новички - рады будет всем! Все, кто играл год назад (таковых было 8), получили инвайты ещё и на и-мэйл. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Не знаю, можно ли назвать ветераном, но как и обещал - я в игре. PS: рад вернуться в любимую фэнтези МЛБ Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 в этот раз я тоже в игре) 0 Цитата
ledLow Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А почему у меня 2 команды? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наверное ты нечестный менеджер, стремящийся повысить шансы на победу ? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Удалил одну. Artur's Team - это твоя команда, AZ Crunk?) Тогда нас пока семеро 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Удалил одну. Artur's Team - это твоя команда, AZ Crunk?) Тогда нас пока семеро Так точно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.