blow Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня "уникальный" день - только 3 rbi на 9 игроков... 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Как же у меня всё плохо.. Впору переименовывать команду в "LA", потому что ход набрав лидеров лос-анжелесских команд пока явно не окупается. Хотя бы с питчерами более-менее, спасибо стабильности Верландера и Ромо и сюрпризу в виде Ивакумы. Для кардинальных мер ещё рано, но, на всякий случай, поднимаю из пула двух аутфилдеров на возможную смену Хэмильтону и Кемпу. В ближайшее время будут играть Марте и Гомез. Я вот тоже после поражения на прошлой неделе решил встряхнуть своих отбивающих, взял Мачадо из Балтимора + Кипниса вернул. Вобще у нас с sqrt забавно получилось, у каждого за всю неделю по 1 (!!) сейву, причем у каждого по 4 клозера. Не припомню такого) А Халладей как сыграл на прошлой неделе - 6 иннингов, 17 пропущенных ранов, ERA 25,5 сегодня "уникальный" день - только 3 rbi на 9 игроков... У меня что-то похожее, если убрать 4 RBI от грендслэма Лонгории, то получится, что за 2 дня 1 RBI на всю команду)) Изменено 8 мая, 2013 пользователем vanek8 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Уау!.. По итогам недели у меня ERA 2.17 и WHIP 0.93, и это с учётом того, что у моего аса Верландера в соответствующих категориях 5.40 и 2.20.. Я в приятном шоке И вот она первая победа, спустя 6 недель с начала регулярки! 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Блин, Мигель Кабрера просто монстр, так играет)) На этой неделе мои питчеры что-то слабенько играют, зато у Си-Лава еще хуже)) Посмотрим как он к концу недели будет) А вот красть базы мои игроки совсем разучились. Ну и лан, уже привык проигрывать эту категорию) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Мои питчеры словно издеваются надо мной) Ну или они совсем фантастично - понимают, что в нашей фэнтези-лиге с Ваньком и Вегасом бороться нереально, вот и экономят силы для оставшихся недель Отбивающих я вроде бы встряхнул - пошли цифры и от Хэмильтона и от Гонзалеза, но с питчерами дело совсем стоит на месте. Пора видимо и их подвергать жёсткой ротации. Даже не припомню, когда в бейсбольной лиге чувствовал себя столь боспомощно. Пока никакой команды, которая могла бы бороться за ПО, у меня, к сожалению, нет. И это при всех звёздных именах, что я насобирал на драфте. Пора думку думать) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Сидел тут полчаса подбирал ваших игроков с целью обмена, ничего так и не нашёл такого, чтобы на 100% был готов предлагать. Поэтому перекладываю право первого оффера на вас Итак, предлагаю любого из своих 1B или 3B. Нужны питчеры, в первую очередь стартовые. Можно замутить 2-на-2, где я отдам своего отбивающего одной из указанных позиций на питчера похуже уровнем, но с компенсацией по другой позиции. К примеру допускаю что-то вроде: я: топовый 3В Белтре + SS, OF или RP "второго эшелона" вы: SP второго эшелона + топовый SS, OF или RP 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Сидел тут полчаса подбирал ваших игроков с целью обмена, ничего так и не нашёл такого, чтобы на 100% был готов предлагать. Поэтому перекладываю право первого оффера на вас Итак, предлагаю любого из своих 1B или 3B. Нужны питчеры, в первую очередь стартовые. Можно замутить 2-на-2, где я отдам своего отбивающего одной из указанных позиций на питчера похуже уровнем, но с компенсацией по другой позиции. К примеру допускаю что-то вроде: я: топовый 3В Белтре + SS, OF или RP "второго эшелона" вы: SP второго эшелона + топовый SS, OF или RP Я пас) Вчера Эллсбери украл аж 5 (!!!) баз за 1 игру. Первый раз в жизни вижу такое 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну что же, произошло то, чего я опасался - Туловицки, который очень круто играл весь сезон - сломался (( 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну что же, произошло то, чего я опасался - Туловицки, который очень круто играл весь сезон - сломался (( и не рассказывай,у меня он в прошлом году тоже самое сделал.В этом категорично отказался от него 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 и не рассказывай,у меня он в прошлом году тоже самое сделал.В этом категорично отказался от него А я вот решил рискнуть) Теперь у меня аж 2 травмированных SS - Туло и Рейес. А сейчас узнал, что еще и Браун сломался. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А я вот решил рискнуть) Теперь у меня аж 2 травмированных SS - Туло и Рейес. А ты скинь в пул одного кого-нибудь,зачем тебе столько травмированных 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А ты скинь в пул одного кого-нибудь,зачем тебе столько травмированных Хаха)) Я Рейса специально подобрал из пула для такого случая (травмы Туло). 0 Цитата
blow Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 у меня игроки сегодня в атаке за день набрали 13 - 4 - 13 - почти как в среднем за неделю. Риццо прорвало 4-1-4 сегодня. вобщем такого резалта за день у меня за 4 сезона в лиге ещё не было 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 у меня игроки сегодня в атаке за день набрали 13 - 4 - 13 - почти как в среднем за неделю. Риццо прорвало 4-1-4 сегодня. вобщем такого резалта за день у меня за 4 сезона в лиге ещё не было Да, просто феноменальный денек у тебя выдался) У меня вот за неделю аж 9 сейвов набралось. Наверное, рекорд для моей команды) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну вот, наконец, свершилось то, чего я ждал - Раяну Брону впаяли дисквалификацию)) Да и в целом у меня команда в кризисе сейчас. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 У кого команда в кризисе, так это у меня) И это при том, что индивидуально мне большинство ребят нравятся, показывают вроде бы неплохие цифры, но в сумме выходит, что либо проигрываю, либо одерживаю минимальные победы. Вот сейчас по идее самое время было бы обыграть братца Блоу хотя бы 7-3, чтобы хоть как то приблизиться к зоне плей-офф, а на деле 5-4, и я всё так же в заднице. А осталось по сути всего ничего.. Самый худший сезон в моей фэнтези-МЛБ карьере 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Так вот, из "самого худшего сезона в моей фэнтези-МЛБ карьере" всё происходящее может превратиться в медали! Весь последний круг иду без поражений, следующая победа на Цмоки даст 5-0 в круге и отличный шанс приблизиться к дуэту Блоу-Sqrt, которые сейчас занимают 3-4 места. Sqrt, правда, сам будет играть с безнадёжно отстающим Цмоки, так что, видимо, если мне и предстоит бороться за ПО, то с давним другом Блоу. И это при всём при том, что у меня впереди 2 матч-апа с двумя лидерами и фаворитами лиги. Однако, я вроде бы набрал ход (отбивающие в первую очередь), поэтому без борьбы не сдамся 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Так вот, из "самого худшего сезона в моей фэнтези-МЛБ карьере" всё происходящее может превратиться в медали! Весь последний круг иду без поражений, следующая победа на Цмоки даст 5-0 в круге и отличный шанс приблизиться к дуэту Блоу-Sqrt, которые сейчас занимают 3-4 места. Sqrt, правда, сам будет играть с безнадёжно отстающим Цмоки, так что, видимо, если мне и предстоит бороться за ПО, то с давним другом Блоу. И это при всём при том, что у меня впереди 2 матч-апа с двумя лидерами и фаворитами лиги. Однако, я вроде бы набрал ход (отбивающие в первую очередь), поэтому без борьбы не сдамся Да, ты неплохой ход набрал) Посмотрел твой матчап с Цмоки, это же У меня слов нет, 18-0 по ранам, 5-0 по хоумранам, 20-1 по RBI. Первый раз такое вижу)) У тебя Викторино сегодня прям выдал, 7 RBI за матч, редкость. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Да, ты неплохой ход набрал) Посмотрел твой матчап с Цмоки, это же У меня слов нет, 18-0 по ранам, 5-0 по хоумранам, 20-1 по RBI. Первый раз такое вижу)) У тебя Викторино сегодня прям выдал, 7 RBI за матч, редкость. И всё же подозреваю, что шансов на попадание в ПО у меня 5%, а то и меньше. Сумбурный сезон выходит, что в МЛБ, что в Фэнтези 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 И всё же подозреваю, что шансов на попадание в ПО у меня 5%, а то и меньше. Сумбурный сезон выходит, что в МЛБ, что в Фэнтези Мы с тобой на следующей неделе рубимся, вот как раз будет проверка для твоих ребят) Да и для моих тоже. Вторую половину сезона у меня команда играет с переменным успехом. Если б не первая часть сезона, боролся бы сейчас за ПО. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Мы с тобой на следующей неделе рубимся, вот как раз будет проверка для твоих ребят) Да и для моих тоже. Вторую половину сезона у меня команда играет с переменным успехом. Если б не первая часть сезона, боролся бы сейчас за ПО. У тебя вон звёздочка уже напротив имени - гарантировал себе место в четвёрке! А мне, похоже, без минимальных 7-3 в матче этой недели дальше делать нечего. Sqrt играет последние две недели с двумя аутсайдерами - на него даже не ориентируюсь. А Блоу пока не оставляет мне ни шанса.. Хочеться думать, что 10-0 там, по крайней мере, не останется 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Увы, это конец Приходится складывать полномочия чемпиона, так и не попав даже в плей-офф. Обидно, учитывая, что состав, как мне казалось весь сезон и продолжает казаться сейчас, я собрал довольно боевой. (Хотя, может быть, сделай я другой 1-ый пик вместо Кемпа - было бы многое по-другом) Но сейчас уже об этом нечего говорить. Поздравляю участников плей-офф с этим достижением. Выбирать "любимую" команду не буду в этот раз - очень уж симпатичны чем-то они все. Так что просто всем удачи! А я прощаюсь с ф-бейсболом до весны 0 Цитата
Дерек Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 лига не удалась,ничуть не умаляя лидеров хочу сказать 0 Цитата
blow Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Вобщем, у меня Хантер Пенс сегодня 7 rbi набрал, у кого нибудь за день игрок набирал больше? 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вобщем, у меня Хантер Пенс сегодня 7 rbi набрал, у кого нибудь за день игрок набирал больше?7 помню, больше нет) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.