MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Как же у меня всё плохо.. Впору переименовывать команду в "LA", потому что ход набрав лидеров лос-анжелесских команд пока явно не окупается. Хотя бы с питчерами более-менее, спасибо стабильности Верландера и Ромо и сюрпризу в виде Ивакумы.

Для кардинальных мер ещё рано, но, на всякий случай, поднимаю из пула двух аутфилдеров на возможную смену Хэмильтону и Кемпу. В ближайшее время будут играть Марте и Гомез.

Я вот тоже после поражения на прошлой неделе решил встряхнуть своих отбивающих, взял Мачадо из Балтимора + Кипниса вернул.

Вобще у нас с sqrt забавно получилось, у каждого за всю неделю по 1 (!!) сейву, причем у каждого по 4 клозера. Не припомню такого)

А Халладей как сыграл на прошлой неделе - 6 иннингов, 17 пропущенных ранов, ERA 25,5 :lol:  :(

сегодня "уникальный" день - только 3 rbi на 9 игроков...

У меня что-то похожее, если убрать 4 RBI от грендслэма Лонгории, то получится, что за 2 дня 1 RBI на всю команду))

Изменено пользователем vanek8
Опубликовано

Уау!.. По итогам недели у меня ERA 2.17 и WHIP 0.93, и это с учётом того, что у моего аса Верландера в соответствующих категориях 5.40 и 2.20.. Я в приятном шоке :)

И вот она первая победа, спустя 6 недель с начала регулярки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, Мигель Кабрера просто монстр, так играет))

На этой неделе мои питчеры что-то слабенько играют, зато у Си-Лава еще хуже)) Посмотрим как он к концу недели будет)

А вот  красть базы мои игроки совсем разучились. Ну и лан, уже привык проигрывать эту категорию)

Опубликовано

Мои питчеры словно издеваются надо мной) Ну или они совсем фантастично - понимают, что в нашей фэнтези-лиге с Ваньком и Вегасом бороться нереально, вот и экономят силы для оставшихся недель :)

Отбивающих я вроде бы встряхнул - пошли цифры и от Хэмильтона и от Гонзалеза, но с питчерами дело совсем стоит на месте. Пора видимо и их подвергать жёсткой ротации.

Даже не припомню, когда в бейсбольной лиге чувствовал себя столь боспомощно. Пока никакой команды, которая могла бы бороться за ПО, у меня, к сожалению, нет. И это при всех звёздных именах, что я насобирал на драфте. Пора думку думать)

Опубликовано

Сидел тут полчаса подбирал ваших игроков с целью обмена, ничего так и не нашёл такого, чтобы на 100% был готов предлагать.

Поэтому перекладываю право первого оффера на вас :)

Итак, предлагаю любого из своих 1B или 3B. Нужны питчеры, в первую очередь стартовые.

Можно замутить 2-на-2, где я отдам своего отбивающего одной из указанных позиций на питчера похуже уровнем, но с компенсацией по другой позиции.

К примеру допускаю что-то вроде:

я: топовый 3В Белтре + SS, OF или RP "второго эшелона"

вы: SP второго эшелона + топовый SS, OF или RP

Опубликовано

Сидел тут полчаса подбирал ваших игроков с целью обмена, ничего так и не нашёл такого, чтобы на 100% был готов предлагать.

Поэтому перекладываю право первого оффера на вас :)

Итак, предлагаю любого из своих 1B или 3B. Нужны питчеры, в первую очередь стартовые.

Можно замутить 2-на-2, где я отдам своего отбивающего одной из указанных позиций на питчера похуже уровнем, но с компенсацией по другой позиции.

К примеру допускаю что-то вроде:

я: топовый 3В Белтре + SS, OF или RP "второго эшелона"

вы: SP второго эшелона + топовый SS, OF или RP

Я пас)

Вчера Эллсбери украл аж 5 (!!!) баз за 1 игру. Первый раз в жизни вижу такое :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что же, произошло то, чего я опасался - Туловицки, который очень круто играл весь сезон - сломался :(((

и не рассказывай,у меня он в прошлом году тоже самое сделал.В этом категорично отказался от него

Опубликовано

и не рассказывай,у меня он в прошлом году тоже самое сделал.В этом категорично отказался от него

А я вот решил рискнуть) Теперь у меня аж 2 травмированных SS - Туло и Рейес.

А сейчас узнал, что еще и Браун сломался.

Опубликовано

А я вот решил рискнуть) Теперь у меня аж 2 травмированных SS - Туло и Рейес.

А ты скинь в пул одного кого-нибудь,зачем тебе столько травмированных :D

Опубликовано

А ты скинь в пул одного кого-нибудь,зачем тебе столько травмированных :D

Хаха)) Я Рейса специально подобрал из пула для такого случая (травмы Туло).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня игроки сегодня в атаке за день набрали 13 - 4 - 13  - почти как в среднем за неделю. Риццо прорвало 4-1-4 сегодня. вобщем такого резалта за день у меня за 4 сезона в лиге ещё не было

Опубликовано

у меня игроки сегодня в атаке за день набрали 13 - 4 - 13  - почти как в среднем за неделю. Риццо прорвало 4-1-4 сегодня. вобщем такого резалта за день у меня за 4 сезона в лиге ещё не было

Да, просто феноменальный денек у тебя выдался)

У меня вот за неделю аж 9 сейвов набралось. Наверное, рекорд для моей команды)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, наконец, свершилось то, чего я ждал - Раяну Брону впаяли дисквалификацию)) :(

Да и в целом у меня команда в кризисе сейчас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого команда в кризисе, так это у меня)

И это при том, что индивидуально мне большинство ребят нравятся, показывают вроде бы неплохие цифры, но в сумме выходит, что либо проигрываю, либо одерживаю минимальные победы.

Вот сейчас по идее самое время было бы обыграть братца Блоу хотя бы 7-3, чтобы хоть как то приблизиться к зоне плей-офф, а на деле 5-4, и я всё так же в заднице. А осталось по сути всего ничего.. Самый худший сезон в моей фэнтези-МЛБ карьере :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так вот, из "самого худшего сезона в моей фэнтези-МЛБ карьере" всё происходящее может превратиться в медали!

Весь последний круг иду без поражений, следующая победа на Цмоки даст 5-0 в круге и отличный шанс приблизиться к дуэту Блоу-Sqrt, которые сейчас занимают 3-4 места.

Sqrt, правда, сам будет играть с безнадёжно отстающим Цмоки, так что, видимо, если мне и предстоит бороться за ПО, то с давним другом Блоу.

И это при всём при том, что у меня впереди 2 матч-апа с двумя лидерами и фаворитами лиги.

Однако, я вроде бы набрал ход (отбивающие в первую очередь), поэтому без борьбы не сдамся :)

Опубликовано

Так вот, из "самого худшего сезона в моей фэнтези-МЛБ карьере" всё происходящее может превратиться в медали!

Весь последний круг иду без поражений, следующая победа на Цмоки даст 5-0 в круге и отличный шанс приблизиться к дуэту Блоу-Sqrt, которые сейчас занимают 3-4 места.

Sqrt, правда, сам будет играть с безнадёжно отстающим Цмоки, так что, видимо, если мне и предстоит бороться за ПО, то с давним другом Блоу.

И это при всём при том, что у меня впереди 2 матч-апа с двумя лидерами и фаворитами лиги.

Однако, я вроде бы набрал ход (отбивающие в первую очередь), поэтому без борьбы не сдамся :)

Да, ты неплохой ход набрал)

Посмотрел твой матчап с Цмоки, это же  :blink:  :D У меня слов нет, 18-0 по ранам, 5-0 по хоумранам, 20-1 по RBI. Первый раз такое вижу))

У тебя Викторино сегодня прям выдал, 7 RBI за матч, редкость.

Опубликовано

Да, ты неплохой ход набрал)

Посмотрел твой матчап с Цмоки, это же  :blink:  :D У меня слов нет, 18-0 по ранам, 5-0 по хоумранам, 20-1 по RBI. Первый раз такое вижу))

У тебя Викторино сегодня прям выдал, 7 RBI за матч, редкость.

И всё же подозреваю, что шансов на попадание в ПО у меня 5%, а то и меньше.

Сумбурный сезон выходит, что в МЛБ, что в Фэнтези  :blink:

Опубликовано

И всё же подозреваю, что шансов на попадание в ПО у меня 5%, а то и меньше.

Сумбурный сезон выходит, что в МЛБ, что в Фэнтези  :blink:

Мы с тобой на следующей неделе рубимся, вот как раз будет проверка для твоих ребят) Да и для моих тоже.

Вторую половину сезона у меня команда играет с переменным успехом. Если б не первая часть сезона, боролся бы сейчас за ПО.

Опубликовано

Мы с тобой на следующей неделе рубимся, вот как раз будет проверка для твоих ребят) Да и для моих тоже.

Вторую половину сезона у меня команда играет с переменным успехом. Если б не первая часть сезона, боролся бы сейчас за ПО.

У тебя вон звёздочка уже напротив имени - гарантировал себе место в четвёрке! :) А мне, похоже, без минимальных 7-3 в матче этой недели дальше делать нечего.

Sqrt играет последние две недели с двумя аутсайдерами - на него даже не ориентируюсь.

А Блоу пока не оставляет мне ни шанса.. Хочеться думать, что 10-0 там, по крайней мере, не останется :)

Опубликовано

Увы, это конец :(

Приходится складывать полномочия чемпиона, так и не попав даже в плей-офф. Обидно, учитывая, что состав, как мне казалось весь сезон и продолжает казаться сейчас, я собрал довольно боевой. (Хотя, может быть, сделай я другой 1-ый пик вместо Кемпа - было бы многое по-другом)

Но сейчас уже об этом нечего говорить. Поздравляю участников плей-офф с этим достижением. Выбирать "любимую" команду не буду в этот раз - очень уж симпатичны чем-то они все. Так что просто всем удачи!

А я прощаюсь с ф-бейсболом до весны :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу