ledLow Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Да чеж не отвечает никто мне.А дальше что делать,ротация, мувики и все такое? 0 Цитата
ledLow Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну набрал балбесов и что с ними делать. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ну и с помощью мувов и трейдов улучшаешь ротацию, первый раз играешь? 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Посмотрел сейчас на свою команду - травматики Туло и Лонгория, да куча народу от которых ожидаю bounce back сезон (Аптон, Эллсбери (или его в травматики?))), Халладей, Лестер, Харен). Хорошо, что пул обещает быть богатым на выбор, так бы вряд ли рисковал со своими 2 и 4 пиками одновременно) На первой неделе сразу же с Си-Лавом заруба. Он на этой неделе выносит меня вперед ногами в фентези НХЛ, так что ничего хорошего не ожидаю)) 0 Цитата
blow Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Друзья, первая неделя позади. Думаю в каждой команде были как сюрпризы так и разочарования. За всеми не уследишь, так что если есть желание, пишите на кого из игроков стоит обратить внимание, кто сможет выстрелить в этом сезоне. Про свой ростер могу лишь сказать что новичёк прошлого сезона Майк Траут пока ничего существенного не показал. Остальные бэттеры выглядели предсказуемо, из питчеров выделю Мэта Харви (Метс) - уже две победы, думаю в этом сезоне он меня порадует, да и всех болельщиков Метс. 0 Цитата
ledLow Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 как убрать инвалидов из стартовой ротации.подскажите пожалуйста 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня пока ожидаемо 1,5 нормальных питчера в команде, зато остальных нежалко выкидывать)) Халладей что-то совсем сдулся, но пока держу его. Из беттеров Джастин Аптон радует, Энкарначио слабенько играет, что, в принципе, не удивительно, а вот Кипнис пока совсем плох, никуда не годится. В целом нормуль, главное без травм) как убрать инвалидов из стартовой ротации.подскажите пожалуйста Ты вобще хочешь из команды игрока убрать, я правильно понимаю?) Тогда кликай My Team -> кнопка Add сверху -> там выбирай какого игрока хочешь взять, а потом указываешь какого игрока скидываешь. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 А если я правильно понял, то нужно просто из старта убрать (а то там Хэдли сидит уже давно) - это можно сделать простым перетаскиванием игроков прямо на странице команды с позиции на позицию. Вроде бы не должно быть ничего сложного. Если что, пиши - объясним подробнее) Хэдли то довольно низко драфтовался, судя по ранкам от Яху, но выздоровеет довольно скоро. + позиция 3В не предполагает десятки сильных бэттеров, т.е. в какой-то части это может быть стил. То же касается Грандерсона (пусть и OF), Хэнли Рамиреса и т.п. Пропуск первого месяца - не такая уж и беда, травм всё равно на протяжении сезона будет много 0 Цитата
blow Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Zack Greinke сегодня учудил http://sports.yahoo.com/blogs/mlb-big-league-stew/bench-clearing-brawl-dodgers-padres-game-zack-greinke-050625029--mlb.html 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 2 SQRT: Может махнём Кано на Кемпа? 0 Цитата
ledLow Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня пока ожидаемо 1,5 нормальных питчера в команде, зато остальных нежалко выкидывать)) Халладей что-то совсем сдулся, но пока держу его. Из беттеров Джастин Аптон радует, Энкарначио слабенько играет, что, в принципе, не удивительно, а вот Кипнис пока совсем плох, никуда не годится. В целом нормуль, главное без травм) Ты вобще хочешь из команды игрока убрать, я правильно понимаю?) Тогда кликай My Team -> кнопка Add сверху -> там выбирай какого игрока хочешь взять, а потом указываешь какого игрока скидываешь. Ty! Я думал до конца сезона нельзя брать а только меняться между игроками.ссылочку киньте где матчи посмотреть. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Zack Greinke сегодня учудил http://sports.yahoo.com/blogs/mlb-big-league-stew/bench-clearing-brawl-dodgers-padres-game-zack-greinke-050625029--mlb.html Ого, где Рон Артест, когда он так нужен?)) Атак, жестко конечно, если 6-8 недель восстановление. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да Ванька горяч.Ну да, ребятки отбивают неплохо)Вчера вот, что у меня, что у Вегаса отбивающие прям так разошлись, у каждого аж 10 ранов за день)) 0 Цитата
ledLow Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 лоханулся с Чейзом Атли C-lav молодец! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 C-Lav то, может, и молодец, что на Атли ставку сделал. В любом случае, тут главное здоровье, тогда Чейз может выдавать приличные цифры. Беда в другом, почти вся остальная часть команды явно игровой ритм не находит. По именам, считаю, моя команда очень сильна, а на деле выходит 1 ничья и 2 поражения после первых трёх недель. Меры пока не принимаю, но немного начинает настораживать( 0 Цитата
ledLow Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 0-7 Моя команда не выполняет установку тренера. 0 Цитата
blow Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 мои биты продолжают молчать, а Ваньку достаточно одного Энкарсиона... 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Да, мои отбивающие просто в огне, 13-1 по хоум-ранам.Прям так и хочется сказать, "Эй, ребятки, оставьте на остаток сезона немного хоум-ранов, а то все расстреляете")) 0 Цитата
blow Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 14 хоумранов за 6 дней - даже как-то неприлично...)) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 14 хоумранов за 6 дней - даже как-то неприлично...))Да я сам в шоке)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Эх.. не прёт мне как-то совсем. Проиграл обе категории Sqrt с ERA = 2.05 и WHIP = 1.14 Что до 14-ти хоумранов, то остаётся только мечтать.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Как же у меня всё плохо.. Впору переименовывать команду в "LA", потому что ход набрав лидеров лос-анжелесских команд пока явно не окупается. Хотя бы с питчерами более-менее, спасибо стабильности Верландера и Ромо и сюрпризу в виде Ивакумы. Для кардинальных мер ещё рано, но, на всякий случай, поднимаю из пула двух аутфилдеров на возможную смену Хэмильтону и Кемпу. В ближайшее время будут играть Марте и Гомез. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.