MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел сейчас на свою команду - травматики Туло и Лонгория, да куча народу от которых ожидаю bounce back сезон (Аптон, Эллсбери (или его в травматики?))), Халладей, Лестер, Харен).

Хорошо, что пул обещает быть богатым на выбор, так бы вряд ли рисковал со своими 2 и 4 пиками одновременно)

На первой неделе сразу же с Си-Лавом заруба. Он на этой неделе выносит меня вперед ногами в фентези НХЛ, так что ничего хорошего не ожидаю))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, первая неделя позади. Думаю в каждой команде были как сюрпризы так и разочарования. За всеми не уследишь, так что если есть желание, пишите на кого из игроков стоит обратить внимание, кто сможет выстрелить в этом сезоне. Про свой ростер могу лишь сказать что новичёк прошлого сезона Майк Траут пока ничего существенного не показал. Остальные бэттеры выглядели предсказуемо, из питчеров выделю Мэта Харви (Метс) - уже две победы, думаю в этом сезоне он меня порадует, да и всех болельщиков Метс.

Опубликовано

У меня пока ожидаемо 1,5 нормальных питчера в команде, зато остальных нежалко выкидывать)) Халладей что-то совсем сдулся, но пока держу его.

Из беттеров Джастин Аптон радует, Энкарначио слабенько играет, что, в принципе, не удивительно, а вот Кипнис пока совсем плох, никуда не годится. 

В целом нормуль, главное без травм)

как убрать инвалидов из стартовой ротации.подскажите пожалуйста

Ты вобще хочешь из команды игрока убрать, я правильно понимаю?)

Тогда кликай My Team -> кнопка Add сверху -> там выбирай какого игрока хочешь взять, а потом указываешь какого игрока скидываешь.

Опубликовано

А если я правильно понял, то нужно просто из старта убрать (а то там Хэдли сидит уже давно) - это можно сделать простым перетаскиванием игроков прямо на странице команды с позиции на позицию. Вроде бы не должно быть ничего сложного. Если что, пиши - объясним подробнее)

Хэдли то довольно низко драфтовался, судя по ранкам от Яху, но выздоровеет довольно скоро. + позиция 3В не предполагает десятки сильных бэттеров, т.е. в какой-то части это может быть стил. То же касается Грандерсона (пусть и OF), Хэнли Рамиреса и т.п. Пропуск первого месяца - не такая уж и беда, травм всё равно на протяжении сезона будет много

Опубликовано

У меня пока ожидаемо 1,5 нормальных питчера в команде, зато остальных нежалко выкидывать)) Халладей что-то совсем сдулся, но пока держу его.

Из беттеров Джастин Аптон радует, Энкарначио слабенько играет, что, в принципе, не удивительно, а вот Кипнис пока совсем плох, никуда не годится. 

В целом нормуль, главное без травм)

Ты вобще хочешь из команды игрока убрать, я правильно понимаю?)

Тогда кликай My Team -> кнопка Add сверху -> там выбирай какого игрока хочешь взять, а потом указываешь какого игрока скидываешь.

Ty! Я думал до конца сезона нельзя брать а только меняться между игроками.

ссылочку киньте где матчи посмотреть.

Опубликовано

Ого, где Рон Артест, когда он так нужен?))

Атак, жестко конечно, если 6-8 недель восстановление.

Опубликовано

Да Ванька горяч.

Ну да, ребятки отбивают неплохо)

Вчера вот, что у меня, что у Вегаса отбивающие прям так разошлись, у каждого аж 10 ранов за день))

Опубликовано

C-Lav то, может, и молодец, что на Атли ставку сделал. :) В любом случае, тут главное здоровье, тогда Чейз может выдавать приличные цифры.

Беда в другом, почти вся остальная часть команды явно игровой ритм не находит. По именам, считаю, моя команда очень сильна, а на деле выходит 1 ничья и 2 поражения после первых трёх недель. Меры пока не принимаю, но немного начинает настораживать(

Опубликовано

Да, мои отбивающие просто в огне, 13-1 по хоум-ранам.

Прям так и хочется сказать, "Эй, ребятки, оставьте на остаток сезона немного хоум-ранов, а то все расстреляете"))

Опубликовано

Как же у меня всё плохо.. Впору переименовывать команду в "LA", потому что ход набрав лидеров лос-анжелесских команд пока явно не окупается. Хотя бы с питчерами более-менее, спасибо стабильности Верландера и Ромо и сюрпризу в виде Ивакумы.

Для кардинальных мер ещё рано, но, на всякий случай, поднимаю из пула двух аутфилдеров на возможную смену Хэмильтону и Кемпу. В ближайшее время будут играть Марте и Гомез.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу