C-Lav Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 С другой стороны, у меня остался только я колузер из трёх, а у тебя все четыре. Причём Мармолу, судя по всему, выходить придётся. Да и шаткое преимущество в 3 страйкаута, да при двух твоих стартерах против одного моего, тоже выглядит шатко.. блииин) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 С другой стороны, у меня остался только я колузер из трёх, а у тебя все четыре. Причём Мармолу, судя по всему, выходить придётся. Да и шаткое преимущество в 3 страйкаута, да при двух твоих стартерах против одного моего, тоже выглядит шатко.. блииин) Да, эти факты мне вселяют надежду) Надеюсь еще на Аптона или Рамиреза, может украдут базы) Правда у тебя Браун с Траутом, тоже мастера в этом деле, даже получше моих будут) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Эх, проиграл я все-таки( Ну ничего, второе место тоже отличный результат) C-Lav, поздравляю с победой! Jerzy, с третьим местом! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 C-Lav с победой,в который раз очень здорово подбираешь команду Эх, проиграл я все-таки( Ну ничего, второе место тоже отличный результат) Ты тоже молодец,для первого сезона результат впечатляет 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ты тоже молодец,для первого сезона результат впечатляет Спасибо) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Костика с победой! В очередной раз мр. Красивый показывает, что с менеджером сильнее я ещё не играл. Ивана с заслуженным серебром. Это был хороший сезон А я оказывается по каким-то дополнительным параметрам обхожу Стасона в матче за бронзу. У тебя отличная тима, сесуриту))) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Эх, проиграл я все-таки( Ну ничего, второе место тоже отличный результат) C-Lav, поздравляю с победой! ... Уфф, спасибо Очень я переживал за результат, уходя спать - уже знал, что отдыхать будут Роллинс и моя тройка отбивающих из Сент-Луиса. Но вот твои не смогли воспользоваться - 1 укр. база и не одного (!) рана.. Ну и с сейвами и страйкаутами обошлось, конечно. В общем, матч удался, борьба та ещё) C-Lav с победой,в который раз очень здорово подбираешь команду ... Спасибо! Костика с победой! В очередной раз мр. Красивый показывает, что с менеджером сильнее я ещё не играл. ... Спасибо, дружище! Повторюсь, не поверь я первым в Траута, не видать финала как своих ушей --- Ребята, всем ответное спасибо за интересный сезон! Надеюсь увидеть вас всех снова в новом. (Jerzy, тебя это особенно касается! ) Собираемся ориентировочно в самом начале весны! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Давайте, наверное, записываться. Сезон уже не за горами! 1. C-Lav 2. ... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Друзья, прошу активнее! Пока так: 1. C-Lav 2. Vanek8 3. Mr. Vegas 4. ... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 нужно делать рассылку пользователям которые играли в прошлом году,например Cyd justf1ne sqrt The Admiral AZ Crunk Flash.Может кто еще из новых захочет (сделал бы сам,но нет подводит в последнее время) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 1. C-Lav 2. Vanek8 3. Mr. Vegas 4. AZ Crunk 5. ledLow 6. ... Есть 5. Необходимо набрать ещё столько же. Ориентировочно драфт будет 28-го числа в 21-00 по Москве. Напомню, сезон начинается 31-го марта. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 1. C-Lav2. Vanek83. Mr. Vegas4. AZ Crunk5. ledLow6. Blow 7. Дерек 8 ... --- Лига создана! Всем, кто играл в прошлом году, на и-мэйл должно прийти приглашение. Ну или заходим тут: http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/register/joinleague?.scrumb= League ID#: 140404 League Name: SlamDunk.ru Season 4 Password: doubleplay 0 Цитата
ledLow Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Все нашел через 6 дней а че так команд мало? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 К сожалению, бейсбол вызывает значительно меньше интереса, чем другие виды спорта. Продолжаем поиски) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 "Ямайка тим" - это кто? Идентифицируйте себя + к нам в лигу зарегистрировался Sqrt, т.е. нас 8, если зарегистрируется IedLow или Дерек. Желательно ещё двое 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 8 команд зарегистрировались - это уже хорошо! Найдём ещё двух - будет совсем здорово. Обращу ваше внимание - время и дату драфта уже менять не буду. Подстраивайтесь! 0 Цитата
ledLow Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Потерял аккаунт Yahoo если перерегистрироваться то надо менять название команды.Help 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.