Jerzy Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 С Костиком боремся за первую строчку в регулярке - интересный заочный батл. Флэш, не пасуй! 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну что, все участники ПО определились) Осталось только узнать, кто с кем играть будет) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 в первый же сезон пробился в ПО) это радует) Правда, там мне мало что светит, но ничего - поборемся) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Еще как поборешься! Мои писчеры-чушки совсем ерундой начали страдать в последнее время - ну куда годится ERA 7.00 в среднем? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо Страсбургу за сезон,очень полезно сыграл.Плэйоф обещает быть жарким 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 в этом году не удалось вновь пробиться в полуфинал,sqrt удачи в дальнейшим 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Имел ведь неплохое приемущество перед послединими 2мя днями, но в итоге проиграл 3-6. Поздравляю, Vanek8 0 Цитата
sqrt Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 в этом году не удалось вновь пробиться в полуфинал,sqrt удачи в дальнейшим спасибо! интересная неделя была. чуть ли не последним бьющим выиграл матчап. ну теперь придется ждать чуда, силава так просто не взять)) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Имел ведь неплохое приемущество перед послединими 2мя днями, но в итоге проиграл 3-6. Поздравляю, Vanek8 Спасибо) Да, у нас с тобой неплохой матчап получился, до последнего дня победитель неясен был) Надеюсь в полуфинале сумею побороться, а то в последний раз проиграл Jerzy 1-9 в регулярке. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Немного неожиданно, но я в финале) Надеюсь мои отбивающие продолжат в том же духе. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Немного неожиданно, но я в финале) Надеюсь мои отбивающие продолжат в том же духе. против C-Lav,а будет тяжко.он третий год подряд в финале,знает что и как) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 против C-Lav,а будет тяжко.он третий год подряд в финале,знает что и как) Ну в выход в финал уже успех для меня. Выиграть будет, конечно, очень непросто, но надежда есть) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 В последнее время в моей жизни начало проходить столько изменений, что перестало находиться время на фентези. Поэтому хоть немного с опозданием, но хотелось бы поздравить Ивана с выходом в финал. Достойный соперник с очень крепкой и сбалансированной командой. Жаль до Костика я вновь не добрался. Хотя с другой стороны, для человека, согласившегося играть буквально на флажке, матч за 3 место очень даже неплохое достижение 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 В последнее время в моей жизни начало проходить столько изменений, что перестало находиться время на фентези. Поэтому хоть немного с опозданием, но хотелось бы поздравить Ивана с выходом в финал. Достойный соперник с очень крепкой и сбалансированной командой. Жаль до Костика я вновь не добрался. Хотя с другой стороны, для человека, согласившегося играть буквально на флажке, матч за 3 место очень даже неплохое достижение Спасибо У тебя тоже отличная команда получилась, но в этот раз немного не хватило до победы. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Ваня, удачи в финале! Не забывай, что он будет длиться больше, чем неделю - до конца регулярки в МЛБ. Пока мои начала за здравие 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ваня, удачи в финале! Не забывай, что он будет длиться больше, чем неделю - до конца регулярки в МЛБ. Пока мои начала за здравие Спасибо, тебе тоже удачи) Да, я заметил, 1,5 недели финал длится. У меня вчера всего 4 человека отбивало, так что ничего, все впереди, главное без травм. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Пока у меня феерия) Я даже не планирую больше никаких мувов предпринимать. По крайней мере до того момента, как ситуация станет ухудшаться. Впрочем, и этого не ожидаю. P.S.: Хоть он в частности пока и не блещет на этой неделе, но Майк Траут из Анахайма - лучший пик-ап этого сезона, без сомнений. Мне с ним ооочень повезло. Хотя, бьюсь об заклад, сейчас в фантазийных финалах таких менеджеров много 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да уж, как-то совсем неприлично сливаю А Траут да, хорош, в следующем сезоне, наверное, под первым пиком будет уходить. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот и я думаю, дадут ему если не №1 в предсезонных рейтингах, то в пятёрке точно. В Баутисту из Торонто после его 50HR-сезона, как мне помнится, не особо поверили. (там около 20-30 по списку был), а у Майка все шансы. Как я считаю (даже почти уверен), там под №1 и №2 соответственно будут Кабрера и Браун. Ну и думаю дальше в произвольном порядке четвёрка, состоящая из Хэмильтона, Пухолса, МаКатчена и конечно же Траута 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот и я думаю, дадут ему если не №1 в предсезонных рейтингах, то в пятёрке точно. В Баутисту из Торонто после его 50HR-сезона, как мне помнится, не особо поверили. (там около 20-30 по списку был), а у Майка все шансы. Как я считаю (даже почти уверен), там под №1 и №2 соответственно будут Кабрера и Браун. Ну и думаю дальше в произвольном порядке четвёрка, состоящая из Хэмильтона, Пухолса, МаКатчена и конечно же Траута Сейчас посмотрел на ЕСПН, в предварительном рейтинге на след. сезон первая пятерка в таком порядке: Траут, Кабрера, Браун, МакКатчен и Кемп. У Траута под 50 украденных баз в этом сезоне, это все-таки большой плюс. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Фига они так рано принялись анализировать!) Круто! Я даже и не ожидал, если честно, что будет №1. Поживём-увидим, конечно, но уже интересно, блин 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Чёрт, как же всё тонко! SB, SV, K держатся еле-еле. Охх, и ночка предстоит! Хорошо, что нет возможности сидеть онлайн следить за результатами, иначе бы все ногти искусал Держитесь парни, прошу вас! 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Чёрт, как же всё тонко! SB, SV, K держатся еле-еле. Охх, и ночка предстоит! Хорошо, что нет возможности сидеть онлайн следить за результатами, иначе бы все ногти искусал Держитесь парни, прошу вас! Хе-хе, да, интересная борьба получается) А я надеюсь мои ребятки сделают впечатляющий комбэк. Кстати WHIP тоже на тоненького, 1.06 vs 1.08. Я как могу и выиграть, так и проиграть 2-8 где-нить) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Только что, когда заходил, было 1.03 на 1.08. А сейчас и вовсе по 1.08 у обоих Но для меня сейчас главное, не отдать те категории, где у меня пока перевес 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Только что, когда заходил, было 1.03 на 1.08. А сейчас и вовсе по 1.08 у обоих Но для меня сейчас главное, не отдать те категории, где у меня пока перевес Блин, у меня там Гриффин сливает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.