MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в этом году не удалось вновь пробиться в полуфинал,sqrt удачи в дальнейшим

спасибо! интересная неделя была. чуть ли не последним бьющим выиграл матчап.

ну теперь придется ждать чуда, силава так просто не взять))

Опубликовано

Имел ведь неплохое приемущество перед послединими 2мя днями, но в итоге проиграл 3-6. Поздравляю, Vanek8

Спасибо)

Да, у нас с тобой неплохой матчап получился, до последнего дня победитель неясен был)

Надеюсь в полуфинале сумею побороться, а то в последний раз проиграл Jerzy 1-9 в регулярке.

Опубликовано

Немного неожиданно, но я в финале)

Надеюсь мои отбивающие продолжат в том же духе.

против C-Lav,а будет тяжко.он третий год подряд в финале,знает что и как)

Опубликовано

против C-Lav,а будет тяжко.он третий год подряд в финале,знает что и как)

Ну в выход в финал уже успех для меня.

Выиграть будет, конечно, очень непросто, но надежда есть)

Опубликовано

В последнее время в моей жизни начало проходить столько изменений, что перестало находиться время на фентези. Поэтому хоть немного с опозданием, но хотелось бы поздравить Ивана с выходом в финал. Достойный соперник с очень крепкой и сбалансированной командой. Жаль до Костика я вновь не добрался. Хотя с другой стороны, для человека, согласившегося играть буквально на флажке, матч за 3 место очень даже неплохое достижение :)

Опубликовано

В последнее время в моей жизни начало проходить столько изменений, что перестало находиться время на фентези. Поэтому хоть немного с опозданием, но хотелось бы поздравить Ивана с выходом в финал. Достойный соперник с очень крепкой и сбалансированной командой. Жаль до Костика я вновь не добрался. Хотя с другой стороны, для человека, согласившегося играть буквально на флажке, матч за 3 место очень даже неплохое достижение :)

У тебя тоже отличная команда получилась, но в этот раз немного не хватило до победы.

Опубликовано

Ваня, удачи в финале! Не забывай, что он будет длиться больше, чем неделю - до конца регулярки в МЛБ.

Пока мои начала за здравие :rolleyes:

Спасибо, тебе тоже удачи)

Да, я заметил, 1,5 недели финал длится.

У меня вчера всего 4 человека отбивало, так что ничего, все впереди, главное без травм.

Опубликовано

Пока у меня феерия)

Я даже не планирую больше никаких мувов предпринимать. По крайней мере до того момента, как ситуация станет ухудшаться.

Впрочем, и этого не ожидаю.

P.S.: Хоть он в частности пока и не блещет на этой неделе, но Майк Траут из Анахайма - лучший пик-ап этого сезона, без сомнений. Мне с ним ооочень повезло. Хотя, бьюсь об заклад, сейчас в фантазийных финалах таких менеджеров много :)

Опубликовано

Вот и я думаю, дадут ему если не №1 в предсезонных рейтингах, то в пятёрке точно.

В Баутисту из Торонто после его 50HR-сезона, как мне помнится, не особо поверили. (там около 20-30 по списку был), а у Майка все шансы.

Как я считаю (даже почти уверен), там под №1 и №2 соответственно будут Кабрера и Браун. Ну и думаю дальше в произвольном порядке четвёрка, состоящая из Хэмильтона, Пухолса, МаКатчена и конечно же Траута :)

Опубликовано

Вот и я думаю, дадут ему если не №1 в предсезонных рейтингах, то в пятёрке точно.

В Баутисту из Торонто после его 50HR-сезона, как мне помнится, не особо поверили. (там около 20-30 по списку был), а у Майка все шансы.

Как я считаю (даже почти уверен), там под №1 и №2 соответственно будут Кабрера и Браун. Ну и думаю дальше в произвольном порядке четвёрка, состоящая из Хэмильтона, Пухолса, МаКатчена и конечно же Траута :)

Сейчас посмотрел на ЕСПН, в предварительном рейтинге на след. сезон первая пятерка в таком порядке: Траут, Кабрера, Браун, МакКатчен и Кемп.

У Траута под 50 украденных баз в этом сезоне, это все-таки большой плюс.

Опубликовано

Фига они так рано принялись анализировать!) Круто!

Я даже и не ожидал, если честно, что будет №1. Поживём-увидим, конечно, но уже интересно, блин :)

Опубликовано

Чёрт, как же всё тонко! SB, SV, K держатся еле-еле. Охх, и ночка предстоит!

Хорошо, что нет возможности сидеть онлайн следить за результатами, иначе бы все ногти искусал :)

Держитесь парни, прошу вас!

Опубликовано

Чёрт, как же всё тонко! SB, SV, K держатся еле-еле. Охх, и ночка предстоит!

Хорошо, что нет возможности сидеть онлайн следить за результатами, иначе бы все ногти искусал :)

Держитесь парни, прошу вас!

Хе-хе, да, интересная борьба получается)

А я надеюсь мои ребятки сделают впечатляющий комбэк.

Кстати WHIP тоже на тоненького, 1.06 vs 1.08. Я как могу и выиграть, так и проиграть 2-8 где-нить)

Опубликовано

Только что, когда заходил, было 1.03 на 1.08. А сейчас и вовсе по 1.08 у обоих :)

Но для меня сейчас главное, не отдать те категории, где у меня пока перевес

Опубликовано

Только что, когда заходил, было 1.03 на 1.08. А сейчас и вовсе по 1.08 у обоих :)

Но для меня сейчас главное, не отдать те категории, где у меня пока перевес

Блин, у меня там Гриффин сливает :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу