MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оу е! Прошёл первый обмен сезона. Спасибо Адмиралу за Хелликсона - должен же быть в моей команде кто-то из Тампы, Зоубриста [моего талисмана] ведь отдавать не хотят. Надеюсь Кэппс послужит Сашке верой и правдой в категории сейвов.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обидно что не удаться одержать победу,но матчап был хороший.Не думаю что один Тим сможет мне сильно помочь

Кстати Philip Humber отыграл перфетк гейм,21 по счету за всю историю

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вивер -2 недели. Халладэй -3. Верландер катастрофичен. Те кто со мной играют в МЛБ третий сезон - понимают к чему я веду :)

К бабке что ли какой-нибудь сходить...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Отдам Карлоса Руиза и Билли Батлера за любого хиттера с AVG в районе 0.270-0.300 и 20 хоумранами к настоящему моменту.Как видите, отдаю почти за даром :)

Изменено пользователем Jerzy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В поисках третьей базы. В трейдин блоке Билли Батлер, Карлос Руиз (с барского плеча хиттеры, так сказать) и клозер Марлинз (забыл имя).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

охо-хо уже 4-е место. Взял на свалке Пьержинского, Фримана и Уолкера, и не прогадал. Мои мальчики были в огне))) Единственная проигранная номинация - это сэйвы. И это при том, что я в начале недели взял двух клоузеров. Впереди Ванёк и в принципе неплохое расписание в конце сезона. Надо зацепиться за плей-офф)))

Опубликовано

охо-хо уже 4-е место. Взял на свалке Пьержинского, Фримана и Уолкера, и не прогадал. Мои мальчики были в огне))) Единственная проигранная номинация - это сэйвы. И это при том, что я в начале недели взял двух клоузеров. Впереди Ванёк и в принципе неплохое расписание в конце сезона. Надо зацепиться за плей-офф)))

Мы на этой неделе как раз друг с другом играем)

У меня расписание просто убийственное, все игры за последние 4 недели с топ-5 командами (ну кроме себя, естессно))

Опубликовано

Странное дело,утром заходил вел со счетом 6:3.Зашел вечером уже лечу 3:6.А самое интересное что hr за 16 число не засчитали.Неужели у всех так?

Да уж страшное дело как опустился в таблице,а ведь еще месяц назад вроде был был в 4-5.Так можно и мимо плэйофа попасть(

Опубликовано

Странное дело,утром заходил вел со счетом 6:3.Зашел вечером уже лечу 3:6.А самое интересное что hr за 16 число не засчитали.Неужели у всех так?

Да уж страшное дело как опустился в таблице,а ведь еще месяц назад вроде был был в 4-5.Так можно и мимо плэйофа попасть(

У них видимо какой-то сбой в подсчетах.

Мне вот за 16 число ни одну из питчерских категорий не засчитали)

Думаю поправят в ближайшее время)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу