MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это да,но и про бетеров забывать нельзя(КЭП)Помнится у тебя Хименез был в прошлом сезоне,в этом году попробую я с ним помучатся.А вось и выйдет что нибудь

Верно, но я бы не сказал, что у меня самые отвратительные беттеры собрались :)

Я не знаю как у Убальдо в этом году будет, но прошлый год он мне завалил, ещё никак не мог фастбол до 90 разогнать, в этом году поговаривают проблемы те же.

Отдай Вайнрайта. Ну или Прайса - всё же свои родные должны быть у меня в команде :)

Изменено пользователем Jerzy
  • Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Отдай Вайнрайта. Ну или Прайса - всё же свои родные должны быть у меня в команде :)

В начале сезона не хочу менять,по ходу сезона обязательно что нибудь придумаем)А что там со Стразбургом,во время драфта напугал ты меня какими то цифрами)

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

А что там со Стразбургом,во время драфта напугал ты меня какими то цифрами)

Менеджер Нэшнлз сказал, что ограничит Страсбура 160 иннингами в сезоне. 160 не 200+, сам понимаешь, но тем не менее... :)
Опубликовано

Менеджер Нэшнлз сказал, что ограничит Страсбура 160 иннингами в сезоне. 160 не 200+, сам понимаешь, но тем не менее... :)

Ясно,понадеюсь на его способность делать много К)

Опубликовано (изменено)

Нормальный такой драфт для меня был)

За весь драфт только разок игрока увели, Cyd Бонифачо взял)

Думаю, только по SB немного провисаю)

Но ниче, первый год в MLB фентези, посмотрим что там по ходу сезона будет)

Всех с началом сезона!

Кинул уже Flash'y трейд)

Изменено пользователем vanek8
Опубликовано

Извините ребята, не смог присутствовать на драфте, были большие личные проблемы, посмотрим что моя команда навоюет. Пока ни с чем не разобрался, так что не ждите скорых ответов по трейдам.

Опубликовано (изменено)

ух) 2 дня не заходил в свою команду на яху, а там уже 3 предложения по трейдам) Всем отказал)))

И Кершоу даже не пытайтесь выменять :tongue:

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано
ух) 2 дня не заходил в свою команду на яху, а там уже 3 предложения по трейдам) Всем отказал)))

И Кершоу даже не пытайтесь выменять :tongue:

Ты мне его сам за клозера попытаешься всучить)))

Кстати, никто 2 базу или стартовых питчеров не продает случаем?

Опубликовано

В зачёт первой недели идёт статистика выездной японской серии Сиэттл-Окленд, предваряющей собственно официальный день открытия сезона, 4 апреля

Опубликовано

Да, для меня первая неделя провальная((

Просто невероятно, ни один из моих питчеров (Харен, Латос, Холланд, Курода, Бекетт, Родригез, Дэнкс) не смог заработать хотя б 1 победу :lol::(

Да и отбивают у меня не ахти.

Опубликовано

Набрал я реливеров, блин... плохая вышла затея. Из 5-ти клоузеров 2 уже в списке травмированных, один из которых, Бэйли из Бостона, вероятно, пропустит весь сезон, а в активе Мармола из Кабс уже 2 из 2 упущенных возможности сделать сэйв.

Опубликовано

Джастин Морно из бэк? Побольше бы ему давали играть назначенного бьющего, и поменьше стоять в инфилде :)

ПС: Пережил таки 6х стартовых питчеров Вегаса, теперь слово за моими 4мя :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу