C-Lav Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Тем временем я зафигачил бота (знакомого нам по СЛС - Барни) и зарегистрировался от его лица в нашу лигу, чтобы потом не нужно было торопиться это делать. Если всё же найдём 10-го, удалю его. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Значит 9 это 8 по Киеву) Буду) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Э-э-э.. Кстати, мне стоило бы уточнить, наверное. 21:00 - это по Москве. Разница с Киевом теперь, раз у вас перевели, стала 1 час, так? Так что тогда да, в 20:00 по украинскому времени. Ну, или по любому времени - через 2 часа и 12 минут Т.е. драфтрум будет доступен через 1 час 42 минуты 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 я еще ниразу в жизни ни в каком драфте не был выше 12-го места) вот теперь нас всего 10 - уже буду выше)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Да уж, зато команды все сильные получатся, можно не сомневаться Тем сложнее (как мне кажется) продумать стратегию на драфт 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Костя я не смогу в 9, можно я с тобой по аське буду переписываться и ты за меня будешь драфтовать с другого браузера? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Даааа!! Добро пожаловать!!!! http://baseball.fant...league?.scrumb= League ID#: 110292 League Name: SlamDunk.ru Season 3 Password: doubleplay P.S.: Удаляю бота) --- Костя я не смогу в 9, можно я с тобой по аське буду переписываться и ты за меня будешь драфтовать с другого браузера? Так разве получится, чтобы можно было с другого браузера??? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 на месте. привет всем)драфт через час? пс с этим переводом времени 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Только что добрался до дома. Готовлюсь :] Ребят, спасибо за понимание, спасибо за отсрочку. Так разве получится, чтобы можно было с другого браузера??? Да, должно. Раньше я было драфтовал так. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Как же сильно не хотел быть пятым( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я как в всегда в конце) Даже не удивился) Что в баскетбольной фентезийке, что в бейсбольной 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я как в всегда в конце) Даже не удивился) Что в баскетбольной фентезийке, что в бейсбольной Радоваться надо. Я вот вообще не завидую первым 5 выборам. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Да, должно. Раньше я было драфтовал так. Ок. Но тогда я не понимаю другого: Адмирал, а как я смогу драфтовать за тебя? Ты мне список какой-нибудь составил или по ходу драфта сможешь высылать небольшие виш-листы (да и то за 90 секунд, отведённых на пик, сложно обсуждать в аське предстоящий выбор)? Потому что, если ты предлагаешь мне полностью взять контроль за набором игроков в твою команду, то так не пойдёт. В первую очередь, это будет нечестно по отношению к другим менеджерам - я ведь тоже как-никак полноправный участник. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Клейтона взял, больше мне никто не нужен) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Драфт прошёл спокойнее, чем я ожидал. Посмотрим что мне всё это принесет в сезоне. По сути до вчерашнего дня с октября МЛБ я не интересовался 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Было весело) Жаль что раунда так с 12-го знакомых фамилий уже почти не встречал) посмотрим как играть будут. первый матч ап сразу против Си Лава... так и быть - начну с поражения сезон 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Драфт прошёл спокойнее, чем я ожидал. Посмотрим что мне всё это принесет в сезоне. По сути до вчерашнего дня с октября МЛБ я не интересовался Теперь я знаю у кого лучшие питчеры)Драфтом немного не доволен,в этом году пошел на риск выбирая некоторых личностей.Надеюсь в этом то сезоне вершина покориться 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Ох, SQRT, ну и заставил же ты меня ругаться на протяжении всего драфта )) Раза 4 уводил у меня игроков прямо из-под носа. Так что, возможно, скоро обращусь к тебе с парой офферов) А так, я в общем и целом драфтом доволен. Всех с началом сезона!!! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Теперь я знаю у кого лучшие питчеры)Драфтом немного не доволен,в этом году пошел на риск выбирая некоторых личностей.Надеюсь в этом то сезоне вершина покориться Прошлый сезон показал, что это всё штука спорная. Имена были просто АХОВЫЕ, а результата это ниразу не дало И ещё... Ищу стартовых питчеров. Готов предложить, в принципе, любого беттера. Исключения, пожалуй, Бастер Поузи и Райан Ховард. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Желаю быть всем позади меня! Всех с началом!)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 У Си-Лава всё равно самая стабильная линейка стартовых. Как он так делает из сезона в сезон?)))) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Прошлый сезон показал, что это всё штука спорная. Имена были просто АХОВЫЕ, а результата это ниразу не дало И ещё... Ищу стартовых питчеров. Готов предложить, в принципе, любого беттера. Исключения, пожалуй, Бастер Поузи и Райан Ховард. Это да,но и про бетеров забывать нельзя(КЭП)Помнится у тебя Хименез был в прошлом сезоне,в этом году попробую я с ним помучатся.А вось и выйдет что нибудь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.