MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем временем я зафигачил бота (знакомого нам по СЛС - Барни) и зарегистрировался от его лица в нашу лигу, чтобы потом не нужно было торопиться это делать. Если всё же найдём 10-го, удалю его.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Э-э-э.. Кстати, мне стоило бы уточнить, наверное. 21:00 - это по Москве. Разница с Киевом теперь, раз у вас перевели, стала 1 час, так? Так что тогда да, в 20:00 по украинскому времени.

Ну, или по любому времени - через 2 часа и 12 минут :) Т.е. драфтрум будет доступен через 1 час 42 минуты

Опубликовано

Да уж, зато команды все сильные получатся, можно не сомневаться :) Тем сложнее (как мне кажется) продумать стратегию на драфт

Опубликовано

Даааа!! :)

Добро пожаловать!!!!

http://baseball.fant...league?.scrumb=

League ID#: 110292

League Name: SlamDunk.ru Season 3

Password: doubleplay

P.S.: Удаляю бота)

---

Костя я не смогу в 9, можно я с тобой по аське буду переписываться и ты за меня будешь драфтовать с другого браузера?

Так разве получится, чтобы можно было с другого браузера???

Опубликовано

Только что добрался до дома. Готовлюсь :]

Ребят, спасибо за понимание, спасибо за отсрочку.

Так разве получится, чтобы можно было с другого браузера???

Да, должно. Раньше я было драфтовал так.

Опубликовано

Я как в всегда в конце) Даже не удивился) Что в баскетбольной фентезийке, что в бейсбольной

Радоваться надо. Я вот вообще не завидую первым 5 выборам.
Опубликовано

Да, должно. Раньше я было драфтовал так.

Ок.

Но тогда я не понимаю другого: Адмирал, а как я смогу драфтовать за тебя? Ты мне список какой-нибудь составил или по ходу драфта сможешь высылать небольшие виш-листы (да и то за 90 секунд, отведённых на пик, сложно обсуждать в аське предстоящий выбор)? Потому что, если ты предлагаешь мне полностью взять контроль за набором игроков в твою команду, то так не пойдёт. В первую очередь, это будет нечестно по отношению к другим менеджерам - я ведь тоже как-никак полноправный участник.

Опубликовано

Драфт прошёл спокойнее, чем я ожидал. Посмотрим что мне всё это принесет в сезоне. По сути до вчерашнего дня с октября МЛБ я не интересовался :)

Опубликовано

Было весело) Жаль что раунда так с 12-го знакомых фамилий уже почти не встречал) посмотрим как играть будут.

первый матч ап сразу против Си Лава... так и быть - начну с поражения сезон

Опубликовано

Драфт прошёл спокойнее, чем я ожидал. Посмотрим что мне всё это принесет в сезоне. По сути до вчерашнего дня с октября МЛБ я не интересовался :)

Теперь я знаю у кого лучшие питчеры)Драфтом немного не доволен,в этом году пошел на риск выбирая некоторых личностей.Надеюсь в этом то сезоне вершина покориться

Опубликовано

Ох, SQRT, ну и заставил же ты меня ругаться на протяжении всего драфта :))) Раза 4 уводил у меня игроков прямо из-под носа. Так что, возможно, скоро обращусь к тебе с парой офферов)

А так, я в общем и целом драфтом доволен.

Всех с началом сезона!!!

Опубликовано (изменено)

Теперь я знаю у кого лучшие питчеры)Драфтом немного не доволен,в этом году пошел на риск выбирая некоторых личностей.Надеюсь в этом то сезоне вершина покориться

Прошлый сезон показал, что это всё штука спорная. Имена были просто АХОВЫЕ, а результата это ниразу не дало :)

И ещё... Ищу стартовых питчеров. Готов предложить, в принципе, любого беттера. Исключения, пожалуй, Бастер Поузи и Райан Ховард.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Прошлый сезон показал, что это всё штука спорная. Имена были просто АХОВЫЕ, а результата это ниразу не дало :)

И ещё... Ищу стартовых питчеров. Готов предложить, в принципе, любого беттера. Исключения, пожалуй, Бастер Поузи и Райан Ховард.

Это да,но и про бетеров забывать нельзя(КЭП)Помнится у тебя Хименез был в прошлом сезоне,в этом году попробую я с ним помучатся.А вось и выйдет что нибудь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу