MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня не получается регануться

C-Lav, а ты приглашение случайно не должен выслать тем, кто играл в прошлом году? мне пишут что места нет

Пробуйте снова. Теперь должно точно получиться. Странно, что Яху не распознаёт игроков, что играли в прошлом году. Т.е. у меня, как у комиссионера, в списке игроков уже зарегистрировавшиеся висят как бы дважды: как подтвердившие участие сейчас и как те оставшиеся с прошлого сезона, которым это ещё якобы предстоит.

Опубликовано

1. Justfine

2. Sqrt

3. Flash

4. Mr. Vegas

5. AZ Crunk

6. C-Lav

7. The Admiral

8. Дерек

9. Vanek8

Не зарегистрировался пока только Адмирал. Сейчас ещё раз напишу ему данные для регистрации, теперь только в личку. Блоу пока не отозвался, к сожалению. Если нас будет всё также 7, придётся переносить драфт на неделю, на 25-ое. Пока по-прежнему стоит на это воскресенье.

Убедительная просьба, поспрашивайте своих товарищей на форуме, может кто-то захочет себя попробовать в бейсбольном фэнтези. Может получится снова собрать 10 менеджеров, а то совсем интерес к бейсболу падает(

Опубликовано

Печаль( Хотелось уже драфт завтра, но это действительно не целесообразно...

Я сам только 2-й год начинаю за МЛБ следить, так что и друзей у меня по этому делу, кроме вас, и нету)

Опубликовано

Вынужден перенести дату драфта на неделю, на 25-ое марта. Судя по всему, это крайний срок, если мы хотим уложиться вовремя до начала сезона.

Так что, есть ещё неделя, а пока поагитирую народ

Опубликовано

Отлично! Нас хотя бы 8.

В любом случае, давайте как дату драфта оставим 25-ое число. Вдруг нам удастся за неделю набрать ещё двоих?

Опубликовано

Кавальера даже из баскетбольного СЛС дисквалифицировали в этом сезоне за постоянные невыставления состава... Так что вряд ли он появится и сможет полноценно играть

Опубликовано

Хотя, может быть, сейчас он чуть ли не единственная кандидатура?

Блоу чего-то совсем пропал. Пишу-пишу ему ВКонтакте, там он вроде в последний раз был не так давно, но ответа по-прежнему нет(

Осенью, отказываясь от участия в СЛС, говорил, что в фантазийном бейсболе и АФ останется, так что я с надеждой продолжаю ждать)

Опубликовано

Я не против переноса на 21:00.

В любом случае, нас всё ещё пока 9. Нужен ещё 1 участник. Есть предложения??

Напишу сейчас Подряду, и ещё Снэйти, если появится в аське

Опубликовано

Друзья, кто из Украины есть?) у нас же часы сегодня перевели - боюсь протустить драфт из-за этого перевода)

Я тоже, кстати, не против переноса драфта ближе к вечеру)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу