Дерек Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) а чемпион то я Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я бы не спешил пока подводить итоги, ибо движок Яху в такие дни порой имеет свойство менять свои решения. Но будьте добры объясните по каким параметрам идет приоритет? Си-Лав был на 10 голов сильнее любого менеджера в регулярке, но проиграл оба матчапа Дереку. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 там как раз личные встречи и учитываются. "Си-Лав был на 10 голов сильнее любого менеджера в регулярке, но проиграл оба матчапа Дереку."- в этой фразе как по мне есть противоречие) 0 Цитата
Дерек Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) In the event that a playoff game ends in a tie, the deadlock is broken using the following system: 1.winning percentage against this opponent during the regular season. 2. Higher Playoff Seed. сперва считаются личные встречи Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) там как раз личные встречи и учитываются. "Си-Лав был на 10 голов сильнее любого менеджера в регулярке, но проиграл оба матчапа Дереку."- в этой фразе как по мне есть противоречие) Небольшое, но думаю вряд ли кто-то будет спорить с первым утверждением. Или найдутся такие? Си-Лав провёл чемпионат действительно ОЧЕНЬ мощно, почти без спадов. PS: Дерек, не прими как что-то личное, но я вообще удивлён как твоя команда умудрилась сначала крепко обосноваться на втором месте, попасть в playoffs и пробиться в финал, где, судя по всему ты и победил. Ну, и на всякий случай, Дерек - с победой. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Дерек Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 не принимаю)так и должно было быть, кроме последнего предложения http://profiles.sports.yahoo.com/user/HLDQDGCWUHVGEPO6KNS5QPJOVA?sport=baseball&groupby=0&sort=year&order=1 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 UPD: Посмотрел на Страсбурга. Досадно... Не сбрось я его - быть мне бронзовым призёром. В последний день с игр сняли Хэймелза и Кейна, на что я определённо не расчитывал, когда поднимал Вольфа и Бюрле 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну не скотство ли! Называется, век живи век учись, доверяй но проверяй и т.п. Был уверен в том, что знаю правила тайбрейков, но в итоге вот оно как оказалось... А всего лишь стоило истратить оставшийся мув на практически любого стартового питчера, дабы получить злосчастные 3 страйкаута... Ну и без того два стартера вымучили в последний игровой день всего 5 на двоих, подвели блин... Вот на такой грустной ноте приходится заканчивать такой шикарный сезон. Но незнание законов, не освобождает от последствий... Дерек, согласен на ничью!!! А если серьёзно, Дерек, с победой! Хороший сезон! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 С победой Дерек! Я далеко не всегда понимал логики твоих решений, но результат налицо как говорится =) 0 Цитата
Дерек Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо , просто стартовые питчеры немного переоценены при нынешних настройках, вот и нелогично 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Эх, сегодня был сумасшедший игровой день. И пусть я самую малость уступил Вегасу (с заслуженной победой, Влад), зато Рэйс совершили настоящее чудо и вышли в плейофф. Потрясающий сезон, ТАМПА! Браво! И тебе спасибо за интересный матчап.Надеюсь в следующем сезоне повторить наше противостояние,только уже на более высоком уровне Дерека с победой! 0 Цитата
Дерек Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 спасибо Mr.Vegas помню чудом прошел в полуфинале) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ээээ можно подать заявку на следующий сезон?) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 надеюсь организуем в этом сезоне лигу. полтора месяца еще есть чтобы собрать участников. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Да! Конечно организовываем, вот только открылась регистрация лиг на Яху. Я, само собой разумеется, тоже играю 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так вы меня взяли или нет?) Я правила знаю и т.д. и т.п. и знаю что первым номером нужно драфтовать Вер-Вера или Пухолса) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 А ты сомневаешься, что возьмём? Давайте, формируем уже список: 1. Justfine 2. Sqrt 3. Flash 4. Mr. Vegas 5. AZ Crunk 6. C-Lav 7. --- Лигу создам чуть позже 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Только что отмучал свой первый мок-драфт бейсбольный) по-интересней нбашного даже как-то... или нбашный просто приелся уже) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я как всегда в игре, уж бейсбольную фентезийку я не пропушу. Парни у меня предложение: давайте хоть раз в жизни проведём оффлайн драфт, чтобы потом после драфте не рыться в "мусорном баке" и не корректировать состав. Давайте за неделю ещё подождём кого-нибудь и за месяц до чемпа начнём драфт. Прошу проголосить: я за оффлайн!!! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кстати сам хотел предложить оффлайн, но как новичек фэнтези бейсбола не решился) Ждем что другие скажут 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Если быть честным, я по-прежнему выскажусь за ОНлайн. Но приму позицию большинства. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.