MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы не спешил пока подводить итоги, ибо движок Яху в такие дни порой имеет свойство менять свои решения. Но будьте добры объясните по каким параметрам идет приоритет? Си-Лав был на 10 голов сильнее любого менеджера в регулярке, но проиграл оба матчапа Дереку.

Опубликовано

там как раз личные встречи и учитываются.

"Си-Лав был на 10 голов сильнее любого менеджера в регулярке, но проиграл оба матчапа Дереку."- в этой фразе как по мне есть противоречие)

Опубликовано (изменено)

In the event that a playoff game ends in a tie, the deadlock is broken using the following system:

1.winning percentage against this opponent during the regular season.

2. Higher Playoff Seed.

сперва считаются личные встречи

Изменено пользователем Derek72
Опубликовано (изменено)

там как раз личные встречи и учитываются.

"Си-Лав был на 10 голов сильнее любого менеджера в регулярке, но проиграл оба матчапа Дереку."- в этой фразе как по мне есть противоречие)

Небольшое, но думаю вряд ли кто-то будет спорить с первым утверждением. Или найдутся такие? Си-Лав провёл чемпионат действительно ОЧЕНЬ мощно, почти без спадов.

PS: Дерек, не прими как что-то личное, но я вообще удивлён как твоя команда умудрилась сначала крепко обосноваться на втором месте, попасть в playoffs и пробиться в финал, где, судя по всему ты и победил.

Ну, и на всякий случай, Дерек - с победой. :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

UPD: Посмотрел на Страсбурга. Досадно... Не сбрось я его - быть мне бронзовым призёром. В последний день с игр сняли Хэймелза и Кейна, на что я определённо не расчитывал, когда поднимал Вольфа и Бюрле :(

Опубликовано

Ну не скотство ли! Называется, век живи век учись, доверяй но проверяй и т.п.

Был уверен в том, что знаю правила тайбрейков, но в итоге вот оно как оказалось... А всего лишь стоило истратить оставшийся мув на практически любого стартового питчера, дабы получить злосчастные 3 страйкаута... Ну и без того два стартера вымучили в последний игровой день всего 5 на двоих, подвели блин...

Вот на такой грустной ноте приходится заканчивать такой шикарный сезон. :(

Но незнание законов, не освобождает от последствий...

Дерек, согласен на ничью!!! :D

А если серьёзно, Дерек, с победой! Хороший сезон!

Опубликовано

Эх, сегодня был сумасшедший игровой день. И пусть я самую малость уступил Вегасу (с заслуженной победой, Влад), зато Рэйс совершили настоящее чудо и вышли в плейофф. Потрясающий сезон, ТАМПА! Браво! :)

И тебе спасибо за интересный матчап.Надеюсь в следующем сезоне повторить наше противостояние,только уже на более высоком уровне :D

Дерека с победой!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я как всегда в игре, уж бейсбольную фентезийку я не пропушу. Парни у меня предложение: давайте хоть раз в жизни проведём оффлайн драфт, чтобы потом после драфте не рыться в "мусорном баке" и не корректировать состав. Давайте за неделю ещё подождём кого-нибудь и за месяц до чемпа начнём драфт.

Прошу проголосить: я за оффлайн!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу