sqrt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 у меня травмы ключевых игроков, поэтому проигрывать так жестко начал.. еще и ветеран года беркман перестал бить. к нему питчеры уже приноровились. надеюсь удержусь в ПО 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) у меня травмы ключевых игроков, поэтому проигрывать так жестко начал.. еще и ветеран года беркман перестал бить. к нему питчеры уже приноровились. надеюсь удержусь в ПО Я тебя прекрасно понимаю - ибо сам играл без ключевых до июля месяца (результат был на лицо - долго держался на предпоследнем месте). А сейчас и вовсе бомба... 4 дня и уже 3е претендуют на 6 место. А того глядишь и на 5е, что-то не получается у моей команды совсем. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Хорошая такая борьба за 6-ую строчку между SQRT, Адмиралом и Вегасом! 6. SQRT - 7. Admiral 4.5 победы отставания 8. Mr.Vegas 5 побед отставания SQRT уступает пока Блоу 1-8, а Адмирал и Вегас ведут у соответственно меня (7-3) и Кавальера (9-1), что на данный момент переворачивает порядок в таблице на 6-8 места с ног на голову: 6. Mr.Vegas - 7. Admiral 1.5 победы отставания 8. SQRT 2.5 победы отставания А Блоу тем временем сравнивается с Дереком в борьбе за 2-ое место и bye-week в первом раунде! Впереди решающие два игровых дня 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А Блоу тем временем сравнивается с Дереком в борьбе за 2-ое место и bye-week в первом раунде! Впереди решающие два игровых дня Это чтож получается, мы с Флешем похоже будем играть 2 недели подряд? Скучно не будет, ага! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Блоу молочага, а вот команда Mr Cavalier просто [censored] зла не хватает. Откуда взялся этот вегас. Mr Cavalier если удастся зацепить 3 категории - я скажу Кливленд - это СИЛА!!! Ну же. Выше 7-3 я точно не прыгну (уступлю как минимум по сэйвам, украденным базам и ранам). А то и вообще в последний день Костян задавит Изменено 3 сентября, 2011 пользователем C-Lav мат 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Блоу молочага, а вот команда Mr Cavalier просто [censored] зла не хватает. Откуда взялся этот вегас. Mr Cavalier если удастся зацепить 3 категории - я скажу Кливленд - это СИЛА!!! Ну же. Выше 7-3 я точно не прыгну (уступлю как минимум по сэйвам, украденным базам и ранам). А то и вообще в последний день Костян задавит По тише в выражениях,держи себя в руках :mad: 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 По тише в выражениях,держи себя в руках :mad: ты меня не учи как мне себя вести 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ты меня не учи как мне себя вести Не собирался,если есть претензии готов обсудить это в личке 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 БЕЗ провокаций и разборок, пожалуйста! Для выяснения отношений есть фэнтези-движок и личка 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 sqrt c'mon man! Тебе по силам отыграть RBI, украденные базы, AVG и победы у питчеров, а того глядишь и раны со страйкаутами, ERA и WHIP 0 Цитата
sqrt Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я All In)) 0-9 лечу.. буду на питчеров надеется 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я не понимаю как с ТАКИМИ питчерами как Девид Прайс, Коул Хэймелс, Джон Лестер и Крис Карпентер я получаю всего лишь одну жалкую победу от Мэтта Кейна.... Брррррр! Во вторник все дружно встречаем Стиви Страсбурга, возвращающегося на горку после операции Томми Джона PS: sqrt похоже слетел с 6го места. Вот это развязка! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Да уж, настоящая трагедия в масштабах нашей небольшой лиги. Я такого downfall, мне кажется, никогда в фэнтези не видел. Последние 7 недель проиграны с общим счётом 17-45... Чертовщина какая-то! Сочувствую, SQRT --- Участникам 1-го раунда удачи! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Чудом попал в плэйоф,надеюсь чудеса на этом не закончатся 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо Флешу за интереснейший матчап! Жень, у тебя был прекрасный rookie season, но первая моя победа в нашем междусобойчике за сезон таки оказалось самой важной. Следующий Мр. Красивый! PS: Неделя андердогов! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Спс за матчап, это для меня объективный максимум на данный момент, удачи в борьбе с монстролидером =) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо Флешу за интереснейший матчап! Жень, у тебя был прекрасный rookie season, но первая моя победа в нашем междусобойчике за сезон таки оказалось самой важной. Следующий Мр. Красивый! PS: Неделя андердогов! Немного боязно в преддверии нашего полуфинала, ведь в сезоне я 0-3 против тебя Забавно вообще, я из 22 недель проиграл 7. И при этом уступал только трём менеджерам: помимо тебя ещё по два раз меня обыгрывали Адмирал и Дерек 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Немного боязно в преддверии нашего полуфинала, ведь в сезоне я 0-3 против тебя Забавно вообще, я из 22 недель проиграл 7. И при этом уступал только трём менеджерам: помимо тебя ещё по два раз меня обыгрывали Адмирал и Дерек Меня сейчас спасут только две вещи - стабильно хорошая игра моих питчеров, а так же наличие Нельсона Круза в списке травмированных как можно дольше. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Собрал в своей команде, как мне кажется, самую лучшую и качественную линейку стартовых питчеров и клозеров в нашей лиге - а отдачи никакой, абсолютно. Как итог: довольно посредственные результаты. C-Lav объективно сильнее... и он в финале. Второй год подряд в матче за 3е место сразимся с Вегасом. Влад, ты помнится в последний момент вырвал у меня победу в турнире по НХЛ... в этот раз я постараюсь ответить чем-то похожим 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Собрал в своей команде, как мне кажется, самую лучшую и качественную линейку стартовых питчеров и клозеров в нашей лиге - а отдачи никакой, абсолютно. Как итог: довольно посредственные результаты. C-Lav объективно сильнее... и он в финале. Второй год подряд в матче за 3е место сразимся с Вегасом. Влад, ты помнится в последний момент вырвал у меня победу в турнире по НХЛ... в этот раз я постараюсь ответить чем-то похожим И снова знакомые люди Насчет победы,то легкую жизнь точно не обещаю 0 Цитата
Дерек Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 не хватило мувцов парочку чтобы завалить Си-Лава чето я думал обнулится счетчик в понедельник 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Я вот и удивился, как ты быстро растратил свои 5. Сначала даже подумал что-то вроде, что на финальную неделю действует правило вообще без ограничений --- Для тех, кто не следит: Сейчас же у меня такая задача. Главное не испоганить AVG, и по возможности для уверенности побороться за SV и K. Пока 5-5 с учётом того, что по посеву я выше. Я вот и удивился, как ты быстро растратил свои 5. Сначала даже подумал что-то вроде, что на финальную неделю действует правило вообще без ограничений --- Для тех, кто не следит: Сейчас же у меня такая задача. Главное не испоганить AVG, и по возможности для уверенности побороться за SV и K. Пока 5-5 с учётом того, что по посеву я выше, т.е. меня такой расклад для победы устраивает 0 Цитата
Дерек Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ну ничейку удержали, молодцы мои ребята(питчеры) 0 Цитата
Дерек Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Костя , на ничью согласен? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Эх, сегодня был сумасшедший игровой день. И пусть я самую малость уступил Вегасу (с заслуженной победой, Влад), зато Рэйс совершили настоящее чудо и вышли в плейофф. Потрясающий сезон, ТАМПА! Браво! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.