MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня травмы ключевых игроков, поэтому проигрывать так жестко начал.. еще и ветеран года беркман перестал бить. к нему питчеры уже приноровились.

надеюсь удержусь в ПО :)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

у меня травмы ключевых игроков, поэтому проигрывать так жестко начал.. еще и ветеран года беркман перестал бить. к нему питчеры уже приноровились.

надеюсь удержусь в ПО :)

Я тебя прекрасно понимаю - ибо сам играл без ключевых до июля месяца (результат был на лицо - долго держался на предпоследнем месте). А сейчас и вовсе бомба... 4 дня и уже 3е претендуют на 6 место. А того глядишь и на 5е, что-то не получается у моей команды совсем.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Хорошая такая борьба за 6-ую строчку между SQRT, Адмиралом и Вегасом!

6. SQRT -

7. Admiral 4.5 победы отставания

8. Mr.Vegas 5 побед отставания

SQRT уступает пока Блоу 1-8, а Адмирал и Вегас ведут у соответственно меня (7-3) и Кавальера (9-1), что на данный момент переворачивает порядок в таблице на 6-8 места с ног на голову:

6. Mr.Vegas -

7. Admiral 1.5 победы отставания

8. SQRT 2.5 победы отставания

А Блоу тем временем сравнивается с Дереком в борьбе за 2-ое место и bye-week в первом раунде!

Впереди решающие два игровых дня

Опубликовано

А Блоу тем временем сравнивается с Дереком в борьбе за 2-ое место и bye-week в первом раунде!

Впереди решающие два игровых дня

Это чтож получается, мы с Флешем похоже будем играть 2 недели подряд? :)

Скучно не будет, ага! :D

Опубликовано (изменено)

Блоу молочага, а вот команда Mr Cavalier просто [censored] зла не хватает. Откуда взялся этот вегас. Mr Cavalier если удастся зацепить 3 категории - я скажу Кливленд - это СИЛА!!! Ну же. Выше 7-3 я точно не прыгну (уступлю как минимум по сэйвам, украденным базам и ранам). А то и вообще в последний день Костян задавит

Изменено пользователем C-Lav
мат
Опубликовано

Блоу молочага, а вот команда Mr Cavalier просто [censored] зла не хватает. Откуда взялся этот вегас. Mr Cavalier если удастся зацепить 3 категории - я скажу Кливленд - это СИЛА!!! Ну же. Выше 7-3 я точно не прыгну (уступлю как минимум по сэйвам, украденным базам и ранам). А то и вообще в последний день Костян задавит

По тише в выражениях,держи себя в руках :mad:

Опубликовано

Я не понимаю как с ТАКИМИ питчерами как Девид Прайс, Коул Хэймелс, Джон Лестер и Крис Карпентер я получаю всего лишь одну жалкую победу от Мэтта Кейна.... Брррррр! Во вторник все дружно встречаем Стиви Страсбурга, возвращающегося на горку после операции Томми Джона :)

PS: sqrt похоже слетел с 6го места. Вот это развязка! :(

Опубликовано

Да уж, настоящая трагедия в масштабах нашей небольшой лиги.

Я такого downfall, мне кажется, никогда в фэнтези не видел.

Последние 7 недель проиграны с общим счётом 17-45...

Чертовщина какая-то! Сочувствую, SQRT

j964xw.jpg

---

Участникам 1-го раунда удачи!

Опубликовано

Спасибо Флешу за интереснейший матчап! Жень, у тебя был прекрасный rookie season, но первая моя победа в нашем междусобойчике за сезон таки оказалось самой важной.

Следующий Мр. Красивый! :)

PS: Неделя андердогов! :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо Флешу за интереснейший матчап! Жень, у тебя был прекрасный rookie season, но первая моя победа в нашем междусобойчике за сезон таки оказалось самой важной.

Следующий Мр. Красивый! :)

PS: Неделя андердогов! :rolleyes:

Немного боязно в преддверии нашего полуфинала, ведь в сезоне я 0-3 против тебя

Забавно вообще, я из 22 недель проиграл 7. И при этом уступал только трём менеджерам: помимо тебя ещё по два раз меня обыгрывали Адмирал и Дерек

Опубликовано

Немного боязно в преддверии нашего полуфинала, ведь в сезоне я 0-3 против тебя

Забавно вообще, я из 22 недель проиграл 7. И при этом уступал только трём менеджерам: помимо тебя ещё по два раз меня обыгрывали Адмирал и Дерек

Меня сейчас спасут только две вещи - стабильно хорошая игра моих питчеров, а так же наличие Нельсона Круза в списке травмированных как можно дольше.

Опубликовано

Собрал в своей команде, как мне кажется, самую лучшую и качественную линейку стартовых питчеров и клозеров в нашей лиге - а отдачи никакой, абсолютно. Как итог: довольно посредственные результаты. C-Lav объективно сильнее... и он в финале. Второй год подряд в матче за 3е место сразимся с Вегасом.

Влад, ты помнится в последний момент вырвал у меня победу в турнире по НХЛ... в этот раз я постараюсь ответить чем-то похожим :)

Опубликовано

Собрал в своей команде, как мне кажется, самую лучшую и качественную линейку стартовых питчеров и клозеров в нашей лиге - а отдачи никакой, абсолютно. Как итог: довольно посредственные результаты. C-Lav объективно сильнее... и он в финале. Второй год подряд в матче за 3е место сразимся с Вегасом.

Влад, ты помнится в последний момент вырвал у меня победу в турнире по НХЛ... в этот раз я постараюсь ответить чем-то похожим :)

И снова знакомые люди:)

Насчет победы,то легкую жизнь точно не обещаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот и удивился, как ты быстро растратил свои 5.

Сначала даже подумал что-то вроде, что на финальную неделю действует правило вообще без ограничений :)

---

Для тех, кто не следит:

Сейчас же у меня такая задача. Главное не испоганить AVG, и по возможности для уверенности побороться за SV и K. Пока 5-5 с учётом того, что по посеву я выше.

Я вот и удивился, как ты быстро растратил свои 5.

Сначала даже подумал что-то вроде, что на финальную неделю действует правило вообще без ограничений :)

---

Для тех, кто не следит:

Сейчас же у меня такая задача. Главное не испоганить AVG, и по возможности для уверенности побороться за SV и K. Пока 5-5 с учётом того, что по посеву я выше, т.е. меня такой расклад для победы устраивает

Опубликовано

Эх, сегодня был сумасшедший игровой день. И пусть я самую малость уступил Вегасу (с заслуженной победой, Влад), зато Рэйс совершили настоящее чудо и вышли в плейофф. Потрясающий сезон, ТАМПА! Браво! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу