MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

На 6 питчеров одна победа. Катастрофа какая-то... Вот так сливаются матчапы. А ведь кто бы мог подумать, что самыми криворукими питчерами сезона окажутся Крис Кэрпентер и Убальдо Хименез (причём оба в моей команде).

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

На 6 питчеров одна победа. Катастрофа какая-то... Вот так сливаются матчапы. А ведь кто бы мог подумать, что самыми криворукими питчерами сезона окажутся Крис Кэрпентер и Убальдо Хименез (причём оба в моей команде).

Хименез вообще не может найти игру.Очень неожиданно после великолепного прошлого сезона

После шести недель занимаю 8 строчку,весьма грустно.Одна радует так это плотность результатов на верху

Опубликовано

Хименез вообще не может найти игру.Очень неожиданно после великолепного прошлого сезона

После шести недель занимаю 8 строчку,весьма грустно.Одна радует так это плотность результатов на верху

Будь я менеджером Рокиз - давно бы уже отправил Убальдо в Трипл-А, ибо парень совсем не контролирует свой фастбол.

Ну а будь я рядом с ним как болельщик команды из Денвера - обязательно пнул бы, ибо срам.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с сессией немного отошел от МЛБшных делов, но обязусь опять включиться на полную) Хорошо, что мои травмированные вернулись, так что ждите от меня предложений об обменах.

Опубликовано

Сошлись на 8-1 :)

Хотя мои действительно жгли всю неделю, недоработали только в двух объективно своих, пожалуй, самых слабых категориях

Опубликовано (изменено)

Сошлись на 8-1 :)

Хотя мои действительно жгли всю неделю, недоработали только в двух объективно своих, пожалуй, самых слабых категориях

:(

UPD: О! Я впервые на 6й строчке. Таки медленно, но верно, поднимаюсь вверх по таблице... Как же не вовремя начались проблемы у Освальта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Данунафиг! 0-10? У Вегаса что ни питчер - тот с победой. Да ещё один за другим ноу-раннеры штампуют. Где такое видано? Ладно ещё мои хиттеры ударились в спячку, но питчеры......

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кошмарный матчап! За 2 дня: 2 рана, 1 RBI, AVG меньше 1.50, ниодной победы и ERA выше 6. К слову, мои питчеры выдали всего 4 победы за 3 недели - ненавижу их!

PS: совсем скоро дедлайн - так что, если кто хочет меняться - у вас ещё есть время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а я бы уже давно сбросил алекса родригеза и рикки викса, хотя они и проводят очень неплохие сезоны, особенно викс, но пока у них травмы их вообще смысла нет держать в составе..

но проблема в том, что какая-то опция нашей лиги не позволяет мне их скинуть)

Опубликовано

Can't Cut List называется. Яху обозначает список игроков, которых нельзя на какой-то момент скидывать в пул (правда, думаю, можно было бы преспокойно от этой функции отказаться, вроде бы мы тут давно уже друг друга знаем, всё и так на доверии - в след. сезоне исправим).

Список регулярно правится, так что следи за обновлениями.

P.S. А я уже в ПО :rolleyes: И даже с первого

Опубликовано (изменено)

блин офигеть, на один день я на 6 строчке!!!

Жесть! Если случится такой камбэк - это будет чудо. Ибо:

1. Си-Лава выигрывать 9-0 это тоже уметь надо.

2. Стас почти всю регулярку шёл 2м и под самый конец сезона случился спад. Ох...

А я в свою очередь надеюсь не пролететь с Флэшем и попасть на Блоу - всяко лучше Си-Лава или Дерека. :)

PS: Скоро у Флеша активируют Хенли Рамиреса, а у меня Кева Юкилиса - конец недели будет жарким. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу