Mr Cavalier Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Пухолс так бодренько начал - 0/5 Хоть Авилс порадовал: хомяк + RBI + ран. Ну и у соперника реливы тоже порадовали! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Меня Мэтт Холлидей и Райан Браун выручили. Блин взял специально на драфте клозера янков Сориано, так Джирарди собака вчера дал завершить матч старику ривере, который украл у сориано сэйв. Посмотрим что дальше будет. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Меня Мэтт Холлидей и Райан Браун выручили. Блин взял специально на драфте клозера янков Сориано, так Джирарди собака вчера дал завершить матч старику ривере, который украл у сориано сэйв. Посмотрим что дальше будет. Ну клозером Сориано был в Рэйз. А как только он першёл в Янкиз менеджер НЙ заявил, что Ривера и дальше будет завершать игры. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну клозером Сориано был в Рэйз. А как только он першёл в Янкиз менеджер НЙ заявил, что Ривера и дальше будет завершать игры. Ну я думаю как только Ривера сильно лажанётся, Сориано дадут шанс 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ну я думаю как только Ривера сильно лажанётся, Сориано дадут шанс Долго придется ждать.Ривер весьма стабилен Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Что питчеры, что отбивающие ужасно начали чемпионат...Как итог проигрываю 1-9 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Обновил Трэйдин Блок. Меняю одного из предложенных райт филдеров + Павано на вашу вторую базу. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) меняю ВСЕХ уродов нужны SB, R и процент Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Обновил Трэйдин Блок. Меняю одного из предложенных райт филдеров + Павано на вашу вторую базу. Могу предложить Брэндона Филипса, процентик неплохой и базу уже украл. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Могу предложить Брэндона Филипса, процентик неплохой и базу уже украл. Нужно подумать. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Блин хочу скинуть Макатчена в пул и взять кого-нибудь взамен, а ни фига не выходит, напротив его фамилии не могу поставить галочку чтобы скинуть в пул. Почему? Он у меня что не прикасаемый? 0 Цитата
Дерек Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) The Admiral его вообще не стОит скидывать, посмотри может кто из моих интересен? например Крис Янг + кто-то из питчеров ( Билингсли Сторен ДелаРоса Пинеда Боггс) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Хименез, Хэймелз и Карпентер играют просто ужасно - вот уж от кого не ожидал! Ещё Лидж не сыграет раньше середины июля. Да и вдобавок ко всему Витя Матинез попал в DL лист. Тешу себя надеждой, что скоро должны появиться в лайнапе Аардсма, Бэйли и Кендрис Моралес, авось и Чейз Атли быстренько начнёт и закончит свою реабилитацию... Старт сезона провален. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Да уж сезон начался полном провалом,за три матчапа набрал всего лишь 10 очков.Предпоследнее место,это лучшее доказательство этому Мой второй пик- Crawford просто провал(Avg .171)лучше бы на питчеров обратил сове внимание.. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 продай мне Карлушу ( могу предложить комбинацию из Халладей Лестер Сторен Боггс Фулд)? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 продай мне Карлушу ( могу предложить комбинацию из Халладей Лестер Сторен Боггс Фулд)? Нужно подумать 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ( могу предложить комбинацию из Халладей Лестер Сторен Боггс Фулд)? На днях думаю сделаю тебе the proposal. Уж больно интересные люди фигурируют в трэйдин блоке. PS: Мало того что питчеры Филлиз и Рокиз страдают [мат] (прости Господи), так ещё хиттеры начали выдавать едва ли больше 10% на бите (хорошо что хоть есть Хантер Пенс). Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Надюн мат 0 Цитата
Дерек Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Парни, на первый взгляд трейд не совсем ровный, но инициатор трейда я и мне выгодно в целом, прошу не банить вторая база очень дефицит 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Парни, на первый взгляд трейд не совсем ровный, но инициатор трейда я и мне выгодно в целом, прошу не банить вторая база очень дефицит Жжжжжжжесть! Ладно бы ещё этих остолопов за Халладея, но к нему ещё и Хэйварда. Флэш в малине. Голосовать против не буду, ибо не в моих принципах. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Парни, на первый взгляд трейд не совсем ровный, но инициатор трейда я и мне выгодно в целом, прошу не банить вторая база очень дефицит Неплохой трэйд Лучшего питчера на таких людей менять,вообщем как знаешь... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Дерек Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 у меня не используется кто-то из троих ( Аптон Хейвард Брюс) если без трейда, так то атцы конечно, посмотрим что получится 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 В команде возник перебор позиции RF, жду ваших предложений по этим игрокам, предпочтительны питчеры на обмен. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Flash теперь у тебя не используется один RF 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да, палка о двух концах оказалась эта затея, но надеюсь найду какой-нибудь взаимовыгодный вариант. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.