C-Lav Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ё! Осталось где-то примерно недель 7 до Opening Day, считаю нужным создать тему и начинать набирать участников. Тем более в теме "Бейсбол" уже обмолвились о своей фэнтези-лиге. Что ж, по опыту других неосновных для СД видов спорта (хоккей, футбол) можно сказать, что ажиотажа ожидать не стоит, но набрать вполне конкурентоспособную лигу из 8-10 команд нам под силу. Так что поехали: 1. C-Lav 2... Изменено 12 марта пользователем C-Lav 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ааааа... Я снова никого не знаю, но мне охота Че делать?!?!?!?! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень хочу поучаствовать, единственно что я так и не понял в фантази,это онлайн драфт(как он происходит и как к нему подготовиться) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я вот , правды ради , смотрю бейсбол очень редко - до саааамого конца правила так ещё не понял , но желание играть с вами и заодно изучать лигу и правила этой есть . Буду рад , если примите . 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я точно в игре. Я ещё в теме бейсбольной об этом говарил. Запиши меня Кость. И просьба ко всем-дайте плиз пару ссылок, ну например на позиции в бейсболе, какие статистические показатели считаются, ну и на лидеров в этой игре. Правила подождут, только именно то, что может пригодится фэнтази-лиге. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я в теме. пойду учить правила. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) И просьба ко всем-дайте плиз пару ссылок, ну например на позиции в бейсболе, какие статистические показатели считаются, ну и на лидеров в этой игре. Правила подождут, только именно то, что может пригодится фэнтази-лиге. Может это поможет тебе mlb.com -Официальный сайт MLB. sports.yahoo.com/mlb-Расписание предстоящих игр, стартовые питчеры, результаты прошедших игр, статистика. sportsline.com/mlb-Составы команд на день игры и многое другое. baseballamerica.com/today/-Всё о американском бейсболе - статистика, результаты, новости. scores.espn.go.com/mlb/scoreboard-Расписание предстоящих игр, стартовые питчеры, результаты прошедших игр, статистика. msn.foxsports.com/mlb-Статистика МЛБ и многое другое covers.com/sports/mlb/mlb_main.aspx-Бейсбольные аналитики sportsillustrated.cnn.com/baseball/mlb/probables/today/-Стартовые питчеры Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Mr.Vegas 2 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я тоже конечно буду участвовать! Вот еще на ESPN рейтинг. http://games.espn.go.com/flb/tools/projections?display=alt 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вегас, Кавалиер спасибо друзья. Ближе к драфту засяду подыму свои познания в МЛБ. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Будем ли мы создавать лигу? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Я создам скоро. Времени ещё до фига. Устроим драфт недели за 2-3 до открытия сезона Пока всё ещё набираем народ 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня просьба,объясните мне плиз про онлаин драфт(как подготовиться и как он происходит) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да никак не готовится. Тока знать кого пикать. проходи в указанное время путем запуска с сайта яху лайф драфт страницы. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня просьба,объясните мне плиз про онлаин драфт(как подготовиться и как он происходит) Подожди пожалуйста несколько деньков. Я "развёрнуто" отвечу и всё объясню) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Костян я тоже в игре 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Создал наконец-то я лигу) Вот пароль и имя лиги. League Name SlamDunk.ru Season 1 ID 430814 http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/register/joinprivateleague_league_select?.scrumb= Заходите, регистрируйтесь. Не забывайте, что в имени команды первым должен ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять форумский ник. Если этого не будет, команду удалю) О процедуре драфта, который, между прочим, я назначил на воскресенье 21 число, расскажу и покажу всё чуть позже. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Создал наконец-то я лигу) Вот пароль и имя лиги. Ниже ссылки, не знаю точно по какой заходить, попробуйте обе League Name SlamDunk.ru Season 1 Password doubleplay http://baseball.fantasysports.yahoo.com/league/slamdunkruseason1 http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/430814 Что-т у меня не та ни та не работает... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Тааакс, сейчас. Ждите обновления) Вот тут вводите: League Name SlamDunk.ru Season 1 ID 430814 http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/register/joinprivateleague_league_select?.scrumb= Заходите, регистрируйтесь. Не забывайте, что в имени команды первым должен ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять форумский ник. Если этого не будет, команду удалю) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 сорри, 430814 теперь вроде всё) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Denis's Pirates готовы к бою!( вроде правильно написал ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Отлично!) Лигу создал на 12 менеджеров, хотелось бы заполнить все вакантные места Всем, кто в теме отписался, отправил в личку приглашения. Теперь ждём) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.