Nix Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ты так говоришь, как будто в других рейтингах новые модели фигурируют восновном. Для меня "красота" третих коби под большим вопросом ) 0 Цитата
MRK Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) очень работоспособные кросы дизайн (внимание новое слово) ''неконкорд'' жёлтые максы щас упали в цене до неприличия.... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем MRK 0 Цитата
klen Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Интересный списочек! А че за блектоп, баскетбольный бренд? Дизайн необычный конечно у них! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Блектопы это Рибок. Были году так в 2004, кажется. 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 имхо утюги сплошные)) видимо не все ребята понимают что оценивается ДИЗАЙН=) 0 Цитата
klen Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 мне кажется, что это и есть дизайн в самом широком понимании этого слова практически всё, что сейчас появляется на рынке, является не более чем грамотные продуманные маркетинговые ходы, и от дизайна там ничего не остаётся опять же имхо 0 Цитата
klen Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 мне кажется, что это и есть дизайн в самом широком понимании этого слова практически всё, что сейчас появляется на рынке, является не более чем грамотные продуманные маркетинговые ходы, и от дизайна там ничего не остаётся опять же имхо 1 Цитата
klen Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 мне кажется, что это и есть дизайн в самом широком понимании этого слова практически всё, что сейчас появляется на рынке, является не более чем грамотные продуманные маркетинговые ходы, и от дизайна там ничего не остаётся опять же имхо 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 мне кажется, что это и есть дизайн в самом широком понимании этого слова практически всё, что сейчас появляется на рынке, является не более чем грамотные продуманные маркетинговые ходы, и от дизайна там ничего не остаётся опять же имхо соглашусь касаемо блэктопов они хороши хотя бы тем что являются необычными раскрученные коби 4 если отбросить в сторону их хорошие функциональные характеристики не представляют собой ничего интересного в плане формы просто невысокие кроссы выполненные из современных материалов 0 Цитата
MRK Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 были у меня серые чёрные топы вроде в добром 2002 году но это уже настальджи 0 Цитата
klen Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 вот ещё air holistic гонял в таких на физру в начале века ещё 0 Цитата
devka123 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 великолепная расцветка) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 думаю не многие согласятся По мне так то же глаз режет 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ты так говоришь, как будто в других рейтингах новые модели фигурируют восновном. Для меня "красота" третих коби под большим вопросом ) хорошо ман,раз 3коби для тебя по красоте вообще заставляют печатать круглую скобку,то покажи свой топ,что в твоём понимании настоящая красота и дизайн,давай только не стесняйся,ты тут человек свой,прошаренный,блесни 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Не истери, я тебя прошу ) ну ладно,уговорил,а топ риально хотелось бы посмареть твой,может я много хорошего не видел,а старьё это я всегда хотел себе купить в коллекцию,та и куплю наерн,кому шо 0 Цитата
Nix Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я не могу определить топ10, будет много спорных для самого себя моментов. Но я, пожалуй, не буду оригинальным и могу сказать, что мой топ был бы схож с топами первой страницы. Мне все те кросы нравятся и достаточно много есть у меня самого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.