Самые красивые кроссовки

Apu100kpaT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619514-samye-krasivye-krossovki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты так говоришь, как будто в других рейтингах новые модели фигурируют восновном. Для меня "красота" третих коби под большим вопросом )

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

очень работоспособные кросы

дизайн (внимание новое слово) ''неконкорд''

жёлтые максы щас упали в цене до неприличия....

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

мне кажется, что это и есть дизайн в самом широком понимании этого слова

практически всё, что сейчас появляется на рынке, является не более чем грамотные продуманные маркетинговые ходы, и от дизайна там ничего не остаётся

опять же имхо

Опубликовано

практически всё, что сейчас появляется на рынке, является не более чем грамотные продуманные маркетинговые ходы, и от дизайна там ничего не остаётся

опять же имхо

Опубликовано

опять же имхо

Опубликовано

опять же имхо

Опубликовано

опять же имхо

Опубликовано

опять же имхо

соглашусь

касаемо блэктопов они хороши хотя бы тем что являются необычными

раскрученные коби 4 если отбросить в сторону их хорошие функциональные характеристики не представляют собой ничего интересного

в плане формы

просто невысокие кроссы выполненные из современных материалов

Опубликовано

Ты так говоришь, как будто в других рейтингах новые модели фигурируют восновном. Для меня "красота" третих коби под большим вопросом )

хорошо ман,раз 3коби для тебя по красоте вообще заставляют печатать круглую скобку,то покажи свой топ,что в твоём понимании настоящая красота и дизайн,давай только не стесняйся,ты тут человек свой,прошаренный,блесни

Опубликовано

Не истери, я тебя прошу )

ну ладно,уговорил,а топ риально хотелось бы посмареть твой,может я много хорошего не видел,а старьё это я всегда хотел себе купить в коллекцию,та и куплю наерн,кому шо

Опубликовано

Я не могу определить топ10, будет много спорных для самого себя моментов. Но я, пожалуй, не буду оригинальным и могу сказать, что мой топ был бы схож с топами первой страницы. Мне все те кросы нравятся и достаточно много есть у меня самого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619514-samye-krasivye-krossovki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу