luckyem Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 лучшие не значит что мне они безумно нравятся. из всего списка себе бы хотел клоаки и таксы 0 Цитата
klen Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 лучшие не значит что мне они безумно нравятся. из всего списка себе бы хотел клоаки и таксы ну а в чём прикол? по какому параметру лучшие? хайп?) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Оригинальность, интересность, массовая заинтересованность вообще я 80% современных кроссовок считаю ущербными и покупать их стоит только при удачных цветовых решениях, чтобы хоть что-то скрашивало ужас 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Как может быть лучшая МОЯ 10ка если я бы такие даже не хотел бы себе и они мне безумно нравятся 0 Цитата
luckyem Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Как может быть лучшая МОЯ 10ка если я бы такие даже не хотел бы себе и они мне безумно нравятся ответ двумЯ постами выше. То, что нравится и то, что лучшее - разные вещи. Что лучшее по моему мнению, но ни в коем случае для меня 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Долго думал, где это может находиться. Спойлер, лицам до 18 открывать запрещено. http://varganshik.li...om/1239258.html сиськи огонь,но почему в теме о самых красивых кроссовках,не понятно 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 у нее на ногах последний релиз Джорданов так то это была шутка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.