Taco Bell Skills Challenge 2010

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619438-taco-bell-skills-challenge-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Теперь припоминаю. Он еще вроде выиграл у Леброна и Браянта тогда :)

Если точнее,это был All Star Game 07 в Лас-Вегасе.Вэйд выйграл у Коби,Леброна и Пола,с результатом 26,4 секунды.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если точнее,это был All Star Game 07 в Лас-Вегасе.Вэйд выйграл у Коби,Леброна и Пола,с результатом 26,4 секунды.

Про Пола совсем забыл. Единственный разыгрывающий из четверки. А в этот раз почему то все участники являются представителями этого амплуа

Опубликовано

Все участники мне очень симпатичны... Даже не знаешь за кого болеть)... Наверное за неша, он уже почти велик :rolleyes: и у него маол попыток осталось :(

Опубликовано

да уж, могли б Рондо взять сезон что надо проводит ...

Да,кстати про него совсем забыл.Он полность достоин этого конкурса.Вместо Дженнингса нужно было его.Вот была бы зарубка.

Опубликовано

Да,кстати про него совсем забыл.Он полность достоин этого конкурса.Вместо Дженнингса нужно было его.Вот была бы зарубка.

У Рэджона 3хочковые хромают :(

И если менять, то точно НЕ Дженингса!

Думаю, что Рукки должен быть представлен на этом конкурсе!

В прошлом был Роуз - крассава, отлетал нереально респектно, этим ОСГ должен бегать Дженингс или Лоусон (склоняюсь к первому, 55 очков за игру осенью как не крути красиво смотряться)...

Опубликовано (изменено)

Вейд дважды становился чемпионом в 2006 и 2007...

а по этому году могу сказать что хотелось бы конечно чтоб Роуз выйграл, на крайняк Дженнингс, в прошлом году его дабл памп в конце конкурса мне понравился больше чем весь слемданк контест того же года... вообщем Дерик за тебя!!!

Изменено пользователем KingILYA23
Опубликовано

У Рэджона 3хочковые хромают :(

И если менять, то точно НЕ Дженингса!

Думаю, что Рукки должен быть представлен на этом конкурсе!

В прошлом был Роуз - крассава, отлетал нереально респектно, этим ОСГ должен бегать Дженингс или Лоусон (склоняюсь к первому, 55 очков за игру осенью как не крути красиво смотряться)...

Это его единственный минус.

Опубликовано

Я буду искренне рад увидеть победу Роуза...хотя здесь явный лидер Стиви

+1 , но есть Дженнингс он может показать себя!

Опубликовано

да уж, могли б Рондо взять сезон что надо проводит ...

угу, только он бы со штрафа попал попытки с 20-й ))))

Опубликовано

Да не ))) Рондо в последнее время подтянул бросок, даже начал трешками поливать

Ниче, молодец, ему это в плюсы записано. На HORSE себя покажет, надеюсь, ато както он там не очень к месту, ИМХО :)

А на конкурсе мастерства думаеться, ему его бросок не помог - могу ошыбиться, но он целиться долго.

Опубликовано

Если у игрока травма зачем ему рисковать и выходить на конкурсы на матчи приуроченные к ОСГ, проще подлечиться , отдохнуть и свежем и полным сил тянуть свою команду в ПО. А викенд это всего лишь шоу, и без одного его участника думаю как-нибудь обойдутся.

Опубликовано (изменено)

Вяло Уэстбрук выступил. Неуверенный дриблинг, бросок с третьего раза, последний пас вообще сначала в молоко.

Вперед Дженнингс!

---

Брендон выступил бы отлично, если бы не завалил последнюю ступеньку. А так, хорошо шел. В финале должен быть.

---

Нэш мастер. Хорошее время.

---

Дженнингс пролетает =( Финал Нэш vs. Дерон.

Изменено пользователем GIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619438-taco-bell-skills-challenge-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу