Kev-J Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо. Теперь припоминаю. Он еще вроде выиграл у Леброна и Браянта тогда Если точнее,это был All Star Game 07 в Лас-Вегасе.Вэйд выйграл у Коби,Леброна и Пола,с результатом 26,4 секунды. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Если точнее,это был All Star Game 07 в Лас-Вегасе.Вэйд выйграл у Коби,Леброна и Пола,с результатом 26,4 секунды. Про Пола совсем забыл. Единственный разыгрывающий из четверки. А в этот раз почему то все участники являются представителями этого амплуа 0 Цитата
Big Air Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Болею за Нэша, пусть покажет молодежи кто в Лиге хозяин. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тоже за Стива Нэша. Из этой компании с ним и рядом никто не стоял. Субъективно, конечно. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 да уж, могли б Рондо взять сезон что надо проводит ... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, участники хорошие подобрались, интересно будет посмотреть! 0 Цитата
gabpe Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Все участники мне очень симпатичны... Даже не знаешь за кого болеть)... Наверное за неша, он уже почти велик и у него маол попыток осталось 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 да уж, могли б Рондо взять сезон что надо проводит ... Да,кстати про него совсем забыл.Он полность достоин этого конкурса.Вместо Дженнингса нужно было его.Вот была бы зарубка. 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Да,кстати про него совсем забыл.Он полность достоин этого конкурса.Вместо Дженнингса нужно было его.Вот была бы зарубка. У Рэджона 3хочковые хромают И если менять, то точно НЕ Дженингса! Думаю, что Рукки должен быть представлен на этом конкурсе! В прошлом был Роуз - крассава, отлетал нереально респектно, этим ОСГ должен бегать Дженингс или Лоусон (склоняюсь к первому, 55 очков за игру осенью как не крути красиво смотряться)... 0 Цитата
KingILYA23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Если точнее,это был All Star Game 07 в Лас-Вегасе.Вэйд выйграл у Коби,Леброна и Пола,с результатом 26,4 секунды. Вейд дважды становился чемпионом в 2006 и 2007... а по этому году могу сказать что хотелось бы конечно чтоб Роуз выйграл, на крайняк Дженнингс, в прошлом году его дабл памп в конце конкурса мне понравился больше чем весь слемданк контест того же года... вообщем Дерик за тебя!!! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем KingILYA23 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У Рэджона 3хочковые хромают И если менять, то точно НЕ Дженингса! Думаю, что Рукки должен быть представлен на этом конкурсе! В прошлом был Роуз - крассава, отлетал нереально респектно, этим ОСГ должен бегать Дженингс или Лоусон (склоняюсь к первому, 55 очков за игру осенью как не крути красиво смотряться)... Это его единственный минус. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Чем вам участие Дженнигса не нравится??? Думаю он сможет побороться за победу! 0 Цитата
XBit Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я буду искренне рад увидеть победу Роуза...хотя здесь явный лидер Стиви +1 , но есть Дженнингс он может показать себя! 0 Цитата
Легенда bangman Опубликовано 8 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2010 дерон победит кстати а случаем не дерон в этом соревновании рекорд установил? 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 да уж, могли б Рондо взять сезон что надо проводит ... угу, только он бы со штрафа попал попытки с 20-й )))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да не ))) Рондо в последнее время подтянул бросок, даже начал трешками поливать 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да не ))) Рондо в последнее время подтянул бросок, даже начал трешками поливать Ниче, молодец, ему это в плюсы записано. На HORSE себя покажет, надеюсь, ато както он там не очень к месту, ИМХО А на конкурсе мастерства думаеться, ему его бросок не помог - могу ошыбиться, но он целиться долго. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Если у игрока травма зачем ему рисковать и выходить на конкурсы на матчи приуроченные к ОСГ, проще подлечиться , отдохнуть и свежем и полным сил тянуть свою команду в ПО. А викенд это всего лишь шоу, и без одного его участника думаю как-нибудь обойдутся. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Дженнингс всех порвет 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Чорд,Роуз то успел и со Скилза сняться.Вместо него Уэстбрук выступит.Но жаль в любом случае. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 сылка есть?а то на атд.ком чет не алле 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Болею за Дженнингса и Нэша! =) 0 Цитата
MVP-D_Wade Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) я за Дерона. Нэш отжог Изменено 14 февраля, 2010 пользователем MVP-D_Wade 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Вяло Уэстбрук выступил. Неуверенный дриблинг, бросок с третьего раза, последний пас вообще сначала в молоко. Вперед Дженнингс! --- Брендон выступил бы отлично, если бы не завалил последнюю ступеньку. А так, хорошо шел. В финале должен быть. --- Нэш мастер. Хорошее время. --- Дженнингс пролетает =( Финал Нэш vs. Дерон. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.