Taco Bell Skills Challenge 2010

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619438-taco-bell-skills-challenge-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тако Бэлл? Раньше, насколько я помню, спонсором была playstation. Я Даже не з, просто из-за личных симпатий к нему. Все же выйграть может, по сути, любой из них

Опубликовано

Лично я буду рад победе Дженнингса (для первогодки было бы классно) . Ну или Нэша . ;)

Кстати у меня вот какой вопрос : асг + компетишны будут показывать по лиг пасс ?

Опубликовано

У Неша скорость уже не та, но все равно я за него! И кстати, обязательно ли одним из участников должен быть новичок? В том году Роуз, в этом-Дженнингс...

Опубликовано

У Неша скорость уже не та, но все равно я за него!

Вот сколько я смотрел Скиллс Челлендж, так обычно основная проблема- это попасть джамп-шот с верха штрафного круга. Помню, когда Нэш защищал титул (2006 год вроде) так он оттуда и не смог забить, поэтому и проирал :)

Опубликовано

...неужели нет других разигрывающих? :lol: просто 3е уже было на предыдущих соревнованиях... мне интересно было б на Брукса посмотреть, Дженингс с новых, Сешнс (??) и Роуз...

Сешнс?Причём он тут вообще?Ты считаешь он должен учавтвовать?

Опубликовано

Кстати, 2 или 3 года назад вроде Вейд учавствовал. Я запамятовал, он победил или нет?

Да,победил.И если не ошибаюсь,всё с первой попытки проходил.

Опубликовано

Сешнс?Причём он тут вообще?Ты считаешь он должен учавтвовать?

Сешнса написал, так как считаю, что он может стать "темной лошадкой" - он быстр, неплохо босает и пасует... да, он не звезда, но он молодой и в прошлом году неплохо себя показал на своей позиции... но все же в скобах поставил знаки вопроса, так как это лично мое мнение... вот кого действительно было б интересно посмотреть, так это на Брукса. И опять же это ИМХО

Опубликовано

Из этой четверки мои симпатии на стороне Дженнингса. Так и вижу как он с сосредоточенным выражением лица с первой попытки забивает издалека, как он делает это и в 4х четвертях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619438-taco-bell-skills-challenge-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу