Foot Locker Three-Point Contest 2010

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619437-foot-locker-three-point-contest-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Специально поискал, короче они это говорят в тот момент, когда в первом раунде бросает Карри )

Проорал еще раз) Самое смешное что они это на полном серьезе всё говорят))

Наши комментаторы как бы вообще жгут. Помню СДК 2005 года. Когда Тайрус Томас забил первый данк с отскоком от щита (когда спиной к кольцуу под очком навесил себе) - Гомельский мл. сказал, что это фигня, ибо у нас в каждом дворе так забивают! Я тогда подумал, что в его дворе живут ТФБ...но вряд ли

Опубликовано

Пересмотрел тут. Вяло как-то Пирс выступил, без искры.

И вообще, ТАК уже не стреляют...

я думаю ты сам понимаешь,в то время баскетбол был не так разнообразен,как это сейчас,сейчас же все хотят красиво сыграть,а технарей единицы.

А у Пирса я никогда не наблюдал хорошую стабильную трёху,наверно масть пошла

Опубликовано

я думаю ты сам понимаешь,в то время баскетбол был не так разнообразен,как это сейчас,сейчас же все хотят красиво сыграть,а технарей единицы.

А у Пирса я никогда не наблюдал хорошую стабильную трёху,наверно масть пошла

Почему же совсем недавно Капоно повторил рекорд Ходжеса, это уже сейчас было в как ты написал разнообразный баскетбол.

Просто на контест в этот раз по сути не бреаи узких специалистов трешечников как раньше

Опубликовано

Специально поискал, короче они это говорят в тот момент, когда в первом раунде бросает Карри )

Проорал еще раз) Самое смешное что они это на полном серьезе всё говорят))

Ой я не могу!))) Вот дословно:

"- Ты знаешь, я тебе скажу никто не превзойдет Сергея Чикалкина по-моему никогда. Который на конкурсе вот подобном...

- В Перми

- ...если не ошибаюсь или в Перми или в Казани он по-моему то ли ни разу не промахнулся, то ли там... ну в общем какой-то запредельный показатель был то ли 27, 29 или все 30!

- Ну он признанный.

- Да, в НБА такого не было ни разу!" ололоешнькилоло

Этот Олег Ишаков жжет)))

Опубликовано

Наши комментаторы как бы вообще жгут. Помню СДК 2005 года. Когда Тайрус Томас забил первый данк с отскоком от щита (когда спиной к кольцуу под очком навесил себе) - Гомельский мл. сказал, что это фигня, ибо у нас в каждом дворе так забивают! Я тогда подумал, что в его дворе живут ТФБ...но вряд ли

2007 год.

2005 Томаса в лиге не было

Опубликовано

Тут для меня сюрпризом стало только то, что Фрай так дерьмово отсрелялся. Не ожида, с учетом того как он трехи валит в регулярке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619437-foot-locker-three-point-contest-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу