GIL Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Пересмотрел тут. Вяло как-то Пирс выступил, без искры. И вообще, ТАК уже не стреляют... 0 Цитата
XBit Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Истина не подвел, отбросал очень хорошо, с самого начало верилось что он может выйграть))) 0 Цитата
Swift Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Специально поискал, короче они это говорят в тот момент, когда в первом раунде бросает Карри ) Проорал еще раз) Самое смешное что они это на полном серьезе всё говорят)) Наши комментаторы как бы вообще жгут. Помню СДК 2005 года. Когда Тайрус Томас забил первый данк с отскоком от щита (когда спиной к кольцуу под очком навесил себе) - Гомельский мл. сказал, что это фигня, ибо у нас в каждом дворе так забивают! Я тогда подумал, что в его дворе живут ТФБ...но вряд ли 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Пересмотрел тут. Вяло как-то Пирс выступил, без искры. И вообще, ТАК уже не стреляют... я думаю ты сам понимаешь,в то время баскетбол был не так разнообразен,как это сейчас,сейчас же все хотят красиво сыграть,а технарей единицы. А у Пирса я никогда не наблюдал хорошую стабильную трёху,наверно масть пошла 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 я думаю ты сам понимаешь,в то время баскетбол был не так разнообразен,как это сейчас,сейчас же все хотят красиво сыграть,а технарей единицы. А у Пирса я никогда не наблюдал хорошую стабильную трёху,наверно масть пошла Почему же совсем недавно Капоно повторил рекорд Ходжеса, это уже сейчас было в как ты написал разнообразный баскетбол. Просто на контест в этот раз по сути не бреаи узких специалистов трешечников как раньше 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Специально поискал, короче они это говорят в тот момент, когда в первом раунде бросает Карри ) Проорал еще раз) Самое смешное что они это на полном серьезе всё говорят)) Ой я не могу!))) Вот дословно: "- Ты знаешь, я тебе скажу никто не превзойдет Сергея Чикалкина по-моему никогда. Который на конкурсе вот подобном... - В Перми - ...если не ошибаюсь или в Перми или в Казани он по-моему то ли ни разу не промахнулся, то ли там... ну в общем какой-то запредельный показатель был то ли 27, 29 или все 30! - Ну он признанный. - Да, в НБА такого не было ни разу!" ололоешнькилоло Этот Олег Ишаков жжет))) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Наши комментаторы как бы вообще жгут. Помню СДК 2005 года. Когда Тайрус Томас забил первый данк с отскоком от щита (когда спиной к кольцуу под очком навесил себе) - Гомельский мл. сказал, что это фигня, ибо у нас в каждом дворе так забивают! Я тогда подумал, что в его дворе живут ТФБ...но вряд ли 2007 год. 2005 Томаса в лиге не было 0 Цитата
D-Knight Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я угадал в посте ранее, что Пирс победит 0 Цитата
Agrail Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Тут для меня сюрпризом стало только то, что Фрай так дерьмово отсрелялся. Не ожида, с учетом того как он трехи валит в регулярке. 0 Цитата
hoRRoR Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Не ожидал,хотя меня это и не удивило. Рад за Пирса,как он и сказал если бросок пойдет,он выйграет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.