Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ЭЭхх жалко Карри хорошо начал,но не перегнал МаниЧемпиона Пирса 0 Цитата
D.Wadespb Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 а вот в финале пирс все успел, ну и карри молодец, был близок 0 Цитата
Top Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Пирс красава - поддержал отличную традицию!!! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Старики пока решают...Осталось тока Джеральду данки выиграть) 0 Цитата
Top Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 да не гоните - Пирс не снайпер??? тогда кто-же? 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 пирс красафчик...порадовал... 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ха, а я вам говорил, что Пирс победит! Пруфлинк: Дата 06 февраля 2010, 16:06 Имхо победит Пирс, вот увидите http://www.slamdunk.ru/nba/news/nba_news.html?Id=45946 0 Цитата
Педро Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Чтож, мало кто ожидал победы Пирса, Карри немного недотащил в финале 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Пирс - какашка В финале выступил довольно средне, в рамках контеста, но выиграл благодаря пяти забитым moneyball'ам. Биллапс и Карри классно отстрелялись в первом раунде, но как раз им с полосатыми мячами не очень-то и везло. 0 Цитата
BostonHeat Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Болел за карри, тупо не люблю пирса 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жаль,что не Биг Шот... Но и Пирс неплохо. 0 Цитата
Дейв Шульц Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Рад что победил Пирс представитель моего любимого клуба, хотя болел за Чонси. 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 дайте ссылочку на просмотр )) 0 Цитата
gabpe Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) пирс молодец начал плохо, но закончил нормально. Больше всего порадовал карри, парень молодой а такой бросок, далеко пойдет, у него такая техника... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем gabpe 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Мда, а помниться Капоно 25 валил. Тут блин ваааще, особенно в первом раунде, только карри да Пирс. Кстати чего там дикторы НТВ+ насчет Чикалкина говорили? Что он якобы все 30 завалил на каком-то конкурсе? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Пирс молодец, неплохой результат в первом раунде, улучшил его в финале, чего собственно хватило для победы. Карри жаль немного не повезло и у Чонси прицел сбился. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Что и требовалось доказать - Гало выступил средне. Согласен со словами Кенни по поводу него. Ладно хоть Спайк поддержал =) А что он там такого сказал?) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Сказал,ч то он игровой снайпер, не конкурсный, тоесть отлично кидает после двоечек и открытые из углов По поводу конкурса, убил пирс, упал он в моих глазах окончательно. Летом сказал, что он лучший игрок на планете, вчера сказал что он выиграл заслужино, так как является одним из лучших снайперов в истории НБа....мда, чего ж он не выигрывал кучу чемпионств и МВП без КГ и Рея? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Кстати чего там дикторы НТВ+ насчет Чикалкина говорили? Что он якобы все 30 завалил на каком-то конкурсе? Я тоже что-то такое слышал об этом...Чикалкине) Понятия не имею кто это, но после того, как отстряливаються матерые звезды НБА, еще и с нормальными результатами, то тут ес-но дикторы говорят:"Это все фигня, вот в Перми был конкурс по трехам, так там Чикалкин все мячиии забил! Такого снайпера и в НБА поискать надо!" Я плакал... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну... Судя по СДК, в НБА действительно играют те, кто никуда больше пробиться не может. Может Чикалкин внатуре супершутер без нба. Я уже и в это поверю. 0 Цитата
gabpe Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Про чикалкина все слышали но стоит учитывать, что у нас линия ближе, но там Лично мне он запомнился по УНИКСУ... 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я тоже что-то такое слышал об этом...Чикалкине) Понятия не имею кто это, но после того, как отстряливаються матерые звезды НБА, еще и с нормальными результатами, то тут ес-но дикторы говорят:"Это все фигня, вот в Перми был конкурс по трехам, так там Чикалкин все мячиии забил! Такого снайпера и в НБА поискать надо!" Я плакал... Вощем Чикалкин наше все. А в каком моменте говорят про него, а то я хотел переслушать это великолепие, дословно, а не нашел на записи. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вощем Чикалкин наше все. А в каком моменте говорят про него, а то я хотел переслушать это великолепие, дословно, а не нашел на записи. Специально поискал, короче они это говорят в тот момент, когда в первом раунде бросает Карри ) Проорал еще раз) Самое смешное что они это на полном серьезе всё говорят)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.