Foot Locker Three-Point Contest 2010

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619437-foot-locker-three-point-contest-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пирс - какашка ^_^ В финале выступил довольно средне, в рамках контеста, но выиграл благодаря пяти забитым moneyball'ам. Биллапс и Карри классно отстрелялись в первом раунде, но как раз им с полосатыми мячами не очень-то и везло.

Опубликовано (изменено)

пирс молодец начал плохо, но закончил нормально. Больше всего порадовал карри, парень молодой а такой бросок, далеко пойдет, у него такая техника... :rolleyes:

Изменено пользователем gabpe
Опубликовано

Мда, а помниться Капоно 25 валил. Тут блин ваааще, особенно в первом раунде, только карри да Пирс. Кстати чего там дикторы НТВ+ насчет Чикалкина говорили? Что он якобы все 30 завалил на каком-то конкурсе?

Опубликовано

Пирс молодец, неплохой результат в первом раунде, улучшил его в финале, чего собственно хватило для победы. Карри жаль немного не повезло и у Чонси прицел сбился.

Опубликовано

Что и требовалось доказать - Гало выступил средне. Согласен со словами Кенни по поводу него. Ладно хоть Спайк поддержал =)

А что он там такого сказал?)

Опубликовано

Сказал,ч то он игровой снайпер, не конкурсный, тоесть отлично кидает после двоечек и открытые из углов

По поводу конкурса, убил пирс, упал он в моих глазах окончательно. Летом сказал, что он лучший игрок на планете, вчера сказал что он выиграл заслужино, так как является одним из лучших снайперов в истории НБа....мда, чего ж он не выигрывал кучу чемпионств и МВП без КГ и Рея?

Опубликовано

Кстати чего там дикторы НТВ+ насчет Чикалкина говорили? Что он якобы все 30 завалил на каком-то конкурсе?

:lol:

Я тоже что-то такое слышал об этом...Чикалкине) Понятия не имею кто это, но после того, как отстряливаються матерые звезды НБА, еще и с нормальными результатами, то тут ес-но дикторы говорят:"Это все фигня, вот в Перми был конкурс по трехам, так там Чикалкин все мячиии забил! Такого снайпера и в НБА поискать надо!"

Я плакал...

• Легенда
Опубликовано

Ну... Судя по СДК, в НБА действительно играют те, кто никуда больше пробиться не может.

Может Чикалкин внатуре супершутер без нба. Я уже и в это поверю.

Опубликовано

:lol:

Я тоже что-то такое слышал об этом...Чикалкине) Понятия не имею кто это, но после того, как отстряливаються матерые звезды НБА, еще и с нормальными результатами, то тут ес-но дикторы говорят:"Это все фигня, вот в Перми был конкурс по трехам, так там Чикалкин все мячиии забил! Такого снайпера и в НБА поискать надо!"

Я плакал...

Вощем Чикалкин наше все. А в каком моменте говорят про него, а то я хотел переслушать это великолепие, дословно, а не нашел на записи.

Опубликовано

Вощем Чикалкин наше все. А в каком моменте говорят про него, а то я хотел переслушать это великолепие, дословно, а не нашел на записи.

Специально поискал, короче они это говорят в тот момент, когда в первом раунде бросает Карри )

Проорал еще раз) Самое смешное что они это на полном серьезе всё говорят))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619437-foot-locker-three-point-contest-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу