Foot Locker Three-Point Contest 2010

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619437-foot-locker-three-point-contest-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Также очень интересно посмотреть на Стивена Карри, поливалка он еще тот...

Не рановато ли его взяли? Уж лучше бы Морроу.

Опубликовано

Если обсуждать в рамках данного контеста, то, возможно, на место Карри, действительно, имелись и другие достойные кандидаты. Лично мне Карри глубоко симпатичен был изначально, он снайпер от природы, отточенный бросок, холодная голова. Ну и еще тот фактор, что он со временм станет играть в том же ГС куда большую роль, чем Морроу, на мой взгляд. Почему бы не посмотреть на отличного новичка ? А вдруг выиграет такой почетный приз уже в первый же свой сезон. Шутауту такие события только на пользу.

Даже больше скажу, я хоть за Чонсея буду сильно переживать, но шансы Карри мне видятся более предпочтительными, чем у других участников. Пирс уже один раз плохо на этом контесте выступал, Кук бросает трехи в этом сезоне хуже всех остальных претендентов, Галлинаи неплох, но я поставлю на Стефа, все-таки. У него к началу этой недели было 49 из 100 последних трех реализовано

Опубликовано

Буду болеть за Стефа. Не буду скрывать, испытываю к нему огромные симпатии, слежу за ним еще с мартовского безумия 2 года назад. По поводу пирса, ну не знаю, мне кажется техника его подведет, ибо все надо успеть за минуту закинуть, а у него фаза броска действительно очень медленная. А вообще в шоке конечно за Фрая - че парень делал 2 сезона?? Если попедит Чонс - ни сколько не расстроюсь, ибо он один из любимых Пойнт Гардов. Вообщем, я доволен составом учистников, за исключением Пола Пирса

Опубликовано

Галлинари сегодня травму запястья получил, насколько серьезную - неизвестно, но после фола он даже не смог до кольца мяч докинуть

Опубликовано

Про Кука сомневаюсь.Этот сезон на бане сидит,не в формне(это мягко сказано),мало кидает,уже он не тот.В этом году он ТОЛЬКО как победитель того и не более.Имхо шансов у него минимум.

Бросок у него очень хороший, и надеюсь он на тренировках не отлынивает, учитывая все это я и написал что только если полетит, а так Биллапс безоговорочный фаворит...

Опубликовано (изменено)

Бросок у него очень хороший, и надеюсь он на тренировках не отлынивает, учитывая все это я и написал что только если полетит, а так Биллапс безоговорочный фаворит...

Согласен.Может быть до этого не так понял тебя.

Изменено пользователем Cavs Man
Опубликовано

я думал я такой тут один... =) хорошо что не я один так думаю.

И я за фрая =) кайф чтоб большой всем пукало взъерошил =))

Опубликовано

Баркли, кстати, вероятно не переваривает Пирса. Так наезжать на Кенни стал, когда тот включил его в Top 5 Кельтов ever.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619437-foot-locker-three-point-contest-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу