TaZman Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 За Чонсея Денверовича. Также очень интересно посмотреть на Стивена Карри, поливалка он еще тот... 0 Цитата
R91 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Также очень интересно посмотреть на Стивена Карри, поливалка он еще тот... Не рановато ли его взяли? Уж лучше бы Морроу. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Если обсуждать в рамках данного контеста, то, возможно, на место Карри, действительно, имелись и другие достойные кандидаты. Лично мне Карри глубоко симпатичен был изначально, он снайпер от природы, отточенный бросок, холодная голова. Ну и еще тот фактор, что он со временм станет играть в том же ГС куда большую роль, чем Морроу, на мой взгляд. Почему бы не посмотреть на отличного новичка ? А вдруг выиграет такой почетный приз уже в первый же свой сезон. Шутауту такие события только на пользу. Даже больше скажу, я хоть за Чонсея буду сильно переживать, но шансы Карри мне видятся более предпочтительными, чем у других участников. Пирс уже один раз плохо на этом контесте выступал, Кук бросает трехи в этом сезоне хуже всех остальных претендентов, Галлинаи неплох, но я поставлю на Стефа, все-таки. У него к началу этой недели было 49 из 100 последних трех реализовано 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Буду болеть за Стефа. Не буду скрывать, испытываю к нему огромные симпатии, слежу за ним еще с мартовского безумия 2 года назад. По поводу пирса, ну не знаю, мне кажется техника его подведет, ибо все надо успеть за минуту закинуть, а у него фаза броска действительно очень медленная. А вообще в шоке конечно за Фрая - че парень делал 2 сезона?? Если попедит Чонс - ни сколько не расстроюсь, ибо он один из любимых Пойнт Гардов. Вообщем, я доволен составом учистников, за исключением Пола Пирса 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Буду за Данилу! У него самое русское имя из всех участников 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Буду болеть за Галлинари и Карри. Нравятся мне эти снайперы. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Галлинари сегодня травму запястья получил, насколько серьезную - неизвестно, но после фола он даже не смог до кольца мяч докинуть 0 Цитата
gabpe Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Про Кука сомневаюсь.Этот сезон на бане сидит,не в формне(это мягко сказано),мало кидает,уже он не тот.В этом году он ТОЛЬКО как победитель того и не более.Имхо шансов у него минимум. Бросок у него очень хороший, и надеюсь он на тренировках не отлынивает, учитывая все это я и написал что только если полетит, а так Биллапс безоговорочный фаворит... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Бросок у него очень хороший, и надеюсь он на тренировках не отлынивает, учитывая все это я и написал что только если полетит, а так Биллапс безоговорочный фаворит... Согласен.Может быть до этого не так понял тебя. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Cavs Man 0 Цитата
#32# Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 я думал я такой тут один... =) хорошо что не я один так думаю. И я за фрая =) кайф чтоб большой всем пукало взъерошил =)) 0 Цитата
hoRRoR Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Буду болеть за Билапса и Карри,а также любопытно будет поглядеть на Фрая. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Буду болеть за Биллапса,но думаю выграет Кук 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Болею за Биллапса! Надеюсь, что он выступит лучше, чем в 2006. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Думаю,Биллапс всё же победит. 0 Цитата
Top Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) что с Баркли? второй день лыка не вяжет Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 что с Баркли [мат]? второй день лыка не вяжет ему явно тяжело дается викенд 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Биллапс хорош. 17 - хороший результат! 0 Цитата
MVP-D_Wade Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Чанси начал очень неплохо, но сдулся че то потом 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Карри отжог! Вот он, сын Дела Карри! Жаль, что с мани-боллами как-то плохо вышло. 0 Цитата
Top Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 в огород Реджи накидали валунов 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Баркли, кстати, вероятно не переваривает Пирса. Так наезжать на Кенни стал, когда тот включил его в Top 5 Кельтов ever. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.