OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 В конкурсе снайперов (Haier Shooting Stars), который состоится 13 февраля в рамках Уик-энда всех звезд-2010, примут участие команды, представляющие Техас, Атланту, Лос-Анджелес и Сакраменто, сообщает NBA.com. Впервые, помимо игроков НБА и WNBA, участниками действия станут аналитики телеканалов TNT и NBA TV. Команда Техаса: Дирк Новицки («Маверикс»), Бекки Хэммон («Силвер Старс»), Кенни Смит (TNT). Команда Атланты: Джо Джонсон («Хокс»), Энджел Маккоутри («Дрим»), Стив Смит (NBA TV). Команда Лос-Анджелеса: По Газоль («Лейкерс»), Мэри Фердинанд-Харрис («Спаркс»), Брент Бэрри (NBA TV). Команда Сакраменто: Тайрик Эванс («Кингз»), Николь Пауэлл («Монакс»), Крис Уэббер (TNT и NBA TV). 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 На Кингс будет интересно смотреть,да и на команду хозяев тоже.Кенни Смит,и Крис Веббер-знатные снайпера. Туда же Брента Берри,только вот как Газоль будет бросать?? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 На Кингс будет интересно смотреть,да и на команду хозяев тоже.Кенни Смит,и Крис Веббер-знатные снайпера. Туда же Брента Берри,только вот как Газоль будет бросать?? Ну Адмирал же в своё время на конкурсе бросал, даже насколько помню он и попал с центра поля.. 0 Цитата
MadDog45 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 о, будет любопытно на Уэббера и Кенни Смита глянуть) За Сакраменто!) 0 Цитата
D.Wadespb Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 о бэкки опять засветилась интересный на самом деле конкурс, хоть и не особо популярный 0 Цитата
MAGSTAT Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Еванс новачок, а на конкурс Shooting Stars вже беруть, перспект. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Веббер положит с центра и Короли победят. А так можно и за российскую участницу по болеть. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А так можно и за российскую участницу по болеть. От чёрт!!! Она же единственный представитель России на олл старе!!! Болеем за Техас! 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Неужели никто за Атланту не болеет? Тоже ведь состав интересный 0 Цитата
Big Air Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Составыу всех команд сильные и победить в принципе может кто угодно, но буду болеть за Бекки Хэммон Техас 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Болеть буду за Сакраменто, симпатизируют такие личности, как Уэббер и Эванс. Хочется увидеть побитие рекорда Сан Антонио 2006 года. Тогда они уложились в 25 секунд! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я буду за Техас.Как раз у них есть шансы побить тот рекорд. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я буду за Техас.Как раз у них есть шансы побить тот рекорд. А у Бекки Хэммон есть шанс стать двукратной победительницей данного конкурса и присоединиться к Биллу Ламбиру, которому пока единственному удавалось выигрывать его дважды) 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А у Бекки Хэммон есть шанс стать двукратной победительницей данного конкурса и присоединиться к Биллу Ламбиру, которому пока единственному удавалось выигрывать его дважды) Давай,Бэкки,попадай всё! 0 Цитата
Дейв Шульц Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опять Бекки участвует. Хотя, мне как поклоннику таланта Бекки,приятно видеть ее на этом конкурсе. Я очень хотел бы увидеть на этом состязании трио Дэнни Грэйнджер - Тамика Кетчингс - Реджи Миллер и Стив Нэш - Дайана Таурази - Том Чамберс. З.Ы За Техас! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Неужели никто за Атланту не болеет? Тоже ведь состав интересный Не волнуйся - я болею Надеюсь в грязь лицом не ударят) 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Техас классный будет ) Кстати, конкурс с участием Адмирала и Тимми был шикарнейший... Куча позитива! 0 Цитата
alert63 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сакроменто тяжело победить будет)) но так как в первую очередь это шоу, то результат не предсказать! 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да там на самом деле как повезет. Помнится как то раз очень долго пытались попасть с середины. Даже успело надоесть 0 Цитата
K.B. 24 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ну да,согласен,посмотрим 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Атланта ужасно выступила =( Но Стив Смит забил с центра площадки =) --- Берри отличный мяч забил. Хорошее время у L.A. Шварц присутствует =) --- Сейчас Сакраменто пойдут. За них и болею, ясное дело Изменено 14 февраля, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да, чето у Атланты совсем непоперло. Смотрим Даллас и Саков )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.