NBA All-Star Celebrity Game 2010

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619428-nba-all-star-celebrity-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да не в счете дело то)

Они же не профессиональные игроки, какое им дело до счета и набранных очков?)

В целом неплохой матч, отличная дружественная атмосфера.

Спешл Кей - красавчик, просто на себе вытаскивает это мероприятие, мало того что и команду тащит на паркете, но ведь ещё и шоу успевает устраивать. Вот это очень классно, человек знает что от него требуется. Второй год шпыняет Берри с ведром Такер тоже личность, опоздал на матч, приехал позже и давай отплясывать там и "трештокить". Ветераны Орри и Фокс вообще... толи спустя рукава играли, толи растеряли былую сноровку. Столько пропущенных трех, от кого, от кого, но от них такого не ожидал, думал, потащат команды свои в клатч-тайме) Оуенс вновь отлично поданчил.

Кстати за что дали мвп Рупорту или как там его правильно?

За 4 очка и 1 подбор... Оо

Спешл Кей достоен поболе был!

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Честно, немного разочаровала игра, Спешел К и Таккер только тянули по юмору и шоу, ну и ОТ по игре, остальные как то не очень, та же Бекки не попала вообще простой лей ап в начале, но так как я от этой игры не жду ничего особого, то доволен, открылся Даллас нормальна на выходные :)

П.С.Рапопорту дали МВП???О_о

П.С.С.Сегодня ночью, когда шла игра, почему то вспомнил слова из "Самого лучшего ярда" - Меня в школе, когда делились на команды, выберали после белых

• Легенда
Опубликовано

В прошлом году лучше было. Надо в следующий раз брать рэперов черных накаченных, типа Нелли, они хоть мяч умеют держать и до кольца добрасывают.

Опубликовано (изменено)

Да не в счете дело то)

Они же не профессиональные игроки, какое им дело до счета и набранных очков?)

В целом неплохой матч, отличная дружественная атмосфера.

согласен, не в счете дело, просто приятно посмотреть на такой матч

Кстати за что дали мвп Рупорту или как там его правильно?

За 4 очка и 1 подбор... Оо

по-моему ему дали МВП по приколу, мол ты просто съел в защите прошлогоднего МВП Оувенса, так что получай награду

А вообще мне матч понравился, я его ждал наверное больше, чем Матч Всех Звезд.

Изменено пользователем Big Air
Опубликовано

ожидал большего.

Честно, немного разочаровала игра

Хаа, вы че, шутите??) Ребята просто веселятся, бегают, такой атмосферы, как на Селебрити Гейм, нет нигде! Я реально полматча угорал) То с этими лассо игроки мучались, то Спешл Кей как всегда прикалывался со всех, еще эта нарезочка подготовки Рапапорта (бедные люди, кто не понял почему ему дали МВП :) )...И еще кстати хочу Коммона отметить, очень помогал своей команде, если бы не он..!) В общем если верить комментаторам, то он скоров выйдет какой-то баскетбольный фильм с его участием, так для подготовки он играл с игроками НБА летом, типа Вэйда и прочих) Результат заметен)

А, еще проорал когда Биг Изи заблокшотил Бэкки Хэммон) Оставалось только покричать и постучать кулаком в грудь))

Опубликовано (изменено)

Скачал, смотрю. Рад, что Терела Овенса все таки позвали. А то, что вроде не хотели...

Такер хоть немного похудел, а то в прошлом году ппц жирный был... А ваще, нафига он так разжирел, непонимаю, такой красава был в период ЧАс Пика

Изменено пользователем ProDJ666
Опубликовано (изменено)

Блин, робяты, поделитесь ссылкой на скачку, плз.

щас я на народ выложу

Черд, у меня опера висеть начинает. Так что не могу.

Поищи по форуму, там где то ссылка на торрент была, я если че там на раздаче стою

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601563&st=2400&p=1128282&#entry1128282

держи, я там на раздаче!

Изменено пользователем sc0pe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619428-nba-all-star-celebrity-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу