NBA All-Star Celebrity Game 2010

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619428-nba-all-star-celebrity-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такер 4 MVP!! ))))

А где же самый большой фанат баскетбола Джек Николсон? Сего-то опытом сидения рядом с площадкой и тренерами соперников сам бы мог уже тренировать какую-нибудь команду! )))

Опубликовано

Ксатти Неллли вполне можно было взять, а Обама это если бы и Обама то это было бы нечто, жаль, очень жаль что его нет, он ведь за коледж играл... А еще Гардем должен повеселить + эксНБА должны в этом помочь, матч будет интересный :rolleyes:

Опубликовано

Не хватает еще Снупа, 50cent, а еще можно пару пацанов из AND1 :) неплохо бы зазырить

А вместо матча знаменитостей кстати как вариант можно устроить AND1 vs NCAA, или к примеру, AND1 со Гарлемом, в рамках всезвездного уикенда, я думаю это будет весело и прикольно. Ибо студентики молоды но жаждут славы и высокого номера драфта, AND1 славиться своими финтами, будет интересно посмотреть кто кого, потому что игрокам из НБА они уже слишком сильно проигрывают в классе... Жаль конечно что это всего лишь мечты...

Хотя вполне можно ввести и новый матч паралельно с матчем знаменитостей ;)

Опубликовано

А вместо матча знаменитостей кстати как вариант можно устроить AND1 vs NCAA, или к примеру, AND1 со Гарлемом, в рамках всезвездного уикенда, я думаю это будет весело и прикольно.

Кстати, охрененное предложение! )))))) Интересно, доживу ли я до его воплощения?.. Но на самом деле было бы безумно интересно посмотреть.

Опубликовано

Тогда такой матч привлечет еще больший интерес, чем к матчу Звезд НБА. Думаю, для НБА такое устроить будет не выгодно. ))))

Почему ж невыгодно? Очень даже выгодно. Трансляции-то все равно у Стерна все.

Опубликовано

Аааааааа! Терелл Оуэнс и Рапапорт в деле! будет весело! Алонзо и Мэджик уже дразнятся и говорят, что победа будет легкой =)

Опубликовано

Аааааааа! Терелл Оуэнс и Рапапорт в деле! будет весело! Алонзо и Мэджик уже дразнятся и говорят, что победа будет легкой =)

Спешл Кей и на да билдинг!)

Орри попухлел!)

Гил ты за восток?)

Опубликовано (изменено)

Чет не вьехал...В последнюю минуту отсчет времени не останавливали из-за того,что в эфирное время не вписываются или так принято?Просто в прошлый селебрити вроде не было этого.

====================

Ыы...А вот и Такер)

====================

Хех,а они и вправду время не останавливают.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Чет не вьехал...В последнюю минуту отсчет времени не останавливали из-за того,что в эфирное время не вписываются или так принято?Просто в прошлый селебрити вроде не было этого.

Так всегда было =) Время останавливают только на штрафные и таймауты.

Чето пока не результативно как-то.

Опубликовано

Немного непривычно наблюдать такую нерезультативную картину, учитывая наличие на площадке того же Уорри, неожиданно не попадает в простом проходе из под кольца Бэкки Хэммон. Ну и... "And Marc Cuban blocked by Chris Tucker" - думаю комментарии здесь излишни.

Опубликовано (изменено)

Так всегда было =) Время останавливают только на штрафные и таймауты.

Чето пока не результативно как-то.

Да чет я ступил маленько...Пересмотрел видать игры НКАА,где в последнюю минуту по 5 тайм-аутов берут и последние секунды на минуты растягиваются,а тут все в темпе происходит...А матч пока скучненько смотрится по сравнению с прошлогодним.

========================

Нее,все-таки я не ступил)))...Стоял Т.О. на линии штрафа и во время пробития(уж второго штрафного точно) время тикало.Бред какой-то)

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

41-37. Мда-а-а... Вообще не айс счет. Даже для Евролиги какой-нибудь. Вообще не пожалел, что пропустил вторую половину. А Спешл Кей опять с ведром развел Берри :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619428-nba-all-star-celebrity-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу