Неназываемый Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Такер 4 MVP!! )))) А где же самый большой фанат баскетбола Джек Николсон? Сего-то опытом сидения рядом с площадкой и тренерами соперников сам бы мог уже тренировать какую-нибудь команду! ))) 0 Цитата
Axmad Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Взяли бы Нели или гейма они неплоха данкуют Абама кстати неплохо играет на самом деле 0 Цитата
gabpe Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ксатти Неллли вполне можно было взять, а Обама это если бы и Обама то это было бы нечто, жаль, очень жаль что его нет, он ведь за коледж играл... А еще Гардем должен повеселить + эксНБА должны в этом помочь, матч будет интересный 0 Цитата
johny blaze Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Не хватает еще Снупа, 50cent, а еще можно пару пацанов из AND1 неплохо бы зазырить 0 Цитата
gabpe Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Не хватает еще Снупа, 50cent, а еще можно пару пацанов из AND1 неплохо бы зазырить А вместо матча знаменитостей кстати как вариант можно устроить AND1 vs NCAA, или к примеру, AND1 со Гарлемом, в рамках всезвездного уикенда, я думаю это будет весело и прикольно. Ибо студентики молоды но жаждут славы и высокого номера драфта, AND1 славиться своими финтами, будет интересно посмотреть кто кого, потому что игрокам из НБА они уже слишком сильно проигрывают в классе... Жаль конечно что это всего лишь мечты... Хотя вполне можно ввести и новый матч паралельно с матчем знаменитостей 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А вместо матча знаменитостей кстати как вариант можно устроить AND1 vs NCAA, или к примеру, AND1 со Гарлемом, в рамках всезвездного уикенда, я думаю это будет весело и прикольно. Кстати, охрененное предложение! )))))) Интересно, доживу ли я до его воплощения?.. Но на самом деле было бы безумно интересно посмотреть. 0 Цитата
Rustam23 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тогда такой матч привлечет еще больший интерес, чем к матчу Звезд НБА. Думаю, для НБА такое устроить будет не выгодно. )))) 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тогда такой матч привлечет еще больший интерес, чем к матчу Звезд НБА. Думаю, для НБА такое устроить будет не выгодно. )))) Почему ж невыгодно? Очень даже выгодно. Трансляции-то все равно у Стерна все. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Только что, мистер я зафалю 20 раз за 1 минуту, заявил, что будет играть на матче знаменитостей Ура !) 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Аааааааа! Терелл Оуэнс и Рапапорт в деле! будет весело! Алонзо и Мэджик уже дразнятся и говорят, что победа будет легкой =) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Аааааааа! Терелл Оуэнс и Рапапорт в деле! будет весело! Алонзо и Мэджик уже дразнятся и говорят, что победа будет легкой =) Спешл Кей и на да билдинг!) Орри попухлел!) Гил ты за восток?) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я так понимаю,Такера "забраковали"...А жаль( 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Не знаю, у Востока Скутер, К и Кьюбан. У запада Т.О. Везде есть рульные мужики! Болею за всех! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Оуэнс решает . надо его на контест ) вместо нЕйта 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Чет не вьехал...В последнюю минуту отсчет времени не останавливали из-за того,что в эфирное время не вписываются или так принято?Просто в прошлый селебрити вроде не было этого. ==================== Ыы...А вот и Такер) ==================== Хех,а они и вправду время не останавливают. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Чет не вьехал...В последнюю минуту отсчет времени не останавливали из-за того,что в эфирное время не вписываются или так принято?Просто в прошлый селебрити вроде не было этого. Так всегда было =) Время останавливают только на штрафные и таймауты. Чето пока не результативно как-то. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Защита решает ))) Бостон-Сперс ))) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Орри та как растощило...на деда лет 60-и смахивает 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Немного непривычно наблюдать такую нерезультативную картину, учитывая наличие на площадке того же Уорри, неожиданно не попадает в простом проходе из под кольца Бэкки Хэммон. Ну и... "And Marc Cuban blocked by Chris Tucker" - думаю комментарии здесь излишни. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Так всегда было =) Время останавливают только на штрафные и таймауты. Чето пока не результативно как-то. Да чет я ступил маленько...Пересмотрел видать игры НКАА,где в последнюю минуту по 5 тайм-аутов берут и последние секунды на минуты растягиваются,а тут все в темпе происходит...А матч пока скучненько смотрится по сравнению с прошлогодним. ======================== Нее,все-таки я не ступил)))...Стоял Т.О. на линии штрафа и во время пробития(уж второго штрафного точно) время тикало.Бред какой-то) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 То останавливают время на штрафных,то нет. :D 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Аааааа! Спешл Кей просто тащит матч!) Офигенный чувак) 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 41-37. Мда-а-а... Вообще не айс счет. Даже для Евролиги какой-нибудь. Вообще не пожалел, что пропустил вторую половину. А Спешл Кей опять с ведром развел Берри 0 Цитата
hoRRoR Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Видимо не зря пропустил,счёт и в самом деле "не айс",ожидал большего. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.